Зачем вы пугаете людей. Что значит пописать невозможно. В каждой семье свои устои. У меня ребенок рос в трёх домах, так как после родов мы с мужем развелись. Воспитывался у меня, у моих родителей и в доме мужа, который кстати его и содержал... Первые 2 месяца мы все время были рядом, потом стала проще. Ни отец ни муж не позволи ли бы мне не спать и не писать. Я не знала сколько пеленки стоили. Да и как считалось родившей женщины об этом думать и не надо. 2 раза в неделю меня полностью освобождали от домашней работы. у родителей обустроили копию-комнаиу, как у меня в доме. Там так же было все от смесей, до накрахмаленных пелёнок, распошонок, и игрушек. Я везла его на коляске и все, даже бутылочки не брала. Муж и отец привозили и еду и все остальное, я в магазины не ходила. У меня обычная среднестатистическая семья, но нас любили и ждали сына и внука и заботились на полную катушку, не считая, что все кроме меня работали. И я так же буду помогать своим внукам. Когда сыну было 2,5 года я вышла на работу. Заработок был приличный хватало на все. Теперь я уже приплачивала семье, пока они за малым смотрели. И я не одна такая и очень благодарна, что меня не превратили в неписающую корову, вечно уставшую, недотраханную, злую и воняющую борщом. Но и соответственно ни кому при этом не нужную. В семьях моих подруг и знакомых то же самое -менее, более, но где то так же. Вот из за таких страшилок бабы и не хотят *** драть, а потом после родов, (а доказано научно, что психика у родившей, как у человека вернувшегося с войны) кидаться в пеленки, смеси, бессонные ночи и усталость. Ужас!!! Я 1977 г. При отсутствии техники такой, как сейчас, при постоянном отсутствие моего отца, он был на должности и в вечных командировках, с матерью и то таких издевательств не происходило. И спала и убирала, притом до блеска и со мной играла и занималась, готовила, но я ее помню с прической, маникюром, смеющейся и пахнущей хорошими духами. И гостей встречали и на курорты ездили. Хватит людей пугать.
#дети #ненависть