Пополамщик сбежал из ЗАГСа, увидев список пополама
В продолжение темы про пополамщиков (которые на самом деле не за пополам, а за выгоду для себя). Был знакомый, у которого пополам - это поровну вкладываться в продукты и ЕГО хотелки. Вот надумал он жениться, и у дверей ЗАГСа я ему предложила список всего, что будет пополам: ЖКХ пополам, ремонты пополам, уход за детьми пополам, быт-готовка еды пополам - то есть строго пополам и финансово и по временным затратам. Кто не может мыть полы - тот заказывает и оплачивает клининг. Если у тебя мальчишник - то у меня девичник, все честно. И что вы думаете? От такого честного пополама граф удалился, стуча манжетами по паркету :)))
Потому что они сами понимают что пополам это жестко. Если человек заболеет или еще что, или попадет в затруднительное положение и нужно будет помощь а тут даже и не расчитывай, и тп. Нужны потому что нормальные отношения
Совершенно верно!
Гость
[2597640098]
странная история, в отношениях было все норм а вот у загса всплыло
При чём тут любовь? Мужчина и женщина природой заточены под разные вещи.
Гость
[1792359376]
Где вы такой мусор подбираете, я не понимаю?😆🤭
Гость
[1364110317]
Mi-Ledy
Самое прямое. Отношения в любви складываются на полном доверии, уважении и взаимоподдержке и взаимопомощи. И там не калькулируют копейки по внесению в бюджет на еду.
Так любовь это когда один мужчина на всю жизнь. А всё остальное даже рядом не стояло с любовью.
Гость
[2377791539]
Как много развелось хитрожопых паразиток, пытающихся удобно пристроиться на чьей-то шее под предлогом "чувств" и "любовей".
Гость
[1364110317]
Mi-Ledy
Граф - это же из анекдота. Старый добрый анекдот, и вы не знаете...
о том, что ей очень сильно трахаться хотелось после нескольких лет вынужденного воздержания, а мужиков на горизонте как раньше не было, так и в будущем не предвиделось... Вот и нашла таджика.
Гость
[2597640098]
Mi-Ledy
Речь про пополамщиков, и что это такое для них.
в вашем случае речь про идиотов, которые через 2 недели хотят жениться
Гость
[1364110317]
Гость
А как надо? Просто интересно.На машину мужика скидываются вместе, а быт весь на женщине, при условии что оба зарабатывают одинаково?😂
Надо выбрать одного, самого достойного. Выйти за него замуж и быть ему верной всю жизнь. Тогда и пополамить никто не будет. А то женщины делают вид что любят, а мужики делают вид что заботятся и содержат.)
«Граф вошел в спальню графини, стуча манжетами по паркету. - Не испить ли нам кофею, спросил граф графиню. - Отнюдь, - ответила графиня. И граф поимел графиню три раза на подоконнике. А за стеной раздавались удары молота и нестройное пение, два кузнеца ковали какую-то железяку для ворот графской усадьбы и пели «Интернационал». Вдруг удары прекратились и раздался голос старшего кузнеца, - кончай работу, Ванька, *** с ней, с железякой, завтра докуём! За окном бушевала стихия, уже три часа шел проливной дождь. Из камина торчала чья-то волосатая нога. Во дворе усадьбы под крики, нечеловеческий гогот и шум дождя, семеро пьяных крестьян трахали дохлую кобылу. Вдруг один из них крикнул, - мужики, пошли отсюда, что мы под дождём надрываемся, кобыла здесь и завтра будет лежать! А в это же время на чердаке соседнего дома низшие полицейские чины развлекались с падшими уличными женщинами, которые при ином общественно-политическом строе могли бы стать полезными обществу. Смеркалось, но с неизбежностью всходила над Россией заря социализма. Ибо в подвале неприметного дома напротив, в обстановке строжайшей секретности, уже второй день шло заседание III съезда РСДРП, на котором выступал с речью Владимир Ильич Ленин».
Молодец, - похвалил редактор, - роман практически готов к печати. Но я хотел бы обсудить название Вашего произведения. Предварительное рабочее название Вашего романа – «Эх, ёб твою мать!!!». Хорошее название, бойкое с сильным глубинным смыслом. Но, если не возражаете, я бы предложил убрать из названия междометие «Эх», уж слишком сильно цыганщиной отдаёт. Согласны? - Согласен, - ответил автор. Редактор кивнул и красным редакторским карандашом черканул в левом верхнем углу рукописи, - «В печать!».
Гость
[1364110317]
Mi-Ledy
А не знаю. Может у него был проект из десяток тёток, вдруг какая-то да клюнет.
На пополам?))) Очень смешно.)
Гость
[1792359376]
Гость
Надо выбрать одного, самого достойного. Выйти за него замуж и быть ему верной всю жизнь. Тогда и пополамить никто не будет. А то женщины делают вид что любят, а мужики делают вид что заботятся и содержат.)
А мужчина должен быть верным?
Гость
[1364110317]
Mi-Ledy
И уважения друг к другу.
А вот с этим проблемы. Уважать можно только того кто сам себя уважает. Поэтому одни люди вызывают у нас уважение, а другие нет - хоть ты тресни.)
Гость
[2597640098]
Mi-Ledy
Речь про пополамщиков, и что это такое для них.
значит не за попламщика через две недели вышла бы встретились два идиота
значит не за попламщика через две недели вышла бы встретились два идиота
Нет, зачем за меня придумывать?
Гость
[1364110317]
Mi-Ledy
«Граф вошел в спальню графини, стуча манжетами по паркету. - Не испить ли нам кофею, спросил граф графиню. - Отнюдь, - ответила графиня. И граф поимел графиню три раза на подоконнике. А за стеной раздавались удары молота и нестройное пение, два кузнеца ковали какую-то железяку для ворот графской усадьбы и пели «Интернационал». Вдруг удары прекратились и раздался голос старшего кузнеца, - кончай работу, Ванька, *** с ней, с железякой, завтра докуём! За окном бушевала стихия, уже три часа шел проливной дождь. Из камина торчала чья-то волосатая нога. Во дворе усадьбы под крики, нечеловеческий гогот и шум дождя, семеро пьяных крестьян трахали дохлую кобылу. Вдруг один из них крикнул, - мужики, пошли отсюда, что мы под дождём надрываемся, кобыла здесь и завтра будет лежать! А в это же время на чердаке соседнего дома низшие полицейские чины развлекались с падшими уличными женщинами, которые при ином общественно-политическом строе могли бы стать полезными обществу. Смеркалось, но с неизбежностью всходила над Россией заря социализма. Ибо в подвале неприметного дома напротив, в обстановке строжайшей секретности, уже второй день шло заседание III съезда РСДРП, на котором выступал с речью Владимир Ильич Ленин».
Молодец, - похвалил редактор, - роман практически готов к печати. Но я хотел бы обсудить название Вашего произведения. Предварительное рабочее название Вашего романа – «Эх, ёб твою мать!!!». Хорошее название, бойкое с сильным глубинным смыслом. Но, если не возражаете, я бы предложил убрать из названия междометие «Эх», уж слишком сильно цыганщиной отдаёт. Согласны? - Согласен, - ответил автор. Редактор кивнул и красным редакторским карандашом черканул в левом верхнем углу рукописи, - «В печать!».
А смеяться когда? Маргинальнина какая то. Все матерятся, тpaxaются и больше никакого смысла.
Гость
[2597640098]
Mi-Ledy
Нет, зачем за меня придумывать?
затем что вы на полном серьезе шли в загс и удивил вас только пополам а не такое быстрое предложение
но в тему вы вынесли пополамщика а не такое быстрое предложение кого что шокирует
Потому что обсуждаем тему пополама и его честности. А в загс за две недели - ну кого-то шокирует, кто-то просто посмеется, это кто как к этому относится.
Гость
[1364110317]
Mi-Ledy
Вот я не уважаю мужиков подобных из старой истории. Но такие больше не попадались, слава Богу.
Так вы из перебирали, а не выбирали. Естественно, что вам всякие попадались.)
Гость
[2597640098]
Гость
Когда достойного человека встречаешь и боишься его потерять, то первое дело ЗАГС, чтобы на одной с ним фамилии быть.)
через 2 недели то, любой человек после такого сбежит
Гость
[2597640098]
Mi-Ledy
Потому что обсуждаем тему пополама и его честности. А в загс за две недели - ну кого-то шокирует, кто-то просто посмеется, это кто как к этому относится.
о том и речь, что вас больше возмутило, вот и все
Гость
[1364110317]
Mi-Ledy
Он длиннющий, про правки рассказа для печати. я отправила отрывок про графа специально для вас.
Ясно. Мрачновастенько. Но маргиналам я думаю понравится. У них вообще весь юмор ниже пояса.
Был знакомый, у которого пополам - это поровну вкладываться в продукты и ЕГО хотелки.
Вот надумал он жениться, и у дверей ЗАГСа я ему предложила список всего, что будет пополам: ЖКХ пополам, ремонты пополам, уход за детьми пополам, быт-готовка еды пополам - то есть строго пополам и финансово и по временным затратам. Кто не может мыть полы - тот заказывает и оплачивает клининг. Если у тебя мальчишник - то у меня девичник, все честно.
И что вы думаете? От такого честного пополама граф удалился, стуча манжетами по паркету :)))