когда перестаешь общаться с какими-либо родственниками - это как правило двустороннее движение, тебе пox на них, им - на тебя. в результате нет общения.
Гость
[3356425018]
Легко.
Мурка Кошкина
[847474470]
долго готовилась, лет 10 и в итоге прямо сказала не звони мне, пжлста больше никогда
Гость
[1061963818]
Чувствую себя прекрасно. Когда я им ничего не должна. Когда меня не обзывают, меня не обвиняют и мне не завидуют. Свобода
Гость
[2588065565]
Мурка Кошкина
долго готовилась, лет 10 и в итоге прямо сказала не звони мне, пжлста больше никогда
Кому?
Сижу в камышах 🌱
[2188659905]
Ну я только двоих наглых особ в бан отправила. С остальными не испытываю проблем в общении. Если хочется бросить прям всех, то проблема явно не в них
Снежинка
[3536736505]
Перестала общаться с сестрой. Она тоже перестала,так как я все время ей нотации читаю. А зачем мне человек который бросил двоих детей на пожилую свекровь и живёт и бухает в свое удовольствие. Она сделала свой выбор ,я сделала свой. Осуждения меня вообще не парят ни чьи. Единственный момент . Я ей сказала ,что если бросит бухать и начнет помогать детям своим ,то конфликт будет исчерпан. Но,чувствую ,что этого не будет. Не сходятся наши взгляды ,что надо жить нормально и детей воспитывать. Что ж...
когда перестаешь общаться с какими-либо родственниками - это как правило двустороннее движение, тебе пox на них, им - на тебя. в результате нет общения.
Вот кстати да.
Мурка Кошкина
[847474470]
Гость
Кому?
жене брата, вот же низкопробная тётенька, чистая подстилка-прислуга. И естественно, бездушная до полного охххуения, даже не спросила как я себя чувствую после операции
Мурка Кошкина
[847474470]
Гость
Вот кстати да.
самый интересный момент, что свой похххуизм почему-то не высказывают никак, только потом понимаешь.
Гость
[1867611620]
Если токсичные, не важно родственники или знакомые- с такими никто не хочет общаться. Сейчас вообще люди поумнели , уже одним " вы должны " общаться никто не заставит Токсов за борт.
Если токсичные, не важно родственники или знакомые- с такими никто не хочет общаться. Сейчас вообще люди поумнели , уже одним " вы должны " общаться никто не заставит Токсов за борт.
Про осуждали- не золотой червонец говорят чтобы всем нравится
Гость
[427217493]
Гость
К сожалению есть такие. Например дети не помогают родителям и не волнуют их проблемы (вплоть до их болезней и обмопоков) зато когда детям что-то надо то звонят и требуют. И многие родители соглашаются на такие свинные отношения. Я бы просто перестала общаться. Но некоторым родителям стыдно отказывать детям. Хотя детям на них пох
Гость
[427217493]
Гость
Это правильно. Но есть такие наглые что игнорят твои проблемы зато когда им надо звонят. И ещё устраивают истерики, с притензиями. Каждый всегда ищет размозню и козла отпущения даже в семье.
Гость
[2030585060]
Мурка Кошкина
самый интересный момент, что свой похххуизм почему-то не высказывают никак, только потом понимаешь.
Вот-вот. У меня такое же с родней, я им и помогала, и морально и материально и так посильно ( помочь чем, с детьми посидеть и т.д). А в ответ, молчание ни спасибо, ничего. Потом плюнула и перестала общаться, и...ни ответа ни привета 😁 Как будто ждали сидели, когда я отстану уже наконец. Но думаю родня ещё проявит себя, когда старыми и немощными будут...
Гость
[4063486828]
А я и не начинала 😂 все детство и юность жила с мамой и дедом, с ними и общалась, у нас есть еще немного родственников по маминой линии, она с ними общалась, они периодически приезжали к нам в гости, но я сама с ними не общалась в отсутствии мамы, мы не созванивались и тд.
Если вы их нарциссическое расширение, то им будет одновременно на вас пофиг ( как на личность ) и одновременно будет сильное желание слиться с вами, поработить, подчинить, привязать к себе, но только в качестве нарциссического ресурса.
Вывел мать однажды на чистую воду. На вопрос : что ты выберешь, глубоко несчастного сына рядом с собой или счастливого и свободного, но очень далеко. Её ответ был : ПФФФ КАКИЕ ГЛУПОСТИ ! КОНЕЧНО ЧТОБЫ РЯДОМ БЫЛ !