А чего вы боитесь? Что ваш муж увидит кровь? Используйте прокладки, тампоны, чаши. И даже если увидит, то уверена, что фукать не станет. В этом нету ничего такого, это естественно. Я со своим парнем даже сексом иногда занимаюсь во время этих дней.
Гость
[602626732]
Ну у тебя ведь есть куча пригодных отверстий. Даже если одно будет закрыто - не беда.
Он считает что месячные- это отклонение и у здоровых женщин их нет?
😂😂😂👍
Гость
[4239405111]
.
А почему нельзя в одной постели спать? Что такого? Секса не будет конечно, это и ослу ясно. Но почему нельзя рядом находиться?
Почему конечно не будет, очко же свободно.
Гость
[4239405111]
barboriska333
А чего вы боитесь? Что ваш муж увидит кровь? Используйте прокладки, тампоны, чаши. И даже если увидит, то уверена, что фукать не станет. В этом нету ничего такого, это естественно. Я со своим парнем даже сексом иногда занимаюсь во время этих дней.
Мне противно во время месячных, это же негигиенично. Делаю минет и всё, зачем кому-то иметь дело с окровавленной вагиной? Даже если вдруг мой партнёр однажды захочет, я сама не позволю
Гость
[817591491]
Свиной 🐖 Огузок 🍖
Там геморррой дуppа/
Там ещё и простата, а её полезно помассировать. Мужской анал - это не только для удовольствия, но и для здоровья!
🦑 Свинорыбная 🍖 Ложноножка 🦶
[3245772211]
Гость
Там ещё и простата, а её полезно помассировать. Мужской анал - это не только для удовольствия, но и для здоровья!
Ну вот туда и будем засовываать
Гость
[2418130329]
Ну вы бы ещё в хижину в лесу шли, как до сих пор в некоторых племенах делают))))
Гостя
[3424233616]
barboriska333
Вообще, как можно заниматься этим при месячных? Кровь это же не смазка, она засыхает, это даже по ощущению не та смесь, в которой стоит члену тереться, да и самой неприятно же должно быть
Гость
[4184806142]
Молча, мы вообще спим молча. Не поем не танцуем во время сна. Лунатиков тоже нет. А ты чего боишься? Что тебя украдут вампиры и выпьют кровь из прокладок? В подвале прячешься, за чесночной занавеской?
Молча, мы вообще спим молча. Не поем не танцуем во время сна. Лунатиков тоже нет. А ты чего боишься? Что тебя украдут вампиры и выпьют кровь из прокладок? В подвале прячешься, за чесночной занавеской?
Наверно она боится что протечет ночью
Гость
[3709356609]
Вы что, религиозные и у вас считается, что в эти дни нельзя до женщины дотрагиваться (это может быть допустимо только по веским обстоятельствам при угрозе жизни, и лучше, если дотронется и окажет помощь женщина, а мужчина - только если женщин рядом вообще нет и больше помочь некому)? Слышала, в некоторых мировоззрениях такое бывает в самом деле. Кажется, даже у ортодоксальных иудеев так. Там в самом деле спят на разных кроватях и в быту касаться друг друга не положено и передавать вещи из рук в руки в это время тоже. А иначе не пойму, почему вы так шарахаетесь от парня. Достаточно просто погодить с сексом.
.
[64668158]
Blue Dragonfly
Мне противно во время месячных, это же негигиенично. Делаю минет и всё, зачем кому-то иметь дело с окровавленной вагиной? Даже если вдруг мой партнёр однажды захочет, я сама не позволю
А зачем в эти дни и делать минет? Получается , сама ничего не получишь... Я никогда в эти дни минет не делала мужу. Да и он не подкатывал ко мне в такие дни.