Деточки
Мужик 55 лет не звонит никогда своей матери 85 лет, вообще никогда. Только когда надо перехватить у нее денег и почти никогда их не возвращает, хотя и обещает. Как бы вы назвали такого?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 717 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Престарелый жук , таких диточек надо гнать от себя подальше лет в 18 ,жить своей жизнью иначе жизни не будет
Гость
Престарелый жук , таких диточек надо гнать от себя подальше лет в 18 ,жить своей жизнью иначе жизни не будет
Да, но он и не жил с ней с 18 летчкак свалил в армию так в том городе и остался, а теперь повернулся с семьёй, но толку? Помощи матери ноль, не звонит, не интересуется, только деньги просит типа занять которые не отдаёт почти никогда. Кстати, когда жил в том городе, далеко, пропал вообще лет на 8, никто его найти не мог, просто не давал знать о себе, все его искали.. А ему просто пофигу было и на мать и на всех.. А теперь ему она типа должна что ли?
Гость
Да, но он и не жил с ней с 18 летчкак свалил в армию так в том городе и остался, а теперь повернулся с семьёй, но толку? Помощи матери ноль, не звонит, не интересуется, только деньги просит типа занять которые не отдаёт почти никогда. Кстати, когда жил в том городе, далеко, пропал вообще лет на 8, никто его найти не мог, просто не давал знать о себе, все его искали.. А ему просто пофигу было и на мать и на всех.. А теперь ему она типа должна что ли?
Мать уже на ладан дышит (((( да есть такие ..у на. Родственник такой есть с матери тоже требует деньги хотя сам продавец на рынке деньги имеются
Гость
Любимый сыночек, кровиночка, моя жизнь, смысл вселенной, король, президент, лапуличка
Форум: Семья
Всего: 481 920 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Боюсь изменить мужу2 ответа
- У меня три дочки и я снова беременна4 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?28 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?9 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города43 ответа
- Семья против3 ответа
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Уйти от мужа49 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города43 ответа
- О счастье замужних дам31 ответ
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?28 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа