Гость
Статьи
Родственники …

Родственники издеваются надо мной после родов!

Здравствуйте. Мне 25 лет. Родила чуть меньше года назад (ребёнку сейчас почти 10 месяцев). Роды были сложные - экстренное кесарево (я уверена, что врачи виноваты). После операции долго приходила в себя в плане сил (шов долго заживал, слабость и т.д.). Но потом начались другие проблемы: выпадение волос жуткое просто, волосы по всей квартире, уродливая фигура (я набрала только 3 кг и уже давно их скинула, но остался валик над швом, как его убрать?), ребёнок очень беспокойный. Времени на себя нет, денег тоже. Но муж и родные (как его, так и мои) надо мной смеются (могут отпускать шуточки по поводу фигуры и выпадения волос), муж вообще не даёт денег на мои нужды, родственники говорят, что меня и моих желаний больше нет, они умерли. Носятся как ненормальные с ребёнком, но вся помощь - хорошо если раз в неделю кто-то из бабушек зайдёт на 30-40 минут в гости поиграть с внуком, хотя при беременности клятвенно обещали прибегать на помощь по первому требованию. У меня уже силы кончаются это терпеть, стала нервная, все бесят. Нормальные спокойные разговоры не помогают, отвечают, что мы же так, любя… Как на них повлиять? Как заставить их уж если не помогать, о хотя бы молчать? И, может кто знает как поправить ситуацию с животом, упражнения делаю до изнеможения не помогают… #родственники
Автор
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Так раз любви для вас сейчас нет, то смысл портить себе самооценку(котррая и так у вас очень низкая) и жизнь? С такими людьми вы никогда не будете счасливы.
Но ведь раньше она была.
Гость
Гость
Он сказал, раз есть ребёнок - надо расширяться. Говорит, родим ещё будет несколько комнат для детей. На мои слова о том, что я больше рожать не собираюсь он ответил, что я сама захочу через год, ибо ребёнок подрастёт, а мне захочется кого-то нянькать.
Говорит, родим ещё будет несколько комнат для детей.

Ну опять же - он вас хоть спросил?
Гость
Ель Сибирская
какие такие люди? кто они??? почему они важнее мужа? что они такое вам скажут, что жизнь ваша изменится?
слушайте, вам столько же сколько моей дочке
я понимаю, что мир изменился, но чтобы настолько? я рада, что у моей волосы хорошие ) что будет, если у вас волосы станут хуже, чем сейчас?
А то и скажут когла ребенку в шкоое будут потыкать, что его мать дирная уролина, вот и узнаете. Сейччас не то, что ладе 20 лет нащад, тут чтоб выжить недостаточно найти корм, хотя и его найти еще постараться надо.
Гость
Ель Сибирская
ой, автор, пусть я ваших глазах буду старая ворчливая карга, но не гневите судьбу
вам и так повезло многократно - любящий отец, хороший муж, здоровый ребенок, достаток
что еще надо? из-за каких-то выпавших волос устроили прям трагедь на ровном месте
сплюньте три раза и радуйтесь жизни
на вашем месте хотели бы оказаться 99% баб )
Волосы это всего лишь частность. Просто после рождения ребёнка на меня стало всем наплевать.
Гость
Гость
Ну так он же меня любой примет. До первой красивой сотрудницы, как и все мужики…
При чем здесь он? Вам некомфортно видеть себя такой в зеркале. Пусть делает это для вас
Гость
А что я делаю в другой комнате?). Я либо на кухне либо с ребёнком. У него вся спальня в распоряжении. Родственники чаи гоняют днём, а он работает до 6, он их не застаёт.
варианта два насчет трешки
либо он хочет ее на маму записать и от вас избавиться
либо ему нужно свое мужское логовище, где его никто не тронет
вам виднее, как жене, к чему идет
Гость
Ель Сибирская
да, должно легче стать
она ждет эмпатии от окружающих, но сама эмпатию не готова проявить
понять, что люди, которым в жизни меньше повезло - ей завидуют и поэтому ворчат, видя что ее проблема не стоит выеденного яйца
они наелись г-на пожизни, и кто их жалел? никто
сильнее надо быть
и снисходительнее к тем, кого жизнь обижала
у автора хорошая карма, раз ей такой простой квест дают на эмпатию, главное чтобы прошла
А я может завидую Биллу Гейтсу, что у него миллиарды? Это же не значит, что он будет мне сочувствовать))) Все в наших руках. Я тоже вырвалась из дыры только своими стараниями.
Гость
Гость
П...ц. я все ьольше убеждаюсь, что адекватные психически нормальные люди не пойдут в гинекологию и родовспомодение. Ием ьолее мужики. Со мной вместе врачиха рожала, так она и чкащаоа, что туда одни гомосеки идут в эту сыеру. Или крышей едут уже в пррцессе работы
Да вообще, не встретила ни одного нормального врача за всю жизнь.
Гость
А то и скажут когла ребенку в шкоое будут потыкать, что его мать дирная уролина, вот и узнаете. Сейччас не то, что ладе 20 лет нащад, тут чтоб выжить недостаточно найти корм, хотя и его найти еще постараться надо.
я обычная средняя тетка
у моего ребенка в школе одноклассников мамы были тоже обычные средние тетки
и детям было важно вообще не это, кто там что про какую маму сказанул
они там про свое аниме и игры в телефонах больше переживали
у вас точно дети есть?
Гость
Ель Сибирская
ой, автор, пусть я ваших глазах буду старая ворчливая карга, но не гневите судьбу
вам и так повезло многократно - любящий отец, хороший муж, здоровый ребенок, достаток
что еще надо? из-за каких-то выпавших волос устроили прям трагедь на ровном месте
сплюньте три раза и радуйтесь жизни
на вашем месте хотели бы оказаться 99% баб )
Все хорошо, но муж принимает решения не советуясь с автором. Я бы попыталась это исправить
Гость
Ель Сибирская
а на каких условиях вы бы согласились на второго?
Ябы тощько если ьез кесарева и чтоб денег зватало на нормальное по моим мнркам питание. Чтоб без салика, чтоб мне мозги не вынрсили и никаких обычных родломов ни за что.
Гость
Ель Сибирская
два раза в одну воронку бомба не падает
с отцом вам повезло, факт
Да, он был святым человеком. Но как недолго он со мной был, он погиб, когда мне было 8 лет… Зато кого потом встретила Мама… Как она смогла его полюбить после папы?
донна Ослабелла
Ель Сибирская
ну так место в иерархии не в подарок дается
его надо своей личной силой заработать
одно дело волосы отрастить, которые вопрос генетики и витаминов
а упырей посылать каждый сам учится, мы не в сказке живем
Что нужно личной силой заработать. Чттобы тебя не гнобили в родной семье родные люди и не говорили тебе откровенно обидных вещей?

И знаете чтто. Вашей подруге помогло мумие и вы, стало быть, теперь такой специалист по восстановлению волос, хорошо владеющий данным вопросом. Угу. Я вот знаю, что некоторые женщины в течение 10-летий пытаются себе волосы вернутть и чего только для этого не делают. Они с вашим мумиём над вами 10 минут громко-саркастически смеяться станут.
Вы слишком лихо и поверхностно "решаете" чужие проблемы.
Гость
Гость
А почему нелепо? Нелепо и некрасиво если волосы неухоженные, секутся или жидкие. И если у вас они ассоциируются с патлами, то это не значит, что так у всех. И волосы не обязательно носить распущенными, есть много причёсок красивых, хотя бы плетения. И прибраны и красиво.
Не слушайте эти "советы". Вам виднее, как для вас лучше.
Гость
донна Ослабелла
Автор, так кончайте их эмоционально кормить! Звонят - "ой. совсем нет времени на разговоры, занята ребёнком и обед варю". Просят его фотокарточки прислать - "ой, нет времени совсем, я там в *** поместила снимки, смотрите (сколько влезет, не жалко), высылать вам что-то некогда мне, так как занята..." Соскучились по ребёночку? - "приезжайте. конечно, идите сним гулять, общайтесь".
Волосы в самом деле лучше укротить на текущий период. Подлечите их, и отрастите опять. Словом, никто вам так не поможет, как никто. Только если вы сами себе поможете. Раз вам родственники не помогают, а только хихикают и издеваются, на кой с ними общаться? Сводить общение к минимуму нужно. Включайте толстокожесть, иронию, игнор. Занимайтесь своими делами, составьте программу целей и задач.
А вот отношения дальнейшие с мужем следует очень обмозговать. Раз ваш уже трактуют не как любимую женщину, а как персонал при ребёнке.
Да, оставшиеся 20 лет жизни растить. У меня медленно растут. Надо, наверное, выходить на работу. И родственникам отзеркалить их отношение.
Гость
Волосы это всего лишь частность. Просто после рождения ребёнка на меня стало всем наплевать.
я вам открою удивительную истину
всем на всех наплевать
даже иногда и на себя
вы хотите быть центром мира, причем не только для мужа и ребенка, но еще и для всей родни
не получится
вот не получится, для них центр мира - это они сами
а вы - так, на окраине, и про вас ничего не транслируется во вселенную кроме волос
поэтому именно их они и обсуждают
Гость
Ель Сибирская
я обычная средняя тетка
у моего ребенка в школе одноклассников мамы были тоже обычные средние тетки
и детям было важно вообще не это, кто там что про какую маму сказанул
они там про свое аниме и игры в телефонах больше переживали
у вас точно дети есть?
У меня девыть лет сыну, а не25 как у вас. В 25 его я налеюст уже не прилется так греться. Сейчас другое впемя и ценности. И я вижу как отнрсяися к мамем, котопые сиарге или страшнее других.
Гость
Гость
Это чтоб мудик не свалил к другой с волосами и сиськами. И не остаться олной с ребенком, виноватой во всем и не выслушивать всю эту гниль от родни. Все. Блщьше незачем. Мне лично и даром не надо это все, мне итак хорошо. Но я и не мечтаю о личной жзни и не верю в такую вощможность. Мой главный ужас, что ребенок будет меня стесняться. Но пока достаточно кое каких узищрений и максимальной дисианции с его однокоассниками и родителями их. На все эти пррцедуры, салрны тем более поастмку я не готова.но и люди мне не нудны, я в них не верю и непвы мотать не хочу
Именно, что не должно быть стыдно за себя. А то мне стремно в офис прийти, так как меня там помнят другой… Я же посмешищем окажусь для тех, кто мне завидовал годами.
Гость
Они тебя не любят. Над любимыми не издеваются, их жалеют. Говори прямо: заткни пасть старая ***! Это я так, любя...))) такие люди понимают только хамство на хамство! К сожалению, у меня такая же семейка. Как начала жестко действовать, так и заткнулись и уважать стали.
Гость
Гость
Я хоть и не мужчина, коплю, как ваш дед ) Мне проще на время вообще от всего отказаться, но накопить побыстрее. Так что да, я понимаю мужа автора: 20 000 в мес на уход за волосами - это реально очень много.
Но если есть возможность? 20000 это вместе с посещением салона для кератиновых процедур. Сейчас я готова от этого отказаться, это уже меньше сумма.
донна Ослабелла
Что нужно личной силой заработать. Чттобы тебя не гнобили в родной семье родные люди и не говорили тебе откровенно обидных вещей?

И знаете чтто. Вашей подруге помогло мумие и вы, стало быть, теперь такой специалист по восстановлению волос, хорошо владеющий данным вопросом. Угу. Я вот знаю, что некоторые женщины в течение 10-летий пытаются себе волосы вернутть и чего только для этого не делают. Они с вашим мумиём над вами 10 минут громко-саркастически смеяться станут.
Вы слишком лихо и поверхностно "решаете" чужие проблемы.
а вы что думали? что вас кто-то гнобит, а пошлет тех в пень кто-то посторонний? кто? волшебник в голубом вертолете?
кто ЕЩЕ кроме вас может послать того, кто вас гнобит?
что за особенный человек, знающий ваши цели, задачи, мысли, фразы, откуда он возьмется чтобы за вас сделать ваше дело?
Гость
Гость
Именно, что не должно быть стыдно за себя. А то мне стремно в офис прийти, так как меня там помнят другой… Я же посмешищем окажусь для тех, кто мне завидовал годами.
Да, это ж. па, становиться худе в чудих глащах...
Гость
А вы думали люди годами готовятся к родам, копят деньги, это просто оттого что им заняться нечем?
Не подготовились, теперь только терпеть! Обстригите каре, чтобы меньше падали волосы, пропейте успокоительное, как только ребёнок в садик идите на две работы, вам придётся стать сильной и независимой, муж ваш не настроен материально в вас вкладываться!
Гость
Ель Сибирская
а что мешает жить и радоваться, что есть дом, муж и ребенок?
выпавшие волосы? это прям такая трагедь, чтобы всем жизнь ломать???
Есть такое понятие как стыд за себя и свой внешний вид. Это и мешает.
Гость
Гость
Мы в браке уже 5 лет. Раньше не было проблем.
20 тыс на волосы???? У вас с головой все ок?? На психиатра лучше потратьте эти деньги
Гость
Вам есть куда пойти, когда муж вас выгонит?
Гость
Ель Сибирская
ну так мужик сказал вслух, словами через рот, много раз, что его устраивают и волосы и живот
думаете прям врет??
второго просит! опять врет?
что должно подтвердить, что он не пойдет к другим волосам и к другому животу?
Его устраивают, меня нет. И потом, никто не хочет смотреть на уродство постоянно…
Гость
Гость
Чтобы памперс поменять, мамой быть не обязательно, просто две руки нужны и желание научиться. Вы тоже не родились с умением менять памперсы. Ловкость - дело наживное.
Просто я не могу смотреть нормально как он это делает, меня выворачивает на изнанку.
Гость
Ель Сибирская
ну слушайте, товарищи, я думала это я в страшном мире живу
где гречка за радость, а ячка за обыденность
оказалось, у молодежи еще более страшный мир, где мужик идет на густые волосы и ровный живот
и вот так просто отказывается и от жены, и от детей, потому что блин живот на сколько-то сантиметров толще нормы
вон недавно куравлев умер, помнит такого кто?
всю жизнь с одной женой прожил, на других не смотрел
я короче доехала до состояния "куда катится мир, ну и молодежь пошла"
но неужели мужики прям с сантиметром ходят, измеряют и живот и волосы?
скажите, что это неправда )
С сантиметром не ходят, но оценить в состоянии. Красота всегда привлекает больше, чем уродство. Тем более, что я не могу заниматься с*ом. Не могу перед ним раздеться, не хочу этого, боюсь, что опять забеременею.
Гость
Ель Сибирская
ну слушайте, товарищи, я думала это я в страшном мире живу
где гречка за радость, а ячка за обыденность
оказалось, у молодежи еще более страшный мир, где мужик идет на густые волосы и ровный живот
и вот так просто отказывается и от жены, и от детей, потому что блин живот на сколько-то сантиметров толще нормы
вон недавно куравлев умер, помнит такого кто?
всю жизнь с одной женой прожил, на других не смотрел
я короче доехала до состояния "куда катится мир, ну и молодежь пошла"
но неужели мужики прям с сантиметром ходят, измеряют и живот и волосы?
скажите, что это неправда )
И Куравлев был из другого поколения. Тогда людей воспитывали в других ценностях.
донна Ослабелла
Ель Сибирская
а вы что думали? что вас кто-то гнобит, а пошлет тех в пень кто-то посторонний? кто? волшебник в голубом вертолете?
кто ЕЩЕ кроме вас может послать того, кто вас гнобит?
что за особенный человек, знающий ваши цели, задачи, мысли, фразы, откуда он возьмется чтобы за вас сделать ваше дело?
Что я думаю? Что вы явно запутались.
Потому что автору вы пишете примерно следующее "какая вы глупенькая и непонимающая своего истинного счастья, у вас ведь семья, дом, ребёнок и прочие радости; ну, а раз вас дома чмырят, то кто виноват, чтоо вы не в курсе тех вещей. чтоо дом и близкие, это коогда нужно взять большой пулемёт, залечь в окопе и оттуда отстреливаться от всех желающих тебя гнобить, вообще нужно уметь ставитть всех на место".
Знаете, я вот как-то никогда не стану думать, что в благополучных семьях живут по закону джунглей - у кого сила (деньги, властть), тот и прав.
Гость
Есть такое понятие как стыд за себя и свой внешний вид. Это и мешает.
ну это перебор, не нагнетай
Гость
Ель Сибирская
какие такие люди? кто они??? почему они важнее мужа? что они такое вам скажут, что жизнь ваша изменится?
слушайте, вам столько же сколько моей дочке
я понимаю, что мир изменился, но чтобы настолько? я рада, что у моей волосы хорошие ) что будет, если у вас волосы станут хуже, чем сейчас?
Люди, которые посмотрят на меня на работе, например. И мнение людей и мужа это разные вещи. Я не старуха, чтобы быть толстой и лысой. И меня в это не разубедит даже муж. Когда молодая женщина выглядит так, как будто не следит за собой вот это действительно нелепо и противно.
Гость
Его устраивают, меня нет. И потом, никто не хочет смотреть на уродство постоянно…
ты прости, мать, но тебе правда надо к врачу
это уже прям перебор
Гость
Ель Сибирская
Ни при каких.
донна Ослабелла
Гость
Да, оставшиеся 20 лет жизни растить. У меня медленно растут. Надо, наверное, выходить на работу. И родственникам отзеркалить их отношение.
Автор, под корень резать не нужно. Слегка так, чттобы не до попы, а до середины спины.
Родтсвенников зеркалить обязательно! Наработайте тактику.
Гость
Гость
С сантиметром не ходят, но оценить в состоянии. Красота всегда привлекает больше, чем уродство. Тем более, что я не могу заниматься с*ом. Не могу перед ним раздеться, не хочу этого, боюсь, что опять забеременею.
Ой б..яяяя... . Вот именно. Я вообще не понимаю, как прсое ЭТОГО кошмара женшины решаются на секс. Это ж напугение инстинкта самосозранения. И страшно что прилется этим щанисаться, потому что без мужчины не выжить, а он потом просто свалит к другой и все.
Гость
погоди! отсюда поподробнее!
ты с мужем не спишь, выносишь мозг всей родне, и своей и его
за длину волос и толщину живота
а он хочет купить трешку, родить второго и тебе говорит не парься, родная
слушай ) моей дочке столько как тебе ) давай поменяемся ) меня такой зять устроит )
ну ты правда что-то ну совсем , ну )
Гость
Ель Сибирская
Ещё раз пережить беременность, операцию, восстанавливаться… Нет. А потом, раздел наследства, когда придёт время. Плюс двое детей это значит никаких путешествий и поездок. С одним ребёнком можно поехать куда-то, и жить при этом в нормальной гостинице, с двумя это даже при хорошей зарплате сложно.
Гость
Гость
Если бы только убедить в необходимости операции мужа… А то ему уже второго подавай…
Похоже, вы для мужа инкубатор. Здоровье ребенка его волнует, а ваше нет.
Гость
Ещё раз пережить беременность, операцию, восстанавливаться… Нет. А потом, раздел наследства, когда придёт время. Плюс двое детей это значит никаких путешествий и поездок. С одним ребёнком можно поехать куда-то, и жить при этом в нормальной гостинице, с двумя это даже при хорошей зарплате сложно.
между ребенком и гостиницей ты выбираешь гостиницу? я правильно понимаю?
Гость
Ель Сибирская
между ребенком и гостиницей ты выбираешь гостиницу? я правильно понимаю?
Вы тощько это увидели? Тоько про шостиницу?
Гость
Ель Сибирская
слушай ) моей дочке столько как тебе ) давай поменяемся ) меня такой зять устроит )
Зять устроит, а на дрчь вам чихатт, так же?
донна Ослабелла
Ель Сибирская
Какой вас зять устроит? Что будет считать вашу любимую дочь инкубатором и обслуживающим персоналом при нём и его детях?? А для любовных утех у него любовницы-красотки. Раз вы хотите такого зятя, то мы вам его желаем!
донна Ослабелла
Что я думаю? Что вы явно запутались.
Потому что автору вы пишете примерно следующее "какая вы глупенькая и непонимающая своего истинного счастья, у вас ведь семья, дом, ребёнок и прочие радости; ну, а раз вас дома чмырят, то кто виноват, чтоо вы не в курсе тех вещей. чтоо дом и близкие, это коогда нужно взять большой пулемёт, залечь в окопе и оттуда отстреливаться от всех желающих тебя гнобить, вообще нужно уметь ставитть всех на место".
Знаете, я вот как-то никогда не стану думать, что в благополучных семьях живут по закону джунглей - у кого сила (деньги, властть), тот и прав.
а что удивительного? кто платит тот и музыку заказывает
кто умеет послать и пойти дальше - тот и силен, в этом правда жизни
никто за автора жизнь не проживет
никто за нее не станет сильной
никто вместо нее не сделает детей любимыми
надо жить, надо любить, надо бояться, надо ненавидеть, за тебя это никто не сделает
пусть ты это сделаешь коряво, с ошибками - лично я ошиблась тыщу раз - но это сделаешь лично ты
а красивое кино бывает только в красивом кино
я не верила, что бывают такие как автор
имея вообще все, вообще ВСЕ пойти куда-то в загадочный закат
но я из другого поколения
Гость
Зять устроит, а на дрчь вам чихатт, так же?
дочь может сказать хоть сегодня, хоть завтра - да катись все конем
и пойти в любом направлении, можно ко мне, она знает что не откажу, хоть и в лесу живу
Гость
донна Ослабелла
Какой вас зять устроит? Что будет считать вашу любимую дочь инкубатором и обслуживающим персоналом при нём и его детях?? А для любовных утех у него любовницы-красотки. Раз вы хотите такого зятя, то мы вам его желаем!
Не, по мне, так это отлично, если б так. Но в том и проьлема, что им и секс подавай, и родай и прфиг, что у тебя проблемы и ты не модешь родать нормально, и выгляди шикарно, и обслуживай и работай и денег не трать лишних.
я реально что-то не догоняю
вот есть мужик, да
не просто левый мужик, а родной муж, ему и живот норм, и волосы норм
что не так? какие такие особенные бонусы нужны?
Гость
Ель Сибирская
расскажите
что вас привело к тому, что сейчас
почему муж не знает о ваших проблемах, чтобы выручить?
Ну сейчас то г*но уже позади. После гибели папы, Мама нашла отчима. Я не знаю, чем он ее привлёк, но, великая любовь и тд. У нас от папы осталась квартира хорошая по тем временам очень, так мамин новый муж говорит: ты сколько зарабатываешь? Мало, вот тебе и не надо жить в такой квартире хорошей, продавай переезжай с дочкой ко мне. И так Мама продала квартиру, и мы переехали в его. И вот это был ад. Они родили общего ребёнка, а жили мы в однушке. Мне стелили на кухне на скамье-диване (вокруг стола кухонного была такая скамья со спинкой и мягкой обивкой). Ну и естественно, я была бесплатной нянькой. Школила младшая, а доставалось всегда мне, типа старшая виновата. Ей было все. Потом, когда мне стало 16, отчим сказал, что мне пора жить отдельно, и меня выперли в общежитие. Мама никогда не заступалась, поддерживала, говорила, что правильно, пора. Ладно хоть деньги от продажи папиной квартиры она не потратила. Я когда уже училась, сказала, что хочу на эти деньги купить себе квартиру, и Мама мне их отдала (спасибо ей!). Конечно мне все равно пришлось взять кредит, но все же не на большую сумму. Я с ним давно расплатилась. Но за все время, что я жила одна, никто не проявлял ко мне никакого интереса, когда я падала в голодные обмороки, отдавая все на кредит, когда меня чуть не изнасиловали в районе рядом с общежитием. Никогда. Я выучилась, у меня хорошая работа, и как я счастлива, что я это смогла. Что это все мое, что никто не отберёт это у меня. Но мне все время нахватало папы, его любви. Когда была маленькая, перед тем как заснуть всегда представляла себе, что вот сейчас в замке повернётся ключ, и он войдёт. Или как я проснусь утром, а он будет дома. Он всегда меня защищал, всегда помогал маме. Он в меня вселял уверенность в завтрашнем дне, уверенность в том, что все хорошо… Давно поймала себя на мысли, что мой бывший (первая любовь) очень похож был на папу внешне и в чём-то характером. Даже голос был похож и движения…
донна Ослабелла
Ель Сибирская
а что удивительного? кто платит тот и музыку заказывает
кто умеет послать и пойти дальше - тот и силен, в этом правда жизни
никто за автора жизнь не проживет
никто за нее не станет сильной
никто вместо нее не сделает детей любимыми
надо жить, надо любить, надо бояться, надо ненавидеть, за тебя это никто не сделает
пусть ты это сделаешь коряво, с ошибками - лично я ошиблась тыщу раз - но это сделаешь лично ты
а красивое кино бывает только в красивом кино
я не верила, что бывают такие как автор
имея вообще все, вообще ВСЕ пойти куда-то в загадочный закат
но я из другого поколения
Вы, по-видимому, окончательно заблудились в собственном словоблудии.

Но раз, судя по вашим словам, кто платит, кто может, послатть, тот и силён, тот и молодец-огурец по жизни, то действительно на фиг тогда рожатть. Ходи себе на работу, делай карьеру, зарабатывай - и всех пошлёшь!! Мама, муж, бабушка это ведь те люди, что нуждаются в посылании в первую очередь, для того человеку и даны.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова