У меня случилась такая беда, что я заболела ковидом, у меня высокая температура и потоотделение. Я позвонила сыну, попросила скинуть мне денег на лекарства, а он сказал, что у него нет лишних денег. Тогда мне пришлось звонить его жене, у неё я вообще в ЧС, и я позвонила через мужа. Я спросила у неё, почему у меня такие симптомы, уже рыдая от безысходности, чем я могу болеть, а эта д*ра послала меня к терапевту, при том, что сама учится на медика. Я попросила её приходить ко мне антибиотики колоть, а она мне начала что-то про шок какой-то талдычить, сказала, что без разрешения врача нельзя ничего колоть, коротко говоря - отмазалась от меня как смогла. В итоге я осталась и без денег, и без помощи. Они как обычно наплевали мне в душу. Есть ли какой-нибудь способ получать от сына деньги? Я слышала, что можно с ним судиться, только не знаю, куда нужно идти.
На*рен. Идти нужно на*рен такой свекрови. И поскорее! Я уверена, что невестка, вне зависимости от воли мужа, устроит этой старой сволочи небо в алмазах.
Я попросила её приходить ко мне антибиотики колоть, а она мне начала что-то про шок какой-то талдычить, сказала, что без разрешения врача нельзя ничего колоть, коротко говоря - отмазалась от меня как смогла.
В итоге я осталась и без денег, и без помощи. Они как обычно наплевали мне в душу. Есть ли какой-нибудь способ получать от сына деньги? Я слышала, что можно с ним судиться, только не знаю, куда нужно идти.