Зачем нужен брак ?
Мне 37 .я в разводе ,но живём вместе ,идти некуда .Дочь заканчивает школу . Меня посетила мысль ,что жить одному очень удобно и практично .Раньше не понимала тех людей ,которые живут сами для себя ,а теперь понимаю.По итогу одни хлопоты ,проблемы и финансовые затраты . Детей нужно поднять и потом ещё помогать ,когда они сами женяться . А про жилье я вообще молчу .Вечная проблема с этим ,если родители не дали жильё для взрослой жизни . Сколько несчастных по своему семей ,а счастливых очень мало .Я попала в первую категорию . Это по началу страсти ,любовь ,трепет а потом круговорот проблем ... Иллюзии рухнули ... #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пообщайтесь с многодетными, они научат радостнее смотреть на жизнь , вы слишком ответственная.
Всего то один ребенок? Нашли грусть
Всего то один ребенок? Нашли грусть
5566
Брак нужен для того, чтобы государство сняло с себя обязанности и переложило их на мужа.
Красотка
Ну а как вы раньше, в ваши 20 отвечади себе на этот вопрос?
Более 90 % семей так и живут,кому есть куда идти-разводятся!
Гость
В настоящее время в брак стоит вступать тем, где оба в паре финансово независимы и хотят детей, иначе можно и так сожительствовать пока не надоест или встречаться.
Гость
У вас есть возможность заработать дочери на жильё. Чтобы она так не жила, как вы
Пожалела что родила?
Мне брак нужен, потому что мы с мужем вместе и навсегда. А детей рожать не обязательно)
Мне брак нужен, потому что мы с мужем вместе и навсегда. А детей рожать не обязательно)
Гость
Брак нужен, чтобы у государства был козел отпущения, на которого можно по дефолту вешать всех бабьих детей, которых она может родить даже после развода (300 дней), и с которого можно сбить бабло в случае, если баба в период декрета захочет из этого брака съебать (по любой причине). Или если баба окажется бомжихой (жилищные алименты).
Гость
Ну и конечно, чтобы баба могла получить половину заработанного мужем, пока она сидела 3 года в декрете. Таким образом баба получает:
1) половину имущества, заработанного мужем, пока она сидела в декрете,
2) ребенка,
3) алименты.
Мужчина получает:
1) нихуя.
2) ребенка,
3) алименты.
Мужчина получает:
1) нихуя.
Чтобы иллюзии не рухнули, не нужно их изначально строить.
Ошибка большинства бракованных, что человека выбирают через розовые очки не задумываясь, а будет ли он по душе лет через 10!?
Ошибка большинства бракованных, что человека выбирают через розовые очки не задумываясь, а будет ли он по душе лет через 10!?
Содержанище
Ну и конечно, чтобы баба могла получить половину заработанного мужем, пока она сидела 3 года в декрете. Таким образом баба получает:
2) ребенка,
3) алименты.
Мужчина получает:
1) нихуя.
2) ребенка,
3) алименты.
Мужчина получает:
1) нихуя.
Вы так все описывает))) неужели мужчина не знает, что его ждёт вступая в брак. Неужели мужчина не знает, что женщина может забеременеть. Неужели мужчина не знает, что ему нужно будет делить имущество. Неужели нет статистики, которая говорит о том, что семья имеет значимость больше для женщины. И женщина Всегда будет пытаться сохранить семью, а не думать, как же так половину отсудить. А мужчина как раз наоборот, хочет развода.
Да и если подумать, сколько же средняя зп сейчас? Разве будет что делить? А если мужчина смог добиться высокого уровня, то вряд ли он не сможет себя обезопасить от «корыстной женщины». А если ему вдруг резко захотелось молодую и красивую - пусть платить. Это называется «компенсация за моральный ущерб»
Да и если подумать, сколько же средняя зп сейчас? Разве будет что делить? А если мужчина смог добиться высокого уровня, то вряд ли он не сможет себя обезопасить от «корыстной женщины». А если ему вдруг резко захотелось молодую и красивую - пусть платить. Это называется «компенсация за моральный ущерб»
Содержанище
2) ребенка,
3) алименты.
Мужчина получает:
1) нихуя.
2) ребенка,
3) алименты.
Мужчина получает:
1) нихуя.
А ещё кстати. У нас ещё очень лояльные к мужчинам законы. В Америке, в восточных странах( там вообще все женщины остаётся) мало того, что делят имущество, так ещё и мужчина Обязан содержать Бывшую жену до определенного времени.
Гость
Прыгнула с самолёта,а парашют забыла.😃
Гость
Люди женятся, чтобы быть счастливыми. Но получается это у единиц.
Гость
Одной все равно скучно и паршиво , особенно если с ребёнком мужчина нужен в любом случае. Но !! Нормальный а не такой чтобы как 2 ребёнок прислуживай ему , упрёки выслушивай
Гость
Вы так все описывает))) неужели мужчина не знает, что его ждёт вступая в брак. Неужели мужчина не знает, что женщина может забеременеть. Неужели мужчина не знает, что ему нужно будет делить имущество. Неужели нет статистики, которая говорит о том, что семья имеет значимость больше для женщины. И женщина Всегда будет пытаться сохранить семью, а не думать, как же так половину отсудить. А мужчина как раз наоборот, хочет развода.
"И женщина Всегда будет пытаться сохранить семью, а не думать, как же так половину отсудить. А мужчина как раз наоборот, хочет развода."
Взять бы ссаную тряпку, да по лживой наглой бабской морде.
А кто ж все эти разводы инициирует, как не бабы?
Ребенка с алиментами получила и досвидос.
С награбленным из брака отпетляла.
Конечно мужчины все это узнают со временем. Не от мамашек своих, таких же ***-шек хитрозaдых. Просто не все это узнают до того, как какая-нибудь прошмaндовка их разводит.
Конечно мужчины все это узнают со временем. Не от мамашек своих, таких же ***-шек хитрозaдых. Просто не все это узнают до того, как какая-нибудь прошмaндовка их разводит.
Гость
Чтобы понять как хорошо быть одной!!!!
Гость
Чтобы иллюзии не рухнули, не нужно их изначально строить.
Здесь ответа нет ,пока не проживёшь семейной жизнью .Я когда замуж выходила , всё было замечательно ,как по красивому сценарию ,а сейчас на протяжении почти 20 лет жизни с одним человеком , я поняла ,что счастья Нет ! Дочь учиться хорошо ,ходит на йогу , танцы с 5 лет , очень много наград ,хочет поступать в мед. Институт . ,Но я поняла ,что мы этот институт не потянем , впереди у нее взрослая жизнь , а помочь нечем ... Муж как друг - сосед ,у него свой бюджет , только дочери деньги даёт на одежду ,костюмы , карманные и оплата коммуналки , питается он отдельно ,а я живу практически также только на мне весь дом ,уборка , стирка ,и бытовые проблемы ,... Работа спасает от депрессии .Разве я о таком мечтала ?
Содержанище
"И женщина Всегда будет пытаться сохранить семью, а не думать, как же так половину отсудить. А мужчина как раз наоборот, хочет развода."
Если вас так кинули, это не значит что всех;-). Значит мозгов не хватило выбрать достойную жену. Но как говорится, мы притягиваем то, что заслуживаем.
Содержанище
Вы посмотрите статистику не разводов, а того, сколько женщин приходят к психологу с просьбой спасти свой брак:-). Не зря почти у каждого в досье написано на первой же строчке «семейная терапия» или «как сохранить семью»
Гость
Вы посмотрите статистику не разводов, а того, сколько женщин приходят к психологу с просьбой спасти свой брак:-). Не зря почти у каждого в досье написано на первой же строчке «семейная терапия» или «как сохранить семью»
Бабы приходят к бабам психологам, чтобы посовещаться, как прогнуть мужика и сделать удобный каблук, а если не получится, то развестись.
Нет, я буду смотреть на статистику, и на результат, а не на ваши сказки о том, что якобы баба хочет сохранить семью. Как она хочет я даже по этому форуму вижу. Содержание которого подтверждается и статистикой, и ближайшим окружением, где большинство баба такие же стервы-разводилы.
Нет, я буду смотреть на статистику, и на результат, а не на ваши сказки о том, что якобы баба хочет сохранить семью. Как она хочет я даже по этому форуму вижу. Содержание которого подтверждается и статистикой, и ближайшим окружением, где большинство баба такие же стервы-разводилы.
Форум: Семья
Всего: 481 432 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ловушка брака11 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины18 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок87 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи96 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов