Муж агрессивный: уйти или остаться ?
Зайка
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Я пишу материал на тему экономического насилия в российских семьях. Если вы можете (хотя бы анонимно) поделиться своей историей, свяжитесь со мной пожалуйста. Я бы хотела использовать ее с своем тексте.
Тг: @Ani_fish
Тг: @Ani_fish
Гость
У вас же такие связи,а вы на трусы просите)))руку поднимает...у соседки поднимал,поднимал...а потом кружку ей в голову запустил.в итоге дети без матери.зато видать секс был классный,и семьянин хороший.
Так они ж еще и без папы наверняка, они ж маленькие еще , чтоб передачи ему носить, да и на фик он такой им и нужен.
Гость
Нее он не изменится , он у вас нарцисс , сама с таким жила 6 лет есть ребенок , такая же история , но это холод все в нас убил постепенно у меня и любви к нему нет я могу его спокойно отпускать , рукоприкладство это уже совсем другое дальше только хуже было бы он даже не признал свою вину что он поступил со мной так , хотя человек и изменял мне я лишь глаза закрывала а он из за своей мамы мне обиду держал , живет своими обидами , человек не осознает что он психологически больной и ему нужно немедленно лечится либо потеряет все , ну он выбрал свой путь , сам же подал на развод потому что я так и не смогла бы а он это сделал , деньги на цветы пожалел что то компромисс найти он вообще не думал, но за то юриста нанял деньги ему оплатил чтобы нас развели , и главное что благодаря моей энергетики он и заработал дом построили но увы это не для меня оказалось , вот и все сказки конец .Сам не понятно где долги набирал 14 млн оттуда и агрессия ко мне но ни разу не делился за несколько лет просто агрессивно сказал что трудности и все а как я расспрашивала он мне грубостью говорил не лезь .
Гость
Это у вас уровень развития как у собаки. Домохозяйка—это хозяйка дома. Свой дом имеет и его обустраивает, растит детей, а не сдаёт другим теткам. Сидите в своих пятёрочках кассирами или в лучшем случае, буХгалтерши, вот и сидите молча
Да уж лучше буХгалтершей, работа, свои деньги, общение, чем три раза в день к плите бежать и с поклоном тарелки с голубой каёмочкой подносить. А ему , видите ли, каёмочка не понравилась.
И потом , буХгалтерши так же имеют свой дом или квартиру. Ни один бизнесмен, даже самый захудалый, не работает без бухгалтера. Или вы думаете, что буХгалтерши живут в коробке из-под холодильника?
И потом , буХгалтерши так же имеют свой дом или квартиру. Ни один бизнесмен, даже самый захудалый, не работает без бухгалтера. Или вы думаете, что буХгалтерши живут в коробке из-под холодильника?
Гость
Как так относится? Мой муж меня любит. Его агрессия это не показатель не любви, он агрессивный не со всеми. А хороший человек или нет, определяется его делами, а дела хорошие он делает и я знаю его размышления.вы думаете притворяемся или что?
Раз все прекрасно, чего вы сюда вылезли? Живите, наслаждайтесь любовью мужа. И не вздумайте от него уходить. Вы не очень умная и такая же агрессивная, как и ваш муж, а именно, вы отгавкиваетесь на тех, кто вам не ответит (форум). Нормальному хорошему мужчине такая, как вы, не нужна. Так сто, дивите со своим "любящим" и не дергайтесь. Такая ваша планида.
Форум: Семья
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Изменил муж после 12 лет брака10 ответов
- Жена стала мне чужой7 ответов
- Не общаемся с тетей 7 летНет ответов
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака109 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Нашла старое письмо6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Какой был смысл хранить себя до брака109 ответов
- Денежные отношения70 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать56 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь31 ответ
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой18 ответов
- Изменил муж после 12 лет брака10 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 569 ответов
Предыдущая тема
Мы муж и жена, есть ребёнок. С мужем 8 лет вместе. Муж в год зарабатывает 1,500000 грн. И это благодаря мне. Не буду писать простыни и вдаваться в подробности, но если бы не моя вера, поддержка и не мои связи, он бы этот бизнес никогда не имел. Сам он из бедной семьи и был рабочим и планировал им быть.
Так вот, мужа люблю, у меня к нему чувства, у нас классный с**с, он мне нравится и человек интересный, ну и помню его ещё мальчиком . Очень не хочется, чтоб он потом жил с кем-то кроме меня, мы с ним много прошли, он мне родной человек, я очень много в него вложила. С другим себя не представляю, но...
Муж очень агрессивный. И не только со мной, а сам по себе. Агрессия и раздражение появляется у него спонтанно, аргументы не помогают, даже если сделать, как он хочет, он будет ругаться. Считает себя пупом земли, деньгами распоряжается только он, на каждую мелочь нужно просить, на вещи дороже 1500 грн нужно просить долго и ждать пока созреет. Но даёт. Это просящее поведение меня очень уже унижает (на компромиссы не идёт, деньги все равно все у него). Это считается, как экономический абьюз в психологии.
Быта и воспитания ребенка не касается, все на мне, он полностью освобождён для занятия своим бизнесом и для своих хобби (летом рыбалка, дайвинг, походы в бани).
Очень уже невыносима его агрессия, может укрыть матом, 3 раза поднимал руку и 1 раз толкнул. Я его в гневе боюсь, у него как планка западает. Но человек хороший, любит животных, несёт ответственность за семью, не ленивый, подарки дарит дорогие, цветы, с**с классный почти каждый день, досуг весело вместе проводим. Но ругани много.
Ушли бы от такого или другой ещё хуже будет? Или есть какие-то методы, чтоб он перестал на мне срываться? #муж #развод