Гость
Статьи
Муж против моей дочери …

Муж против моей дочери от первого брака

Я замужем 4 года, от предыдущего брака осталась дочь 16 лет. Все это время она жила с бывшим мужем и его новой женой, но сейчас у них появился свой ребенок, и бывший попросил забрать дочь, тк с двумя они не справляются.
Муж мой с дочерью знаком, нормально к ней относится, но категорически против того, чтобы она жила с нами. Мол чужие дети ему не нужны, тем более взрослые. Квартира наша общая- вместе выплачиваем ипотеку, про дочь муж знал с самого первого дня знакомства.
Сейчас прям не знаю что делать, куда пристроить дочь. Снимать ей квартиру мы не сможем из-за финансов. Бывший не хочет больше помогать.
Единственный вариант, который предложил сам муж- устроить ее в интернат, чтобы всю неделю она жила там, а на выходных у нас. Кто-нибудь так делал? Или может предложите еще варианты. #муж #дочь
Анна
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Есть еще вариант.Сдайте вы её в детский дом.И никому мешать не будет
Гость
Это просто писец-кула пристроить дочь… Писю то свою пристроила как-то, может ради дочери можно и постараться? Скинула ребенка на бывшего мужа, а теперь в интернат-супер мать
Гость
Как про мешок старой картошки спрашивает
Гость
Гость
Нахрен такого мужика, мой муж один раз сказал давай отдадим старшую дочь на воспитание бабушке и дедушке . На второй раз ,он получил развод. Ищите себе хорошего и адекватного мужчину. Но таких мало , в основном такие ,как пишит вам комменты. Ущербные, нищие и малообразованные. Диванные критики .
Р.S. У меня с мужем на двоих , трое детей .Ждем четверного . Удачи вам , главное верить.
у вас дурной пример,не надо писать вам про себя
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти