Не можем найти няню
Сейчас мне 20 лет, а моему ребёнку 6 лет. У нас такая проблема, мы никак не можем найти подходящую няню. Я учусь на писателя и мне некогда сидеть с дочкой. Искали через агенство, то нам попадаются хамки,то ленивые и не желающие полностью выполнять свои обязанности.Один раз няня плохо одела Анжелику(мою дочку) и ребёнок заболел. Как быть? Неужели я не смогу найти дочке хорошую няню?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток600 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 227 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Злой
Главное - не пиши.
Тонкие пальчики
Писатель из тебя уже сейчас хороший )))
Гость
А где учатся на писателя?
б-ка
Сама воспитывай свою дочь, возись с ней сколько нужно. Это тебе домашнее задание. Пока его не выполнишь, писать тебе попросту не о чем. Подростковый гон в голове - не повод для пачканья бумаги. Хотя, надеюсь, это разводка.
Продавшица из Пятёрочки
Автор я тут. Сколько платишь? Я с твоей дочки воспитаю Зену!
Гоа
И где же это у нас учат на писателей? И ещё..сколько сколько тебе лет? Ты не ошиблась в цифрах развозчице
Гоа
А ребёнка во сколько родили? В 14 лет что ли? Ну ну
Гость
***... Горе - писака с грамматическими ошибками
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Василий
Вы плохо ищете. Сами не понимаете, кто вам нужен. Пытаетесь обойтись дешёвками из агентств, хотя этих людей надо подбирать лично...
И последнее. Не надо так рекламировать себя, что учитесь на писателя. а то мы все обзавидуемся.... Уж очень напоминает ваше выражение разговор Бегемота с Коровьев у ресторана "Грибоедов".
И последнее. Не надо так рекламировать себя, что учитесь на писателя. а то мы все обзавидуемся.... Уж очень напоминает ваше выражение разговор Бегемота с Коровьев у ресторана "Грибоедов".
Гость
Вы плохо ищете. Сами не понимаете, кто вам нужен. Пытаетесь обойтись дешёвками из агентств, хотя этих людей надо подбирать лично...
Я предлагаю им достойную зарплату, но хорошую няню все равно не могу найти
Василий
Понимаете, а скорее всего, вы не понимаете, что зарплата сама по себе ничего не решает. Я вот с удовольствием работал няней. Но после того, как мама пацанов потеряла работу, уже несколько лет меня никто не приглашает.
Хотя я не требовал каких-то больших денег, 250 за двоих ребятишек в час, при условии, что делал с ними уроки (1-й и 2-й класс), занимался спортом, одного учил английской грамматике. А уж играл с ними, читал книжки и рассказывал сказки на ночь!!! Мог поесть приготовить, почистить и пожарить картошки, они её любили...
Но народ предпочитает брать кого угодно. В связи с этим вопрос к вашему писательству... Если вы так не разбираетесь в людях, то не будут ли в ваших произведениях сюжеты и манеры поведения людей высосаны из пальца? Быть искусственными? Не соответствующими реальности?
Хотя я не требовал каких-то больших денег, 250 за двоих ребятишек в час, при условии, что делал с ними уроки (1-й и 2-й класс), занимался спортом, одного учил английской грамматике. А уж играл с ними, читал книжки и рассказывал сказки на ночь!!! Мог поесть приготовить, почистить и пожарить картошки, они её любили...
Но народ предпочитает брать кого угодно. В связи с этим вопрос к вашему писательству... Если вы так не разбираетесь в людях, то не будут ли в ваших произведениях сюжеты и манеры поведения людей высосаны из пальца? Быть искусственными? Не соответствующими реальности?
Форум: Семья
Всего: 483 961 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как я сына воспитала на при2 ответа
- Сделать аборт или оставить ребенка?7 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии22 ответа
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сын шантажирует с отцом8 ответов
- Отец и сын29 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов