Муж унижает
Прожили вместе почти двадцать лет, по разному, но в целом лучше всех друзей и знакомых и детей нажили и материально хорошо обеспечены и семья крепкая, но вот нет-нет, да вспомнит что у меня до него были мужчины, говорит не может смириться, что ему это не даёт детей любить без боли и меня, а я когда это слышу, то чувствую себя униженной, злюсь, кто сталкивался? Что делать в такой ситуации? Выгнать его что бы подумал? #муж
Тополина
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Сидят 90та летние дед с бабкой, ужинают... Вдруг, дед как даст ложкой в лоб бабке.
- Дед, ты чего?
- Не могу простить, что не девкой взял.
- Дед, ты чего?
- Не могу простить, что не девкой взял.
6581
А он был чист, как первый снег? Мужики странный народ, сами везде пересуют, а жене предьявляют
Добродетель
Во время семейных неурядиц вы нередко ворошите прошлое, перечисляя старые обиды, которые уже давно пора забыть. Почему? Возможно, вам обоим или одному из вас трудно прощать.
Некоторые мужья и жены отказываются прощать друг друга, чтобы не терять власть над своим спутником жизни. И во время очередного конфликта они пускают в ход верное средство — упоминают давнюю обиду, чтобы выйти победителем.
Эмоциональные раны от прошлых обид порой долго не заживают. Кто-то из супругов может сказать: «Я прощаю тебя», но при этом затаивает негодование, возможно желая отплатить тем же.
Простить не всегда означает забыть о случившемся или преуменьшить зло. Порой вам нужно просто «отпустить» обиду ради собственного благополучия и семейного счастья.
Спокойным тоном объясните, что вызвало у вас обиду и почему. Не приписывайте ему или ей плохих мотивов и не высказывайтесь категорично, так как это только побудит вашего супруга занять оборонительную позицию. Лучше просто сказать, как повлияли на вас его действия. Как говорится в Библии: "Прежде всего, горячо любите друг друга, потому что любовь покрывает множество грехов"( 1 Петра 4:8).
Некоторые мужья и жены отказываются прощать друг друга, чтобы не терять власть над своим спутником жизни. И во время очередного конфликта они пускают в ход верное средство — упоминают давнюю обиду, чтобы выйти победителем.
Эмоциональные раны от прошлых обид порой долго не заживают. Кто-то из супругов может сказать: «Я прощаю тебя», но при этом затаивает негодование, возможно желая отплатить тем же.
Простить не всегда означает забыть о случившемся или преуменьшить зло. Порой вам нужно просто «отпустить» обиду ради собственного благополучия и семейного счастья.
Спокойным тоном объясните, что вызвало у вас обиду и почему. Не приписывайте ему или ей плохих мотивов и не высказывайтесь категорично, так как это только побудит вашего супруга занять оборонительную позицию. Лучше просто сказать, как повлияли на вас его действия. Как говорится в Библии: "Прежде всего, горячо любите друг друга, потому что любовь покрывает множество грехов"( 1 Петра 4:8).
Гость
За что уважать порванку?
Василий
Разводитесь.
Форум: Семья
Всего: 485 811 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Инсульт и детиНет ответов
- Чудеса женской др1 ответ
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне18 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне18 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема