Сестра Радфем промыла мне все мозги
Я живу в Москве с Бабушкой.Мне 24года.Не так давно к нам переехала сестра.Она старше меня на 5лет.Так вот что я вам скажу она меня уже задолбала.Я встречаюсь с мужчиной ему 31 год, он Врач работает в частной клинике.Моя сестра является сторонницей радикальной фем теории.И она капает мне на мозги,говорит мне о том что отношения с мужчинами опасны,что они убивают во мне женское достоинство.начинает заправлять мне за женский консолидат.Задрала уже.Я сказала чтоб не лезла в мою жизнь.Я не отношусь ни к каким теориям и вообще.Я по сути ядерная эгоистка и делаю всё что приносит мне удовольствие.Секс с мужчинами приносит мне удовольствие почему я должна отказываться от того что я люблю? И вообще с какого такого я кому то что то должна? Она лезет в мой Вк.Пишет моим друзьям знакомым.Пытается знакомить меня со своими радфем подругами.Я шлю их Н...й.У меня своя жизнь.Она насильно прививает мне свои идеи и говорит что я не должна встречаться с мужчинами.Вчера был страшный скандал из за того что я привела своего мужика знакомится с Бабушкой.Она такое там устроила чуть в горло ему не вцепилась? Я мечтаю выйти замуж и родить детей.(Моя мечта трех) Нос начала Университет.Хочу быть с мужчиной,и главное жить своей жизнью.Она как какой то сектант в наглую вторгается в мою жизнь убеждает не общаться с мужчинами.А с её Е....тыми Радфем подругами.Скажите вот что мне делать? Мужчина предлагает переехать нему как думаете выход из ситуации.Но я задумалась может её убеждения сдесь не причём вовсе? Может она просто так ревнует,как ревнует сестра сестру? #сестра #отношения
Эльвира Сухарова
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 843 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 208 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твой парень уже дед вонючий, а ты ему еще и детей рожать собралась.
Форум: Семья
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Вышла рано замуж и пожалелаНет ответов
- Нашла заначку мужаНет ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу1 ответ
- Кризис в семье4 ответа
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье8 ответов
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума6 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?13 ответов
- Не люблю своего мужа11 ответов