Гость
Статьи
Не общаемся с сыном …

Не общаемся с сыном уже 15 лет

В 2007 году сын ушёл от нас, оставил записку дома и высказал про всё, оскорбил меня с отцом в грубой форме. Я плакала долгое время, сейчас смирилась. На тот момент ему было 18 лет. Для нас до сих пор это ступор и непонимание причины, почему он так поступил. Неужели мы были плохими родителями?😢 В достатке, запретов не было кроме вредных привычек, ни в чём не отказывали. У нас были хорошие отношения всегда, а в тот день его как подменили.
25 числа ему исполнится 33, мы ничего не знаем, где он, как он. Может, внуки уже есть. Но мы нашли его в интернете недавно, в соцсети. Это точно он, по фотографии узнали. Писать ничего не стали. Поняли, что он, наверное, за рубежом.
Мне хочется выплакаться, но не получается, тяжело. Все эти годы мучает вопрос, что стало причиной разрыва общения с нами? Увидела его за эти годы первый раз, и то в интернете. #семья
Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Яяяяя
Тоже хотелось уйти а 18)) отделилась просто, стала работать итд.. Со временем ещё больше отношения испортилимь и 8 лет не общалась с матерью и еще б не общалась.. Но пришлось немного. И она также говорит типа я хорошая мать, я просто плохое запрещала, ага щас... Спасибо за счастливое детство юношество и прочее.. Всю жизнь сломала, в 35 только замуж вышла, детей до сих пор нет, аж страшно заводить, чтоб такие же покалеченные в душе не были.
абсолютно глупый комментарий...
Гость
Гость
Я тоже смирилась. Не вижу уж 18 лет. Как женился. так и сказился. Душа давно задубела, Поначалу чуть не рехнулась. Внуков не знаю. Время бежит и мой сын будет и тестем и свёкром. его жена тоже . и дай им Бог бумерангом тройным то. на что они меня обрекли.
*** нарцис.... жалко ваши годы потраченные на него...
Гость
Гость
Ребенок - это чистый лист, что родители в него впишут, то и вырастает. Очень многие мамы плачутся, какие они несчастные, брошенные, все дитятке отдали и т.д., а на деле были абьюзершами и манипуляторшами, которые не слышали своих детей. Дети просто так не разрывают отношения. Исключения - серьезные психические отклонения ребенка, но вы это не упоминаете.
нет...ребенок это лотерея генетическая, нарциса по рождению БЕСПОЛЕЗНО переучивать...
Гость
Гость
Ребенок - это чистый лист, что родители в него впишут, то и вырастает. Очень многие мамы плачутся, какие они несчастные, брошенные, все дитятке отдали и т.д., а на деле были абьюзершами и манипуляторшами, которые не слышали своих детей. Дети просто так не разрывают отношения. Исключения - серьезные психические отклонения ребенка, но вы это не упоминаете.
НЕТ... ты бредишь и ВООБЩЕ жизни не знаешь дети это лотерея!!! как его нарцистический мозг родился таким он и будет и хоть обучай
Форум: Семья
Всего: 481 149 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0