Гость
Статьи
Не общаемся с сыном …

Не общаемся с сыном уже 15 лет

В 2007 году сын ушёл от нас, оставил записку дома и высказал про всё, оскорбил меня с отцом в грубой форме. Я плакала долгое время, сейчас смирилась. На тот момент ему было 18 лет. Для нас до сих пор это ступор и непонимание причины, почему он так поступил. Неужели мы были плохими родителями?😢 В достатке, запретов не было кроме вредных привычек, ни в чём не отказывали. У нас были хорошие отношения всегда, а в тот день его как подменили.
25 числа ему исполнится 33, мы ничего не знаем, где он, как он. Может, внуки уже есть. Но мы нашли его в интернете недавно, в соцсети. Это точно он, по фотографии узнали. Писать ничего не стали. Поняли, что он, наверное, за рубежом.
Мне хочется выплакаться, но не получается, тяжело. Все эти годы мучает вопрос, что стало причиной разрыва общения с нами? Увидела его за эти годы первый раз, и то в интернете. #семья
Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
У меня похожая история с дочерью.. У нас все было хорошо., общались , ездили друг к другу в гости.. И вдруг, она перед своим разводом сходила к психологу.... И..... Я осталась виновата во всем, во всех ее несчастьях. Я виновата только в том, что слишком много ей угождала, во всем с ней соглашалась, чтобы не дай Бог, доченька не разозлилась и не топнула ножкой... Живет сейчас она за границей в большом достатке, я спокойна, что у нее все хорошо. Но обида моя не прошла... деткам надо знать и иногда думать, что ты говоришь матери , а что подруге...
Вы хорошая мама))) любите дочку. Пусть на расстоянии, пусть без обратной связи. Все с ней хорошо, и слава богу. Такая жизнь, держитесь. Вы все сделали, вы саиая лучшая мать
Гость
Гость
Это страшная история.Неужели так бывает.Я бы своего искала просто чтобы узнать что у него все в порядке.Даже через унижения.Своих детей прощают не смотря ни на что.
Да прекратите вы. Этим детям не нужно , чтлб вы их искали
Гость
Гость
Да прекратите вы. Этим детям не нужно , чтлб вы их искали
Унижения? Извините, нет , это уж слишком
Гость
Гость
Не переживайте,перед Богом вы не виноваты,выносила,родила,жизнь дала,ночами не спала, ,ходить,кушать,говорить научила,выучила,уберегли с мужем от дурного влияния,и вот птичка выросла и улетела,не обижайтесь ,примите это так,что он в другой стране,на острове живёт,просто молитесь за него,есть молитва о детях,ещё неизвестнокакие отношения были бы будь он рядом,как бы невестка относилась к вам,а он большой эгоист,каменное сердце,очень удобно ему это молчание,отвас взял все,а теперь,когда внимание и благодарность элементарная нужны вам- встал в позу, берегите себя и мужа,вы друг другу помощь,опора,время идет,обстоятельства заставят к вам вернутся,а сейчас влияние пагубное делает Интернет,внушают что дети родителям ничего не должны,и вообще,они токсичные,кислотные,вампиры,и т.д.дикость,но влияние есть,дети сына отнесутся к нему так же,не знание духовных законов не освобождает от ответственности,а уж перед Богом это вообще грех,крепитесь,здоровья вам,терпения,сил,оглянитесь сколько всего прекрасного вокруг,не копайтесь в себе,не сьедайте себя,вы свою задачу выполнили
Согласна 100%
Гость
Гость
Это страшная история.Неужели так бывает.Я бы своего искала просто чтобы узнать что у него все в порядке.Даже через унижения.Своих детей прощают не смотря ни на что.
Унижаться? И думаете, сынок придет оценит? Нет , придет унизит еще больше. Вы сами человек, с сыном или без, уж не позволяйте неблагодарному ребенку вас окончаьельно втоптать в грязь
Гость
Гость
Очень трогательная жизненная история. У нас почти аналогичная, после 15 лет женитьбы сына, ему уже нет до нас дела. Как могли помогали всем, но для невестки оказалось, что мы мало помогаем. Так же мы ушли в сторонку. Пусть живут. Для нас будет спокойнее так, и не будем экономить для себя, что бы выделить им помощь, приходилось очень экономить . Вот и благодарность за все получили..Сейчас время такое. У наших сыновей души черствеют от компьютерных игр. Им не до нас.......
П
Гость
Гость
П
У нас аналогичная ситуация!сыну 15 лет ,все было хорошо,до тех пор пока не познакомился в инете с девушкой которая его старше на 8 лет,настроила его против семьи ,стал ненавидеть,пробывали и по хорошему разговаривать и по плохому,результата 0!отпустили ситуацию пусть живет своей жизнью!Да не приятно,обидно,все делали для него,но ему это не нужно!
Гость
Kornelia
Не все зависит от родителей. Наступает возраст 14-15-16-17 и т д лет, вы подите его привяжите! Мальчик сам решает, где с кем чем заниматься, и родители перестают быть авторитетом. Авторитетом становится компания. Родители дома " Учись-работай", а компания говориь , да брось ты ! Вот курни ( и не только сигареты), выпей, а иначе гнобят Слабо, *** и т д. Вот и идет мальчик на поводу у отмороженных подонков. А родители и вмешаться иногда бояься, ведь " ему надо дать решать самостоятельно, не подавлять личность". Плюс интернет, пропагандирующий вседозволенность, кричащий " вы свободны, не живите рабами как ваши родители" , имея ввиду что мы вкалывали всю жизнь. Автор темы - нормальные родители, любящие , я верю растили ребенка хорошо, старались. Но против этой парши , поселившейся в обществе последние лет 20 тяжело противостоять. Пропаганда неуважения старших, обесценивание семьи и родиьелей, образования, доступность ,наркотиков, алкоголя, престиж компаний, стремление легким путем получатб деньги, пропаганда мальчиков- девочек мажоров детей олигархов, которы в 18 лет ездят на дорогих автомобилях ( в том числе пьяные), все это беда гнилого общества. Родители сделали все , что могли. Ваша совесть спокойна, желайте ему жить и радоваться жизни, вы дали ему жизнь, воспитывали, содержали , учили. Если он и недобрал в семье кской то любви , он добирает это сам во взрослом возрасте! Потму что родители работали, и он должег это уважать. Не бросили, в детдом не сдали, не алкоголики . Не корите себя. Вы молодцы. Где то пошел перекос, и вы не виноваты. Живите для себя, появится примите. Не появится , пустб хорошо живет, и господь с ним
Самый лучший ответ! Во всем с Вами согласна!
Гость
Мария
Вот такие прямо хорошие родители, что сын 15 лет не хочет общаться?)
Всякое бывает в жизни. А Вы, конечно, молоды. И у Вас сейчас принято во всем обвинять родителей, особенно мать. Много опеки - плохо, нет внимания - плохо. Вам все плохо. А что вы сами сделали в этой жизни? Вырастили детей? Вот сначала вырастите, а потом утверждайте категорично.
Гость
Дельта
🤦🤦🤦🤦 Автор, хорош из себя невинную овечку строить🤦🤦
Парнишка 18 лет без гроша в кармане ,без жилья, вот так просто от людей, от которых он всю жизнь зависел, не свалит🤦
Либо жирная разводка.
Либо вы пришли сюда поплакаться, скрывая подробности издевательств над психикой сына.

Просто так дети вот так из семей не уходят . Так, чтобы на 10 лет и без вести.
Просто так , вы- любящие родители, найдя наконец сынишку хот бы в интернете спустя 10 лет разлуки -НЕ СТАЛИ ЕМУ ПИСАТЬ.

Ваши оправдания о зажиточной семье оставьте себе🤦можно быть отбитым психом и в состоятельной семье. Можно быть любящим родителем и без особых денег. Так что ваша история либо неправдивая, либо намеренно скрытая.

И ещё🤦🤦🤦

Ответственность за отношения и за психику ребенка несут родители, а не дети.
Если у родителей и ребенка не складывается- виноваты родители.
Вот и соображайте🤦🤦🤦
Какая глупость. Вы не жили в ссср и в 90-е. Вот где были родители - жесть. С 10 лет пахали на огородах и строили сараи из дерьма при этом никакой благодарности, а еще постоянно орали, что мало им помогали. И правила приличия есть. Обижен или нет, а с родственниками в коллективе веди себя прилично, отвечай на вопросы, общайся. А сейчас, правда, от компьютеров и игровых систем развивается дизадаптация, ее в тяжелых формах принимают за искусственную шизофрению. При этом теряются навыки нормального общения, возникает обидчивость на близких и агрессивность. И говорить в этом случае про вину родителя не приходится, это - болезнь ментальная и ее провоцируют гаджеты, а не родители. Поэтому прежде, чем демонстрировать аналогичные симптомы у себя изучили бы вопрос поглубже. Сейчас это очень распространенная проблема, очень. Ненависть к родителям бывает безосновательной и в некоторых случаях признаком заболевания или отклонения даже, если оно временное.
Гость
Kornelia
Не все зависит от родителей. Наступает возраст 14-15-16-17 и т д лет, вы подите его привяжите! Мальчик сам решает, где с кем чем заниматься, и родители перестают быть авторитетом. Авторитетом становится компания. Родители дома " Учись-работай", а компания говориь , да брось ты ! Вот курни ( и не только сигареты), выпей, а иначе гнобят Слабо, *** и т д. Вот и идет мальчик на поводу у отмороженных подонков. А родители и вмешаться иногда бояься, ведь " ему надо дать решать самостоятельно, не подавлять личность". Плюс интернет, пропагандирующий вседозволенность, кричащий " вы свободны, не живите рабами как ваши родители" , имея ввиду что мы вкалывали всю жизнь. Автор темы - нормальные родители, любящие , я верю растили ребенка хорошо, старались. Но против этой парши , поселившейся в обществе последние лет 20 тяжело противостоять. Пропаганда неуважения старших, обесценивание семьи и родиьелей, образования, доступность ,наркотиков, алкоголя, престиж компаний, стремление легким путем получатб деньги, пропаганда мальчиков- девочек мажоров детей олигархов, которы в 18 лет ездят на дорогих автомобилях ( в том числе пьяные), все это беда гнилого общества. Родители сделали все , что могли. Ваша совесть спокойна, желайте ему жить и радоваться жизни, вы дали ему жизнь, воспитывали, содержали , учили. Если он и недобрал в семье кской то любви , он добирает это сам во взрослом возрасте! Потму что родители работали, и он должег это уважать. Не бросили, в детдом не сдали, не алкоголики . Не корите себя. Вы молодцы. Где то пошел перекос, и вы не виноваты. Живите для себя, появится примите. Не появится , пустб хорошо живет, и господь с ним
+ 1000
Гость
Гость
Вы тут как дочка пишите. Манипулируют в основном мамы дочерей и чаще потом, когда дочки вырастают. И ещё хитро уничтожают конкурентку-свекровь. Та хоть на золоте будет подавать - невестка с мамой найдут недостатки.
А сыновей, как правило, воспитывают в строгости и без сюсюканий. Зря, наверное.
Хотя если сын близок с родителями, то он сразу Мамсик.
Что знают наши сыночки о родителях то? Они больше о тёщинах проблемах знают и пекутся. Последние штаны для них снимут.
У самой сыновья. Знаю. Да и темы тут читаю иногда.
Что уж придумывать
Да,вы все правильно написали. Если жена порядочная уважительная то это хорошо, но сейчас чаще такие, которые и не хотят со свекровью общаться, и сыновей настраивают против вас, так отношения даже и если сын был хорошим, меняются и вы отдаляетесь.Нет сейчас у молодежи уважения к родителям.
Гость
Дельта
Парнишка 18 лет без гроша в кармане ,без жилья, вот так просто от людей, от которых он всю жизнь зависел, не свалит🤦
Либо жирная разводка.
Либо вы пришли сюда поплакаться, скрывая подробности издевательств над психикой сына.

Просто так , вы- любящие родители, найдя наконец сынишку хот бы в интернете спустя 10 лет разлуки -НЕ СТАЛИ ЕМУ ПИСАТЬ.

Ваши оправдания о зажиточной семье оставьте себе🤦можно быть отбитым психом и в состоятельной семье. Можно быть любящим родителем и без особых денег. Так что ваша история либо неправдивая, либо намеренно скрытая.

И ещё🤦🤦🤦

Вот и соображайте🤦🤦🤦
Не вините с плеча родителей,это опасно...как можно так легко ранить человека,он и так с болью к людям.
Не все зависит 100% от воспитания,есть глубокие причины,карма,например одна из них. Знаем ли мы кто к нам пришел какой ребенок,с какой задачей души...нет.
Это знает только Создатель.
Не судите,а вдруг и впм придется такое испытать,чтоб понять что такое бывает.
Гость
Гость
Простите, а что Ваш сын должен для Вас делать, чтоб Вы ощущали, что ему до Вас "есть дело"?
Если у тебя были мозги и душа, и ты умела бы думать и чувствовать, ты бы понимала, что каждому человеку нужна любовь и забота, которая выражается в добром слове, ласковом взгляде, нежном объятии!!! Мать тоже человек, которому это нужно, хотя бы изредка!!!! Но ты скудоумный потребитель, который думает только о себе, наверное ты и свою мать не любишь, или у тебя небыло мамы и ты родилась в пробирке, животное?!
Гость
Олега-га.
Я думаю сын прав, многие родители, милые дедшуки и бабушки на самом деле манипуляторы и поработители, которые зомбируют детей, с целью управления, привязывают, делают уродами, не способными думать самостоятельно, т.е. думают шаблонами. Скорее всего тут тоже самое.. Такие люди шаблонные живут как все, живут ТВ, им нужен хозяин. идол, царь и пр. Своего мнения они не имеют, они продолжают пирамиду, а дети естественно снизу в подчинении, причем делают это тонко, через манипулирование и родительские паттерны, по сути делают аватара. Что самое плохое, что они живут вроде как для детей, а на самом деле играют спектакль, один плохой, другой хороший (а так быть не должно, должно быть единство), демонстративно мучаются и всё ради детей, конечно, все под красивыми масками. На самом деле они воруют психическую энергию у детей, так же живут, как диктаторские режимы делают из народа рабов, это черствые материалисты, поэтому дети получаются с перекосом в психизм, получается кармическая противоположность. Поэтому сын у вас молодец, он понял, что с вами плохо закончится жизнь, он выбран внизу в качестве приёмника кармы и свалил в закат... можно подумать какая карма, ты чего, а она может быть очень даже ничего, кармой массового убйства, для примера германия времен ВОВ, ведь именно такие послушные и вершили дела темные.. Поэтому единственное, что сделали правильно такие родители, что дали миру сына, способного выходить из кармы роды, быть выше, т.е. это полная противоположность родителей. Да и родителями вы не являетесь, поскольку смысл родителей показать пример равных отношений, т.е. самим жить, а не делать из детей моральных уродов и подпитку дл своих игрищ. Поэтому теперь смотрите ТВ, верьте всему, идолу и радуйтесь, он никогда не вернется... И более того, вы не встретитесь после жизни, вероятно, т.к. вы выбрали нисходящие миры, широкую тропу массовости, а он пошел тропой узеою, молодец.
Ты или шизофреник/шизофреничка, или сектант/сектантка какой нибудь секты дьявола. По крайней мере, по твоей писанине это однозначно диагностируется: бред сивой кобылы на базе безграмотной писанины. Таких в закрытое отделение психиатрических стационаров помещают на долгие годы. Срочно беги к врачу, лечи тело и душу!!!
Гость
Гость
Простите, а что Ваш сын должен для Вас делать, чтоб Вы ощущали, что ему до Вас "есть дело"?
Хотя бы уважать.
Гость
Мне сын предложил сделать свой выбор. Я не поняла вообще о чем речь. Выбор девушки устраивает, я не против а только "за",Квартиру предоставила для отдельного проживания, Контроль не устраивала. не названивала,и не проверяла. О чем выбор? что на что меняем? я ведь, как мама для сына, вовсе не в той весовой и жизненной ситуации. Может вопрос иной, отсечь мать как субьект любого общения? отжать все имеюшееся и выкинуть за борт?
Гость
Сложная ситуация. где-то находила ответы, но там такой бред.я тоже не могу общаться с сыном. Причин не нахожу. Выдержать 15 лет не смогу, жизни не хватит. Я одна. Сложно мне все принять и понять. Проблемы старят, какие-то обещания сына-лапша на уши.
Гость
Гость
Не нужен вам такой сын. Дайте ему знать через ту страничку в интернете, что вы отказываете ему в наследстве. Что бы он на наследство не рассчитывал.
Раз он ушёл в некуда так давно и не общается то наследство его и не интересует видимо. А смысл ему писать что такой сын им не нужен он давно уже отказался от родителей .
Гость
Гость
С ума сойти... Вот это история. Понимаю Ваши чувства...
В переходный возраст подростки, бывает, взбрыкивают, но потом отходят, а тут 15 лет нет человека рядом...Для этого должна быть ооочень веская причина, неужели Вы ее и правда не знаете? Не лукавите? Почему Вы не объявили в розыск несовершеннолетнего тогда ребенка?
Он был уже совершеннолетний
Гость
Гость
Он на вас за что-то обижен? Так напишите ему, попросите прощения, скажите что скучаете. Кто знает может его сердце оттает. А может его кто-то настроил против вас? Друзья , девушка.
Ничего не надо писать,он такой же человек как и все
Постоянные будут обиды и ещё больше оскорблений и матери слезы
Гость
Гость
Очень трогательная жизненная история. У нас почти аналогичная, после 15 лет женитьбы сына, ему уже нет до нас дела. Как могли помогали всем, но для невестки оказалось, что мы мало помогаем. Так же мы ушли в сторонку. Пусть живут. Для нас будет спокойнее так, и не будем экономить для себя, что бы выделить им помощь, приходилось очень экономить . Вот и благодарность за все получили..Сейчас время такое. У наших сыновей души черствеют от компьютерных игр. Им не до нас.......
Самый лучший выход из положения..отойти в сторону и жить для себя..а там видно будет
Кристина
Сочувствую вам.Растим их,любим,лелеем,в попу целуем,пылинки сдуваем,а потом подрастают и мы плохими родителями были оказывается.Это как нож в спину.Я вас очень понимаю.
Кристина
Kornelia
Тоже несколько лет не общались, обвинял, пил сильно. Я молодая женщина, чувствуя свое бессилие, просто иногда заходила в храм, и внутренне разговаривала с собой и всевышним, просила за него, и всегда говорила , верю в тебя , тебе суждено пройти большие круги , мне с тобой, и больше ничего сделать не могла. Терпела и ждала, и жила своей жизнью выходила в люди, старалась общаться с друзьями, хотя ком в горле, ездить в отпуск, зарабатывать. Только одна подруга меня поддерживала, все это слушала, как я ей благодарна! И подбадривала меня. Долгое время прошло, и сын сам стал потихоньку ко мне возвращаться. Сначала редко, теперь уже дружески общаемся, с вредными привычками покончил, помогает, выходим гулять вместе, обсуждаем, я не надоедаю, стараюсь теперь больше о своей жизни думать, знакомлюсь
Дай вам Бог здоровья! Вы сильная женщина!
Кристина
Дельта
Либо жирная разводка.

И ещё🤦🤦🤦

Вот и соображайте🤦🤦🤦
А вы своих детей правильно воспитывает?
Кристина
Гость
Вы могли считать себя прекрасными родителями , а по сути унижали всё детство, издевались и верили что вы замечательные, знаем таких !!!!
Я считаю,что хороший человек всегда будет ценить родителей,а не обвинять во всех бедах.Сейчас такое время,когда дети растут эгоистами ,им все,они ничего.Так проще, родители во всем виноваты,можно подумать у родителей было хорошее детство,зато они вас воспитали,а вы не известно,воспитание ли вы...
Кристина
Гость
я не знаю какие критерии у КОНКРЕТНОГО комментатора. Бывает, что дети реально забивают на родителей, а бывает, что родители слишком многого хотят от детей и считают, что своей жизни у детей быть не должно. Вы не знали?
Я не думаю,что дети обременены ,любая просьба конец света,что даже обращаться не хочется.А родители разве мало сделали для своих детей?
Кристина
Гость
Не могла пройти мимо ситуации. Сама не общаюсь с родителями уже как 9 месяцев. Игнорю, на праздники не зову, не поздравляю. Внуки туда редко ходят, сами не хотят я не лезу в эти отношения. Со своей стороны скажу, что мать у меня тоже старалась всем помогать, но помощь потом всегда в укор ставила, мол мы без неё никто, когда ругалась она говорила что сами к ней приползем за любой причиной. Такой доминант, резкая на слово. Так вот взяла у них моя дочь котёнка себе, кот естественно стал гадить, я терпела, учила, мыла всё, пыталась ужиться с кошкой. Приучала к горшку. Вот в 1 день мой маленький грудной сын заболевает так, что в итоге нас увезли по скорой с отеком Квинке. Я пока дома в панике, вызывала скорую, в гости пришла мать и отец, кошка их гладила. У меня паника и истерика кругом вонь и ребёнок на грани. Что делают любящие родители? Правильно стараются помочь! Но у нас вышло так: я в сердцах сказала что продам её на авито в добрые руки, а мать сказала что ноги её в нашем доме не будет так как я дрянь безсердечная кошку выкидываю. Понимаете вместо помощи с ребёнком на грани смерти она ушла и дверью хлопнула. А теперь требует прощения чтобы я просила, так как она меня ростила и вообще я дрянь неблагодарная. 1 раз ушёл оставил в страшную минуту, так катись навсегда, либо проси прощения. Вы родители не цари, нечего ждать что каждый будет вам ноги лизать за рождение.
Вы тоже детки не золото!
Кристина
Гость
ну что за бред!!! вдруг, просто так, именно в 18 отношения испортились и парень сбежал.... ну да. сказка прям. это как надо было относиться к сыну, чтобы он сбежал
Дождался 18.Не обязательно кто-то виноват,что у него в голове,вам не известно,родители даже не подозревали,а он обиду копил,ещё не факт,что родители виноваты.
Гость
Оставил записку и ушел. Пацану 18 лет.
И вы это просто так спустили на тормозах? Поплакали и смирились? Не побежали в полицию с заявлением "пропал сын"? ~
Хоть сейчас напишите на передачу "жди меня", может они помогут как-то встретиться. Возможно, что сын и сам уже не рад был той выходке, но не знает, как сейчас начать общение. 15 лет сидите на заднице и ничего не делаете.
Гость
Гость
Не нужен вам такой сын. Дайте ему знать через ту страничку в интернете, что вы отказываете ему в наследстве. Что бы он на наследство не рассчитывал.
А в наследстве что? Заводы, яхты, пароходы? Или засратая хрущовка на отшибе? И на депозите пол-ляма на похороны?
Гость
Гость
Автор написала, что в 18 лет ушёл, какой несовершеннолетний?
Ну совершеннолетний по паспорту, а на деле? Образования нет, денег нет, работы тоже. Куда приткнуться? Хату снять? На что? Общагу? Тоже не на всех предприятиях есть. К друзьям? Ну можно на пару-тройку дней. А дальше?
Гость
у меня сын такой же ***. просто поймите , какими бы вы хорошими не были , гормоны, влияние извне способны напрочь вашу программу воспитания испортить. мы тоже переживали, а потом поняли или мы умрем от тоски или пусть сам теперь как хочет без нас, а мы поехали отдыхать и наслаждаться жизнь. он сам выбрал свой путь вот пусть и расхлебывает, теперь у нас вторая молодость.
Матрёна
Kornelia
Хорошая идея, про левую страницу в соцсетях. А вообще, не все так плохо. Он жив, это главное, может и неплохо живет. Я молилась за сына, тоже многое пережила, и потихоньку- потихоньку, стало налаживаться. Пусть вашему сыну будет хорошо, пусть живет нормально, это главное. Посмотрите Рембрандта картину " Возвращение блудного сына" , там сын через много лет вернклся к старому отцу, и отец принял и простил , и устроил пир в его честь, и снова обрел его.
А зачем предатель нужен? Я раньше тоже думала, что всё прощу родным людям. Но когда меня предали мать и сестра, с сестрой полностью разорваны отношения, за матерью приходится ухаживать, но отношение к ней как к чужому человеку. За столько лет уже можно было вычеркнуть его из своей жизни, если только это не ваша вина. Если вы с мужем виноваты, тогда это будет вас преследовать до смерти
Матрёна
Гость
Ты или шизофреник/шизофреничка, или сектант/сектантка какой нибудь секты дьявола. По крайней мере, по твоей писанине это однозначно диагностируется: бред сивой кобылы на базе безграмотной писанины. Таких в закрытое отделение психиатрических стационаров помещают на долгие годы. Срочно беги к врачу, лечи тело и душу!!!
Они этого бреда начинаются в интернете, а так как психика неустойчивая, то верят, что самые большие враги - родители. Это за ними идёт охота через соцсети, такими легче управлять. Вы правильно сказали про секты, оттуда тоже много зла идёт
Гость
Идите к психологу с запросом стереть эту душевную боль, начните жизнь с чистого листа! Неблагодарные дети у каждого второго, но не принято об этом говорить. И вы у Психолога точно будете не единственная с таким запросом.
Шизофрения их много видов меняют человека и делают его обидчивым агрессивным равнодушным к родным ему просто никто не нужен кроме 1или2приятелей которые готовы терпеть его характер.. Не убивайтесь вы так. Жив и слава богу! Наш вот погиб на сво. Похожие отношения были мы не выпиваем вообще он любил иногда..
Гость
Я очень вас понимаю,у меня такая же ситуация.Жили не очень богато ,но отдавали последнее что было в наших силах.Потом он стал крутым програмистом,даже ингда мог помочь,хотя я не просила,просто приедет даст денег и скажет мама возьми я знаю ,что вам сейчас нужно(были проблемы с дочкой)очень много денег уходило на лечение,но никогда не просила у него не копейки.И вот он женился,на свадьбу даже не позвал,я смирилась,потом просто перестал общаться,и как то нампонадобилась помощь,дочь поступила учиться и нам на сьем квартиры не хватало в месяц долларов 30,,я поросила у него помощи он отказал сказал если не хватает иди и заработай.Незнаю что с ним произошло,невестку даже не видела не раз,знаю что она ненавидит свою мать и стоит на учете с шизофринией.Я иногда пишу ему в вайбере поздравление с праздниками и говорю что мы очень любим его,но он даже не читает.Я к яему это ,нет вашей вины не в чем просто так получилось в жизни что мы стали не нужны нашим детям,но для меня главное чтобы он был здоров и счастлив даже если в дали от нас.
После сильных стрессов и нелечения дипрессии живя с женой.. Он так себя и повел с вами как ведет себя человек с сильнейшими проблемами на которые не может найти выход.. А может быть он у вас уже алкоголик ведь это не мешает работать и быть женатым
Гость
Гость
Отличный мудрый, добрый и простой совет
К сожалению, не мудрый. Родители и дети не равны по статусу.
Гость
Гость
С ума сойти... Вот это история. Понимаю Ваши чувства...
В переходный возраст подростки, бывает, взбрыкивают, но потом отходят, а тут 15 лет нет человека рядом...Для этого должна быть ооочень веская причина, неужели Вы ее и правда не знаете? Не лукавите? Почему Вы не объявили в розыск несовершеннолетнего тогда ребенка?
Он был совершеннолетний простите внимательно пост
Анночка
lely
С каких пор 18-летний молодой человек стал считаться несовершеннолетним?
А это очень выгодно в "детях" ходить до 50 лет : ни о ком заботиться не надо,можно обиженок их себя строить. Помню, в поликлинику старенькая мама привела сына алкаша на обследование. Этой *** не стыдно было ни за свое похабное поведение, ни за то, что у матери на шее сидит. Недодали ему, млин
Гость
Так он наверняка все обиды выложил в письме. Значит есть на что обижаться. Не такие вы были идеальными. Но что ж.
Если живет свою жизнь и не клянчит у вас денег, что плохого? Живите как живёте.
Гость
Гость
А зачем их искать и писать? Чтобы что? Чтобы вас еще раз послали или просто вкл игнор и заблочили?

С чего это вы взяли? Нет, своих детей не прощают.
Дети - это отдельные человеки, вас связывает только родство/ кровь. В остальном все могут делать всё что угодно.
Ну я б не стала через унижения писать ребенку. Зачем? Уехал и уехал. Он уже всё ведь высказал,своё отношение к родителям.
😅 если только найти его, и в ответ на его письмо ответить ему,тоже весь поток своего сознания и чувств.
А так, у всех будет СВОЯ правда.
Гость
Гость
Вы о чём?! Опять обман и предательство!?! Нельзя, ни в коем случае не делайте так, никакого обмана! Просто сами напишите ему, напишите всё как есть, без напора, без лишних вопросов, напишите про свою любовь к нему, поделитесь хорошими новостями. Прошло много лет, может он сам не рад, что так поступил. Но не знает как все это исправить, может ему стыдно. Напишите, и дайте время, чтоб осознал, как вы ему дороги. Может он уже осознал свою большую ошибку! Если нашли свою родную кровинушку, не дайте ему пропасть ещё раз! Терять детей - это очень страшно, больно и не излечимо, уж поверьте мне! Дай Бог вам терпения и сил, чтоб наладить отношения с собственным ребёнком, ведь какого бы возраста ни были дети, для родителей они всегда останутся маленькими их ребёночками😊😭
Да не хочет пацан возобновления отношений. Он и так обрубил связи.
А значит, просто ближе к старости , квартиру свою уже переписывать на родственников,кто будет ухаживать. Ему ни родители, ни наследство не надо. Значит всё сам.
Гость
Самый лучший ответ! Во всем с Вами согласна!
Точно!Классный ответ!Все абсолютно кругом виноваты,что ребёнок от них сбежал,только они святые,ни в чём не виноваты!!
задушили нарциссизмом
Гость
Не бывает все так просто и за этим шеколадом есть что то а что вам видней. Дети поступают с нами ровно так как мы этого заслуживаем.
Гость
Очень сочувствую! Бывают такие черствые сыновья!
Форум: Семья
Всего: 476 846 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем