Я думаю сын прав, многие родители, милые дедшуки и бабушки на самом деле манипуляторы и поработители, которые зомбируют детей, с целью управления, привязывают, делают уродами, не способными думать самостоятельно, т.е. думают шаблонами. Скорее всего тут тоже самое.. Такие люди шаблонные живут как все, живут ТВ, им нужен хозяин. идол, царь и пр. Своего мнения они не имеют, они продолжают пирамиду, а дети естественно снизу в подчинении, причем делают это тонко, через манипулирование и родительские паттерны, по сути делают аватара. Что самое плохое, что они живут вроде как для детей, а на самом деле играют спектакль, один плохой, другой хороший (а так быть не должно, должно быть единство), демонстративно мучаются и всё ради детей, конечно, все под красивыми масками. На самом деле они воруют психическую энергию у детей, так же живут, как диктаторские режимы делают из народа рабов, это черствые материалисты, поэтому дети получаются с перекосом в психизм, получается кармическая противоположность. Поэтому сын у вас молодец, он понял, что с вами плохо закончится жизнь, он выбран внизу в качестве приёмника кармы и свалил в закат... можно подумать какая карма, ты чего, а она может быть очень даже ничего, кармой массового убйства, для примера германия времен ВОВ, ведь именно такие послушные и вершили дела темные.. Поэтому единственное, что сделали правильно такие родители, что дали миру сына, способного выходить из кармы роды, быть выше, т.е. это полная противоположность родителей. Да и родителями вы не являетесь, поскольку смысл родителей показать пример равных отношений, т.е. самим жить, а не делать из детей моральных уродов и подпитку дл своих игрищ. Поэтому теперь смотрите ТВ, верьте всему, идолу и радуйтесь, он никогда не вернется... И более того, вы не встретитесь после жизни, вероятно, т.к. вы выбрали нисходящие миры, широкую тропу массовости, а он пошел тропой узеою, молодец.
25 числа ему исполнится 33, мы ничего не знаем, где он, как он. Может, внуки уже есть. Но мы нашли его в интернете недавно, в соцсети. Это точно он, по фотографии узнали. Писать ничего не стали. Поняли, что он, наверное, за рубежом.
Мне хочется выплакаться, но не получается, тяжело. Все эти годы мучает вопрос, что стало причиной разрыва общения с нами? Увидела его за эти годы первый раз, и то в интернете. #семья