Гость
Статьи
Не общаемся с сыном …

Не общаемся с сыном уже 15 лет

В 2007 году сын ушёл от нас, оставил записку дома и высказал про всё, оскорбил меня с отцом в грубой форме. Я плакала долгое время, сейчас смирилась. На тот момент ему было 18 лет. Для нас до сих пор это ступор и непонимание причины, почему он так поступил. Неужели мы были плохими родителями?😢 В достатке, запретов не было кроме вредных привычек, ни в чём не отказывали. У нас были хорошие отношения всегда, а в тот день его как подменили.
25 числа ему исполнится 33, мы ничего не знаем, где он, как он. Может, внуки уже есть. Но мы нашли его в интернете недавно, в соцсети. Это точно он, по фотографии узнали. Писать ничего не стали. Поняли, что он, наверное, за рубежом.
Мне хочется выплакаться, но не получается, тяжело. Все эти годы мучает вопрос, что стало причиной разрыва общения с нами? Увидела его за эти годы первый раз, и то в интернете. #семья
Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мария
Вот такие прямо хорошие родители, что сын 15 лет не хочет общаться?)
лунный цветочек
Гость
Сыну, на момент ухода, было 18 лет - совершеннолетний.Это 15 лет не виделись. Но в голове не укладывается, что родители НИ РАЗУ не подали в розыск. Ни сразу, после ухода, ни в течении 15-ти лет. Видимо парень не зря ушел от них.
Согласна. И вообще вся эта история мутная какая-то. Что там было, что произошло? Сын ушёл, родители даже в розыск не подали, а потом спустя 15 лет ну вроде как случайно нашли его в интернете, в какой-то там оцсети😏 На что он обижен был? Автор никому тут не отвечает. И находятся ещё люди, которые осуждают сына, а родителям находят оправдание
Гость
Я тоже смирилась. Не вижу уж 18 лет. Как женился. так и сказился. Душа давно задубела, Поначалу чуть не рехнулась. Внуков не знаю. Время бежит и мой сын будет и тестем и свёкром. его жена тоже . и дай им Бог бумерангом тройным то. на что они меня обрекли.
Гость
Ребенок - это чистый лист, что родители в него впишут, то и вырастает. Очень многие мамы плачутся, какие они несчастные, брошенные, все дитятке отдали и т.д., а на деле были абьюзершами и манипуляторшами, которые не слышали своих детей. Дети просто так не разрывают отношения. Исключения - серьезные психические отклонения ребенка, но вы это не упоминаете.
Гость
Гость
Я тоже смирилась. Не вижу уж 18 лет. Как женился. так и сказился. Душа давно задубела, Поначалу чуть не рехнулась. Внуков не знаю. Время бежит и мой сын будет и тестем и свёкром. его жена тоже . и дай им Бог бумерангом тройным то. на что они меня обрекли.
Ну, раз вы сына и внуков клянете, желая им между собой вражды, то тоже не святая. Верно пишут, не просто так дети с родителями отношения рвут. Нормальная, любящая мать никогда плохого детям не пожелает, даже если они ее действительно обидели. Ей главное чтобы дети были живы, здоровы и все у них в жизни было хорошо. Пусть даже в этой жизни ей места по какой то причине нет. А не клянет детей и внуков.
лунный цветочек
Гость
Ребенок - это чистый лист, что родители в него впишут, то и вырастает. Очень многие мамы плачутся, какие они несчастные, брошенные, все дитятке отдали и т.д., а на деле были абьюзершами и манипуляторшами, которые не слышали своих детей. Дети просто так не разрывают отношения. Исключения - серьезные психические отклонения ребенка, но вы это не упоминаете.
Согласна
лунный цветочек
Гость
Ну, раз вы сына и внуков клянете, желая им между собой вражды, то тоже не святая. Верно пишут, не просто так дети с родителями отношения рвут. Нормальная, любящая мать никогда плохого детям не пожелает, даже если они ее действительно обидели. Ей главное чтобы дети были живы, здоровы и все у них в жизни было хорошо. Пусть даже в этой жизни ей места по какой то причине нет. А не клянет детей и внуков.
👍👏
Гость
Ну и ладно,ну и фиг с вами друг с другом.
Дети это гости.😁
А завещание отпишите родственникам.
Гость
Гость
Ну сыновья часто отваливаются от своих родителей и не общаются, эдакие подкаблучники жён становятся. Печальное зрелище. И даже обидно и неприятно. Что старается во всем угодить. Кобелины.
Вот и задумаешься,кого лучше рожать, дочку или сына.
А уйдут. Ну что ж. Значит надо ненавязываться и отпустить их.
Гость
Гость
В любой ситуации оставаться человеком!Когда то и вы испытаете такие же чувства ,как эта милая женщина!
А откуда Вы знаете, что она милая?
Олега-га.
Я думаю сын прав, многие родители, милые дедшуки и бабушки на самом деле манипуляторы и поработители, которые зомбируют детей, с целью управления, привязывают, делают уродами, не способными думать самостоятельно, т.е. думают шаблонами. Скорее всего тут тоже самое.. Такие люди шаблонные живут как все, живут ТВ, им нужен хозяин. идол, царь и пр. Своего мнения они не имеют, они продолжают пирамиду, а дети естественно снизу в подчинении, причем делают это тонко, через манипулирование и родительские паттерны, по сути делают аватара. Что самое плохое, что они живут вроде как для детей, а на самом деле играют спектакль, один плохой, другой хороший (а так быть не должно, должно быть единство), демонстративно мучаются и всё ради детей, конечно, все под красивыми масками. На самом деле они воруют психическую энергию у детей, так же живут, как диктаторские режимы делают из народа рабов, это черствые материалисты, поэтому дети получаются с перекосом в психизм, получается кармическая противоположность. Поэтому сын у вас молодец, он понял, что с вами плохо закончится жизнь, он выбран внизу в качестве приёмника кармы и свалил в закат... можно подумать какая карма, ты чего, а она может быть очень даже ничего, кармой массового убйства, для примера германия времен ВОВ, ведь именно такие послушные и вершили дела темные.. Поэтому единственное, что сделали правильно такие родители, что дали миру сына, способного выходить из кармы роды, быть выше, т.е. это полная противоположность родителей. Да и родителями вы не являетесь, поскольку смысл родителей показать пример равных отношений, т.е. самим жить, а не делать из детей моральных уродов и подпитку дл своих игрищ. Поэтому теперь смотрите ТВ, верьте всему, идолу и радуйтесь, он никогда не вернется... И более того, вы не встретитесь после жизни, вероятно, т.к. вы выбрали нисходящие миры, широкую тропу массовости, а он пошел тропой узеою, молодец.
Олега-га.
Если говорить просто, то большинство милых дедушек, родителей, желающих добра детям на самом деле паработители, привязываюие детей и доящих из них энергии, причем с возврастом всё только ухудшается, если в детстве они играли роль начальника, то в возрасте начинают давить на жалость. И именно на таких хороших членах общества держится нисходящая система или система зла.. Именно поэтому такие люди больше всего страдают... т.к. получают карму за содействие сатанизму. Это сначала кажется фантастично, но я уверяю, что нет большего проклятия, чем иметь хороших и послушных родителей, которые подчиняются своим родителям, как они считают чтут, но это не так, это именно подчинение, порабощение, принцип стада или пирамиды... Но плюс ситуации в том, что если тот кто снизу уходит, то вся пирамида в обратную сторону рушится, карма бьет в обратку. Т.о. наказывает.. Карма это есть потребленная энергия, не приумноженная, например так делают многие родители, играя роль один хороший, другой плохой,
Олега-га.
Я могу быть не объективным, но в любом случае карма совершенно правильная и объективная и она вас заставляет задуматься, измениться и скорее всего сын принял на себя правильное решение, это лучшее, что он мог для вас сделать..вы ещё не представляете какую он жесть пережил и вряд ли он это захочет снова..думаю никогда, ну а вам, скорее всего выход один, смотреть ТВ, верить и идти за ними..куда догадйтесь сами, посмотрите как раз телек вам показывает будущее...которое вы построили)))
Гость
А я детдомовская с братишками тоже многие не общаюсь. Сначало больно было со аременем поивыкаешь. Это жизнь надо просто жить
Гость
гусь
что в записке?
Ха.....Все эта женщина знает,просто не договаривает - за дело.....
Лилия
Может парниша ушёл с горяча..может накипело что-то,а потом его особо не искали и не тосковали..Я как мать не пойму,15 лет прошло не парились сейчас только в соцсетях нашли..ааа что старость совсем на носу,надо чтоб кто-то досматривал..Не уходят дети просто так..Оставьте его.живите как жили эти годы.
гость
Я в шоке от ваших действий, а, вернее, бездействия. Ладно, после его ухода вы не подали в розыск, ведь была записка. Но все равно надо было искать по горячим следам, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. А то, что вы найдя его в интернете промолчали- так вообще вводит в ступор, как вы не бросились к найденному сыну, как ваше сердце материнское выдержало? Значит, вину свою знаете и она огромна , видимо сами понимаете, что нет вам прощения и не будет…
Гость
lely
С каких пор 18-летний молодой человек стал считаться несовершеннолетним?
По привычке, наверное, написали, во многих странах с 21 совершеннолетие
Гость
Где бы ваш сын небыл,позвоните ему,может он тоже хотелбы позвонит но он тоже не может ровонить набрать смелости,позвоните вы ему, пусть ему будет стыдно
Ким
"Почитай отца твоего и матерь твою, да будет тебе благо, да будешь ты долголетен"... Придет время, раскается.
Гость
Видать, крепко Вы ему чем-то "насолили". Ему 33, и он не хочет общаться, это произошло не на "ровном месте"
Гость
Гость
Простите, а что Ваш сын должен для Вас делать, чтоб Вы ощущали, что ему до Вас "есть дело"?
Ну хотя бы звонить. Иногда.Говорят,что все переменится,когда дети ,повзрослев и сами став родителями, переменят свое отношение к своим родителям. О чем-то мама умолчала.Ничто не происходит без причин. Горько. Очень горько.
Гость
Гость
Простите, а что Ваш сын должен для Вас делать, чтоб Вы ощущали, что ему до Вас "есть дело"?
А вы не понимаете? Да, хотя бы позвонить и спросить:Как дела? Как здоровье? Узнать живы ли родители.
Гость
Гость
А я детдомовская с братишками тоже многие не общаюсь. Сначало больно было со аременем поивыкаешь. Это жизнь надо просто жить
Молодец , девочка, держись, все хорошо у тебя будет
Гость
Перестаньте переживать. Вы ни в чём ведь не виноваты, да? Ну и живите себе спокойно. Был сын и нет его. Так бывает. Главное чтобы совесть чиста была.
Гость
Гость
Перестаньте переживать. Вы ни в чём ведь не виноваты, да? Ну и живите себе спокойно. Был сын и нет его. Так бывает. Главное чтобы совесть чиста была.
Вот и я говорю, не все так плохо. Жив, в сетях есть. Вас двое с мужем, не одиноки. Бывает и похуже у людей
Гость
Гость
Жуткая история. Из-за чего же сын порвал отношения с вами?
Гость
Неплохой способ нанять частного детектива. Он соберет информацию о сыне, а дальше - может и сам поговорить с ним с помощью специалистов. Нужно только найти хорошего, грамотного детектива, который обязательно поможет.
Гость
А если у вас есть знакомый, кто работает психологом или в правоохранительных органах - вам и карты в руки, можете попросить, чтобы поговорили с ним. Они умеют...
Гость
Могу рассказать, почему я не общаюсь с отцом. Потому что с ним общаться себе дороже в плане эмоционального состояния, все всегда не так, сплошной негатив и осуждение, такой вот вампир. В итоге я долго терпела, а потом решила - зачем??? И все стало намного проще. На мой взгляд, родственные связи переоценены, кроме крови люди должны быть на одной волне, а иногда получается - чужие.
Гость
Гость
Создайте левую страницу с фотографией какой нибудь девушки. Пообщайтесь с ним. Познакомьтесь. Напишите левый город. Чтоб подозрений не было. Станьте друзьями по переписке. Про родителей не слова. Иначе заподозрит. Постепенно без напора. Пообщайтесь. Фото с какой нибудь страницы возьмите. Отсылайте ему если попросит. Войдёте в доверие и он расскажет что нибудь о себе. Возможно через пару месяцев он вам скажет что родителей у него нет. Главное не поникуйте. Пусть пишет все что захочет зато это будет ниточка общения с ним. Со своей страницы не лезть к нему. Только с левой. Потом создайте через время страницу какой нибудь своей родственницы которую он знает. И сделайте вид что неожиданно его нашли в соц сетях. Тоже с фото итд. Напишите от лица родственницы. Что мама ждёт. Переживает и т д. Скорее всего он много плохого напишит. Но он обижен его можно понять. Поэтому сначала создайте именно девушку чтоб с родственницей уже было чуть полегче разговаривать. Наберитессь терпения. Пол года. Год
лож ни к чему хорошему не приведет
Гость
Гость
Уважать
Гость
Гость
Могу рассказать, почему я не общаюсь с отцом. Потому что с ним общаться себе дороже в плане эмоционального состояния, все всегда не так, сплошной негатив и осуждение, такой вот вампир. В итоге я долго терпела, а потом решила - зачем??? И все стало намного проще. На мой взгляд, родственные связи переоценены, кроме крови люди должны быть на одной волне, а иногда получается - чужие.
Я вас очень понимаю, у меня с отцом было то же самое. И за годы молодости это так обрыдло, что при первой возможности после 20 я тоже сбежала.потом родила, пыталась восстановить общение, хотелось внука показатб. но с его стороны все продолжалост в том духе, а потом он еще понес какую то ***, что отберет у меня ребенка, т к якобы я не могу воспитывать. Ненавидел моего мужа, что то нес, что он кого то приводил пока я в роддоме была, и все ьакое. А однажды случайно в коридоре мы с ним задели друг друга типа локтем, и он накинулся что я его ударила и спровоцировпл драку. Нашел у себя синяк на руке, зафикстровал в травме, и написал заявлению в милицию на побои, открыли уголовное дело)))) потом меня вызывали, я с коляской и с ребенком ходила давать покпзания. А свои синяки я тогда по молодости и не додумалась зафиксировать.... так что мне нечем было ответить..... меня допрашивали следовптели, и я была с маленьким сыном на руках.....В итоге дело закрыли, мне за это не посадили))))))) Я уехала, мне было жаль его одинокой старости, но точка невозврата была уже пройдена. Выросла ненпвисть и желание самосохранения от этого монстра. Сейчас вспоминаю его, и благодарю. За образование, интеллект, крепкие корни, сильный характер. Он был изобретатель, инженер, умнейший человек. За год до ухода , он попал в больницу. Я рриходила, сидела рядом, приносила продукты, лекарства. Но наклониться, обнять и поцеловать отца, так и не смогла
Гость
Когда он ушел из жизни, нас было несколько родсьвенников, никто не уронил слезы.
Гость
какая бараньевость ))) Ничего толком не объяснить и спрашивать у посторонних людей, что случилось ))) Так только куравлёв мог бы выступить
Гость
И у меня вырос прекрасный сын, высокий, оьбразованный, красавец, увы , почти без участия дедушки
Гость
Гость
Очень трогательная жизненная история. У нас почти аналогичная, после 15 лет женитьбы сына, ему уже нет до нас дела. Как могли помогали всем, но для невестки оказалось, что мы мало помогаем. Так же мы ушли в сторонку. Пусть живут. Для нас будет спокойнее так, и не будем экономить для себя, что бы выделить им помощь, приходилось очень экономить . Вот и благодарность за все получили..Сейчас время такое. У наших сыновей души черствеют от компьютерных игр. Им не до нас.......
Видимо сильное давление оказывали на него в семье.
Гость
Не бывает так, что все хорошо, и пропал. Не было все хорошо. Тем более, что не общается столько лет. От хороших родителей заграницу не сваливают. Это как же надо было достать человека ???
Гость
А вы пробовали его искать все эти годы,или ушел да и ладно.Он был молод,но думаю,что всё равно,когда ему было трудно,думал о вас.Как так вообще можно стесняться написать своему сыну,он что вас через интернет убьет?Найдите нужные слова,не упрекайте,покажите,что вы любите его и всегда любили.
Гость
КАТ
🤦🤦🤦🤦 Автор, хорош из себя невинную овечку строить🤦🤦
Парнишка 18 лет без гроша в кармане ,без жилья, вот так просто от людей, от которых он всю жизнь зависел, не свалит🤦
Либо жирная разводка.
Либо вы пришли сюда поплакаться, скрывая подробности издевательств над психикой сына.

Просто так дети вот так из семей не уходят . Так, чтобы на 10 лет и без вести.
Просто так , вы- любящие родители, найдя наконец сынишку хот бы в интернете спустя 10 лет разлуки -НЕ СТАЛИ ЕМУ ПИСАТЬ.

Ваши оправдания о зажиточной семье оставьте себе🤦можно быть отбитым психом и в состоятельной семье. Можно быть любящим родителем и без особых денег. Так что ваша история либо неправдивая, либо намеренно скрытая.

И ещё🤦🤦🤦

Ответственность за отношения и за психику ребенка несут родители, а не дети.
Если у родителей и ребенка не складывается- виноваты родители.
Вот и соображайте🤦🤦🤦
У меня похожая история с дочерью.. У нас все было хорошо., общались , ездили друг к другу в гости.. И вдруг, она перед своим разводом сходила к психологу.... И..... Я осталась виновата во всем, во всех ее несчастьях. Я виновата только в том, что слишком много ей угождала, во всем с ней соглашалась, чтобы не дай Бог, доченька не разозлилась и не топнула ножкой... Живет сейчас она за границей в большом достатке, я спокойна, что у нее все хорошо. Но обида моя не прошла... деткам надо знать и иногда думать, что ты говоришь матери , а что подруге...
Гость
Гость
Очень трогательная жизненная история. У нас почти аналогичная, после 15 лет женитьбы сына, ему уже нет до нас дела. Как могли помогали всем, но для невестки оказалось, что мы мало помогаем. Так же мы ушли в сторонку. Пусть живут. Для нас будет спокойнее так, и не будем экономить для себя, что бы выделить им помощь, приходилось очень экономить . Вот и благодарность за все получили..Сейчас время такое. У наших сыновей души черствеют от компьютерных игр. Им не до нас.......
То же самое. Больше нечего сказать.
Гость
Это страшная история.Неужели так бывает.Я бы своего искала просто чтобы узнать что у него все в порядке.Даже через унижения.Своих детей прощают не смотря ни на что.
Гость
Kornelia
Хорошая идея, про левую страницу в соцсетях. А вообще, не все так плохо. Он жив, это главное, может и неплохо живет. Я молилась за сына, тоже многое пережила, и потихоньку- потихоньку, стало налаживаться. Пусть вашему сыну будет хорошо, пусть живет нормально, это главное. Посмотрите Рембрандта картину " Возвращение блудного сына" , там сын через много лет вернклся к старому отцу, и отец принял и простил , и устроил пир в его честь, и снова обрел его.
При чем здесь картина? Это библейская история. О ней прочитать можно.
Гость
Гость
Создайте левую страницу с фотографией какой нибудь девушки. Пообщайтесь с ним. Познакомьтесь. Напишите левый город. Чтоб подозрений не было. Станьте друзьями по переписке. Про родителей не слова. Иначе заподозрит. Постепенно без напора. Пообщайтесь. Фото с какой нибудь страницы возьмите. Отсылайте ему если попросит. Войдёте в доверие и он расскажет что нибудь о себе. Возможно через пару месяцев он вам скажет что родителей у него нет. Главное не поникуйте. Пусть пишет все что захочет зато это будет ниточка общения с ним. Со своей страницы не лезть к нему. Только с левой. Потом создайте через время страницу какой нибудь своей родственницы которую он знает. И сделайте вид что неожиданно его нашли в соц сетях. Тоже с фото итд. Напишите от лица родственницы. Что мама ждёт. Переживает и т д. Скорее всего он много плохого напишит. Но он обижен его можно понять. Поэтому сначала создайте именно девушку чтоб с родственницей уже было чуть полегче разговаривать. Наберитессь терпения. Пол года. Год
Вы о чём?! Опять обман и предательство!?! Нельзя, ни в коем случае не делайте так, никакого обмана! Просто сами напишите ему, напишите всё как есть, без напора, без лишних вопросов, напишите про свою любовь к нему, поделитесь хорошими новостями. Прошло много лет, может он сам не рад, что так поступил. Но не знает как все это исправить, может ему стыдно. Напишите, и дайте время, чтоб осознал, как вы ему дороги. Может он уже осознал свою большую ошибку! Если нашли свою родную кровинушку, не дайте ему пропасть ещё раз! Терять детей - это очень страшно, больно и не излечимо, уж поверьте мне! Дай Бог вам терпения и сил, чтоб наладить отношения с собственным ребёнком, ведь какого бы возраста ни были дети, для родителей они всегда останутся маленькими их ребёночками😊😭
Гость
Гость
С ума сойти... Вот это история. Понимаю Ваши чувства...
В переходный возраст подростки, бывает, взбрыкивают, но потом отходят, а тут 15 лет нет человека рядом...Для этого должна быть ооочень веская причина, неужели Вы ее и правда не знаете? Не лукавите? Почему Вы не объявили в розыск несовершеннолетнего тогда ребенка?
А вы внимательно прочитали? На момент побега парню было 18 лет. В РФ это возраст совершеннолетия.
Rihanna
Мы должны догадаться? Он ведь наверняка что-то написал и по сути своей обиды тогда. Не только оскорбления, да и оскорбления иногда бывают показателями того, на что именно он так обиделся.
Подковка
Весь тот разврат, который дети видят в свободном доступе, губит детские души, психологически они не могут себя защитить, происходит бунт в их неокрепших мозгах. Наши дети жертвы современного мира.
Гость
дяяяя моя мамаша тоже себя считает идеальной, и все она делала, и хорошо относилась, по факту издевалась всю жизнь до 20 лет надо мной, била и держала в страхе как заложника!! жду недождусь получить гражданство другой страны и послать нах@й эту с@ку!!!
Гость
Не переживайте,перед Богом вы не виноваты,выносила,родила,жизнь дала,ночами не спала, ,ходить,кушать,говорить научила,выучила,уберегли с мужем от дурного влияния,и вот птичка выросла и улетела,не обижайтесь ,примите это так,что он в другой стране,на острове живёт,просто молитесь за него,есть молитва о детях,ещё неизвестнокакие отношения были бы будь он рядом,как бы невестка относилась к вам,а он большой эгоист,каменное сердце,очень удобно ему это молчание,отвас взял все,а теперь,когда внимание и благодарность элементарная нужны вам- встал в позу, берегите себя и мужа,вы друг другу помощь,опора,время идет,обстоятельства заставят к вам вернутся,а сейчас влияние пагубное делает Интернет,внушают что дети родителям ничего не должны,и вообще,они токсичные,кислотные,вампиры,и т.д.дикость,но влияние есть,дети сына отнесутся к нему так же,не знание духовных законов не освобождает от ответственности,а уж перед Богом это вообще грех,крепитесь,здоровья вам,терпения,сил,оглянитесь сколько всего прекрасного вокруг,не копайтесь в себе,не сьедайте себя,вы свою задачу выполнили
Гость
Олега-га.
Я думаю сын прав, многие родители, милые дедшуки и бабушки на самом деле манипуляторы и поработители, которые зомбируют детей, с целью управления, привязывают, делают уродами, не способными думать самостоятельно, т.е. думают шаблонами. Скорее всего тут тоже самое.. Такие люди шаблонные живут как все, живут ТВ, им нужен хозяин. идол, царь и пр. Своего мнения они не имеют, они продолжают пирамиду, а дети естественно снизу в подчинении, причем делают это тонко, через манипулирование и родительские паттерны, по сути делают аватара. Что самое плохое, что они живут вроде как для детей, а на самом деле играют спектакль, один плохой, другой хороший (а так быть не должно, должно быть единство), демонстративно мучаются и всё ради детей, конечно, все под красивыми масками. На самом деле они воруют психическую энергию у детей, так же живут, как диктаторские режимы делают из народа рабов, это черствые материалисты, поэтому дети получаются с перекосом в психизм, получается кармическая противоположность. Поэтому сын у вас молодец, он понял, что с вами плохо закончится жизнь, он выбран внизу в качестве приёмника кармы и свалил в закат... можно подумать какая карма, ты чего, а она может быть очень даже ничего, кармой массового убйства, для примера германия времен ВОВ, ведь именно такие послушные и вершили дела темные.. Поэтому единственное, что сделали правильно такие родители, что дали миру сына, способного выходить из кармы роды, быть выше, т.е. это полная противоположность родителей. Да и родителями вы не являетесь, поскольку смысл родителей показать пример равных отношений, т.е. самим жить, а не делать из детей моральных уродов и подпитку дл своих игрищ. Поэтому теперь смотрите ТВ, верьте всему, идолу и радуйтесь, он никогда не вернется... И более того, вы не встретитесь после жизни, вероятно, т.к. вы выбрали нисходящие миры, широкую тропу массовости, а он пошел тропой узеою, молодец.
Вы тут как дочка пишите. Манипулируют в основном мамы дочерей и чаще потом, когда дочки вырастают. И ещё хитро уничтожают конкурентку-свекровь. Та хоть на золоте будет подавать - невестка с мамой найдут недостатки.
А сыновей, как правило, воспитывают в строгости и без сюсюканий. Зря, наверное.
Хотя если сын близок с родителями, то он сразу Мамсик.
Что знают наши сыночки о родителях то? Они больше о тёщинах проблемах знают и пекутся. Последние штаны для них снимут.
У самой сыновья. Знаю. Да и темы тут читаю иногда.
Что уж придумывать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова