Поссорилась с подругой, а муж встал на ее сторону
Поругались с мужем очень сильно из-за наших друзей (больше его) . Когда мы с ним познакомились, он уже дружил с этой семейной парой. Затем я с ними познакомилась, и стали дружить семьями, очень сдружились с женой друга мужа моего. Даже забеременели с Машей почти одновременно. Позже она стала крёстной нашего ребёнка. А после того, как мы с мужем съездили 6 раз на отдых на Мальдивы, отношения как-то стали суховаты между мной и кумой. И вот недавно общались по вацап, подкололи друг друга в переписке, в итоге она стала открыто хамить. Я спросила, зачем на это делает, ответила опять хамством в шутливой форме. Я её сразу заблокировала. Рассказала мужу, сказала, что в гостях я её у себя видеть не хочу, что он может ехать к ним сам, я ему не запрещаю с ними общаться. Но муж встал на их сторону, со мной не хочет общаться. Ругался со мной, сказал, что я предатель, что я порчу его отношения с другом, что я не должна была ее блокировать! Я вообще не понимаю, ну поругались мы с кумой, но почему он встает на их сторону и не принимает моего мнения? Я не обязана дружить с тем, кто хамовато отвечает мне, так я считаю. Я вообще жалею, что стала с ней дружить, держала бы её подальше, и не было бы проблем. Cчитаю мужа предателем. Я хочу с ним развестись теперь! #подруга #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А почему так мало на Мальдивы съездила? Надо было бы больше тогда бы и непоссорилась с кумой
Форум: Семья
Всего: 479 240 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Брак с чеченцем2 ответа
- Муж лезет целоваться взасос8 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями37 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?9 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Муж, вопрос про детей3 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж и равенство в отношениях7 ответов
- Изменяет родной брат4 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями37 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи25 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж изменяет14 ответов
- Я забеременела от своего свёкра13 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?12 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Бабушке не нужны внуки9 ответов