Поругались с мужем очень сильно из-за наших друзей (больше его) . Когда мы с ним познакомились, он уже дружил с этой семейной парой. Затем я с ними познакомилась, и стали дружить семьями, очень сдружились с женой друга мужа моего. Даже забеременели с Машей почти одновременно. Позже она стала крёстной нашего ребёнка. А после того, как мы с мужем съездили 6 раз на отдых на Мальдивы, отношения как-то стали суховаты между мной и кумой. И вот недавно общались по вацап, подкололи друг друга в переписке, в итоге она стала открыто хамить. Я спросила, зачем на это делает, ответила опять хамством в шутливой форме. Я её сразу заблокировала. Рассказала мужу, сказала, что в гостях я её у себя видеть не хочу, что он может ехать к ним сам, я ему не запрещаю с ними общаться. Но муж встал на их сторону, со мной не хочет общаться. Ругался со мной, сказал, что я предатель, что я порчу его отношения с другом, что я не должна была ее блокировать! Я вообще не понимаю, ну поругались мы с кумой, но почему он встает на их сторону и не принимает моего мнения? Я не обязана дружить с тем, кто хамовато отвечает мне, так я считаю. Я вообще жалею, что стала с ней дружить, держала бы её подальше, и не было бы проблем. Cчитаю мужа предателем. Я хочу с ним развестись теперь! #подруга#муж
Скорее всего зависть и раздражение давно копились. Это сперва могло проявляться в ухмылках, недобрых взглядах, интонациях. А потом вот так вылилось в разговоре
Гость
[3941652081]
А почему так мало на Мальдивы съездила? Надо было бы больше тогда бы и непоссорилась с кумой