Моя жена жалеет себя
Всем привет. У меня проблема касательная здоровья и красоты. Я мужчина мне 28, и у меня есть жена, жене 26. Работаю поваром зарабатываю от 80-100к. Регулярно хожу в спортзал, поддерживаю атлетическое телосложение, сигареты не курю, алкоголь не пью. Моя жена с начала нашего знакомства заметно набрала вес, живот стал жирным и начал уже отвисать немного, говорю что нужно похудеть и показываю сам на примере, но она ничего не делает, секса хочет пристает ко мне, а у меня нет эрекции из за ее жира. Она очень жалеет себя и ленивая, любит тик токи и ютубы. Это мой первый опыт в обращении в женском форуме. Подскажите что мне делать? Я просто уже начал задумываться о разводе. Потому что я не хочу толстую жену, меня это не возбуждает.
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сигареты не курю....
Это что значит? Я парю или у меня айкос?
Это что значит? Я парю или у меня айкос?
Гость
Разводитесь.
Она из-за ваших хотелок меняться не будет. Найдет того, кто будет без претензий.
Она из-за ваших хотелок меняться не будет. Найдет того, кто будет без претензий.
Мудрость опыта
А анорексики не смотрят тикток? Автору интеллект надо наращивать, а не мышцу.
Автор другой темы
не знаю, честно, я своего мужчину хочу и худого и толстого , и любого, потому что меня его мозги возбуждают, лицо, поведение, характер, а не нога-рука.
Видимо, Вы не ее любите как человека, а любите ее внешний вид, что с Вас взять ,с зумеров...Разводитесь ,я думаю, не вижу решения сией проблемы
Видимо, Вы не ее любите как человека, а любите ее внешний вид, что с Вас взять ,с зумеров...Разводитесь ,я думаю, не вижу решения сией проблемы
не знаю, честно, я своего мужчину хочу и худого и толстого , и любого, потому что меня его мозги возбуждают, лицо, поведение, характер, а не нога-рука.
Я так предполагаю что вы и сами не обладаете стройной фигурой, я заметил все кто имеет лишний вес пишут в пользу полных, что нужно любить такой какая есть, что за бред. Зачем впутывать интеллект в эстетику тела ?
Гостья
Если у вас из-за её небольшого животика пропадает желание вплоть до мыслей о разводе, то что будет, когда она забеременеет, родит... Помимо живота могут появиться растяжки и т.п. А с возрастом и морщины
Если у вас из-за её небольшого животика пропадает желание вплоть до мыслей о разводе, то что будет, когда она забеременеет, родит... Помимо живота могут появиться растяжки и т.п. А с возрастом и морщины
Если родит то ок, значит есть причина важная, а сейчас что? Лень можно разве оправдать чем либо ?
Автор другой темы
Я так предполагаю что вы и сами не обладаете стройной фигурой, я заметил все кто имеет лишний вес пишут в пользу полных, что нужно любить такой какая есть, что за бред. Зачем впутывать интеллект в эстетику тела ?
Не думайте, у Вас не получается, мой вес 52 кг при росте 170, был и 43, и 60 небольшой период времени, и дистрофиком была и нормальной и полной, 90% своей жизни вешу около 50-ти и меня принимали любой у мужчины тоже вес колебался от 65 до 90, при том что рост 187 у него , был и тощий и полный с жирком.
Надо обязательно быть жирным чтоб не быть перфекционистом касательно внешности любимого человека?
Вам реально не мышцы наращивать надо
Надо обязательно быть жирным чтоб не быть перфекционистом касательно внешности любимого человека?
Вам реально не мышцы наращивать надо
Гость
Конечно развод, вы ее не любите и не достойны ))) желаю ей найти достойного мужчину, который не будет думать о разводе, каждый раз когда она будет лишний раз есть и набирать кг🤷♀️ Автор, дальше - хуже, прикинь, мы все стареем, морщины появляются, кожа портится и тд. Да и вы сейчас не Идеальны🤷♀️ Она ж вам не предъявляет, хотя всегда можно найти за что
Автор другой темы
У моего худого и высокого мч с прекрасными пропорциями (широкие плечи, тонкие запястья, узкий таз, длинные руки и ноги, выделяется в толпе наших , модельная внешность ) есть растяжки на попе, потому что лежал в больнице, кололи лекарства от которых аппетит улучшается и отожрался там , резко потолстел, потом вышел - резко похудел, на попе и бедрах стрии как у рожавшей дамы, чтоб мне теперь бросить его , за то что это "портит идеальность"?Наоборот, меня это даже возбуждать стало, это признаки что человек живет и жизнь на нем оставляет свои следы, пишет его историю , это индивидуальность и круто
Гость
Если она не захочет похудеть вы ее никак не заставите.
Проблема не у неё проблема у вас. Ее то все устраивает.
Проблема не у неё проблема у вас. Ее то все устраивает.
Василий
Неслыханное дело! Мужик жалуется на жену! Вот сейчас найдётся мясник, и поедет жир у неё состругивать с проблемных мест. а потом вручит мужу, который сразу возбудится и овладеет ею на разделочном столе!!!
Человек божий! Разбирайся со своей женой сам, никто этого делать не вправе. Не хочешь жить с нею - разводись. может тогда она похудеет, когда у неё муж будет не повар....
Человек божий! Разбирайся со своей женой сам, никто этого делать не вправе. Не хочешь жить с нею - разводись. может тогда она похудеет, когда у неё муж будет не повар....
Гость
Разводитесь, пусть жена нормального человека найдет. У вас такое слабое либидо и загонов куча. Найдите себе мужика-качка, с ним и жахайтесь.
Гость
Неслыханное дело! Мужик жалуется на жену! Вот сейчас найдётся мясник, и поедет жир у неё состругивать с проблемных мест. а потом вручит мужу, который сразу возбудится и овладеет ею на разделочном столе!!!
🤣🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что мешало это выяснить до сважьбы??
Гость
Я худая и тоже пишу в пользу полных, отстань от нее. Надо было изначально выбирать спортсменку как сам.
Гость
а вас и модель не возбудит через энное кол-во лет, запросы, идущие от внешности партнера, рано или поздно не срабатывают,обязательно какой-нибудь изьян найдется.
Гость
а зачем эстетику тела возводить в абсолют? Вот родит ваша любимая двоих и вес взметнется на 20 кг, худеть не будет физических сил из- за времени на ребенка и что? Будете жену травить морально и разводиться?
Гость
Не слушай никого. Все правильно делаешь. Не нравится меняй. Это глупо терпеть то что не нравится.
Форум: Семья
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Муж перестал бриться. Как его заставить?15 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки8 ответов