Ну да, чтобы показывать, что Вы важны для него. Пусть ему причину скажет. Это хотя бы закроет личные границы Ваши на немного, что для сына жена тоже важна, она же тоже с ним отношения терять не хочет. Правильно советовали, что под благовидными предлогами лучше отказываться от того, что будет навязываться, потому что хаяние его матери испортит с ним отношения, а ей только на руку. Не знаю, смотрели ли Вы сериал "Великолепный век", он достаточно популярен, там главная героиня - наложница султана, хитроумно подшептывала султану, какое у него окружение, сама оставаясь хорошей, при этом в выигрыше, крутила, оставаясь любящей и любимой. Свекровь была её королевой в их государстве и никак от неё не смогла избавиться. Можно попробовать такую политику. Думаю, врятли, свекровь искренне захочет общаться, а так подарки пусть дарит, если хочет считаться бабушкой.
У меня отношения с его семьёй с самого начала плохие. Никакие. За беременность ни разу мне никто ни позвонил, ни написал, а теперь видите ли она тоже бабушка и может знать что мы покупаем. Как объяснить что мне неприятно это? #муж #свекровь