Как не прибить ребёнка?
Девочки, хелп! У меня трое сыновей, но со средним не могу найти общий язык. В принципе никто не может))) если что-то не так как он хочет, сразу истерика , хлопает дверью, закрывается. Кричит как мы его все ненавидим. Подошла как то обнять, закричал, что хочу его придушить и оттолкнул меня. Я уже не выдержала, говорю: если бы хотела, то давно бы уже придушила и с огромным удовольствием. Посоветуйте мне пожалуйста психолога, желательно онлайн. Я знаю что всё делаю плохо. Но не хватает инструментов , как реагировать на его истерики. Мужа так же доводит, старшего дразнит постоянно. У младшего игрушки отбирает, тот орёт а ему как будто покайфу от этого. Я в печали, каждый раз плачу от бессилия.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я сейчас курирую семью, где самый младший был проблемный. Тоже три брата. В день, когда я пришла с ним знакомится он избил маму шваброй, это что б Вы понимала масштаб проблемы.
Позвольте Вам задать простые и классические вопросы: сколько времени у каждого ребёнка есть на «лично его маму» в среднем в три дня?
Как часто дети общаются без Вас, сколько по продолжительности это может длится?
Есть ли у ребёнка какие неврологические проблемы, на Ваш взгляд (плохо концентрирует внимание, пачкает штаны)?
Что про это говорит старший ребёнок?
Позвольте Вам задать простые и классические вопросы: сколько времени у каждого ребёнка есть на «лично его маму» в среднем в три дня?
Как часто дети общаются без Вас, сколько по продолжительности это может длится?
Есть ли у ребёнка какие неврологические проблемы, на Ваш взгляд (плохо концентрирует внимание, пачкает штаны)?
Что про это говорит старший ребёнок?
Мда. Я б его сама шваброй оприходовала так, чтобы больше не замахивался на родителей. Пусть в ответку получает. Нечего рассюсюкиваться с детьми такими.
А то подростеом будет вообще ни во что мать ставить не будет.
Гость
Детей нет у меня, но я б наверно сама там истерику ему закатила, чтоб понял и посмотрел со стороны как это всё смотрится. Но это неправильно. И ведёт к не очень последствиям.
Но трое детей. Как вы там еще не сошли с ума.🤯
Василий
Мда. Я б его сама шваброй оприходовала так, чтобы больше не замахивался на родителей. Пусть в ответку получает. Нечего рассюсюкиваться с детьми такими.
Оба гостя правы. НО! Если полиция или школа, да кто угодно, узнают, что вы избили сына шваброй (или рукой!), то вас оштрафуют и лишат родительских прав. С такими людьми надо действовать только законными способами.
Василий
Детей нет у меня, но я б наверно сама там истерику ему закатила, чтоб понял и посмотрел со стороны как это всё смотрится. Но это неправильно. И ведёт к не очень последствиям.
Трое детей - это очень хорошо. Они смотрят друг на друга и друг за другом, играют вместе, учат друг друга... С одним гораздо сложнее, с ним надо заниматься самому постоянно. или отдавать его на пожирание гаджетами....
Василий
И это всё? Обсуждение закончилось? Но ведь тема крайне важная, подобные вопросы имеются у тысяч родителей, они стесняются их задавать, их рвут на части в школе, полиция, органы опеки с прокуратурой во главе угрожают лишить родительских прав, их виноватят все....
Автор, скажите вы своё мнение, раз начали такую тему!
Гость
И это всё? Обсуждение закончилось? Но ведь тема крайне важная, подобные вопросы имеются у тысяч родителей, они стесняются их задавать, их рвут на части в школе, полиция, органы опеки с прокуратурой во главе угрожают лишить родительских прав, их виноватят все....
У нас всё по прежнему))) просидел сын неделю дома- болел. Училка скинула задание за его отсутствие. Говорю иди делай, завтра в школу, прибери комнату. Реакция: а почему старший ничего не делает??? Убежал, закрылся в комнате. Так и живём))))
Форум: Семья
Всего: 481 655 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?8 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка44 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема