Как перестать бояться мужа
Муж очень властный человек, которые не терпит другого мнения, отличного от него. Поэтому мне страшно высказывать свое мнение и рушить его планы, когда у меня другой взгляд на какую-то ситуацию. Как выйти из замкнутого круга? #боюсьмужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ого, а нафига вы за него замуж выходили, если боитесь?
Горная креветка 🦐
Я б ему показала кузькину мать…
А что он тебя на цепь посадит за свое мнение? Не нужно себя перед ним показывать что ты жертва. В первую очередь ты его жена и выслушивать другую сторону вполне нормально.
Гость
А что он тебя на цепь посадит за свое мнение? Не нужно себя перед ним показывать что ты жертва. В первую очередь ты его жена и выслушивать другую сторону вполне нормально.
Если я что-то делаю не так, как он хочет, то он каждый раз говорит, что я его не люблю и он уйдет. Теперь у меня постоянный страх, что он уйдет.
Гость
Автор, у меня нечто похожее. Много лет в браке. Всё решает он. Критику не воспринимает, сразу скандалит, поэтому я с ним и не спорю.
Я
Вы уже в него зашли, как вы собираетесь из него выходить? Изначально надо мужчине показывать, что у вас есть свое мнение, чтобы у него был выбор - принимать это или нет. А сейчас, если вы встанете в позу, он вас просто не поймет, потому что с его точки зрения вас все устраивало, раз вы замуж за него вышли, а щас начали выкаблучиваться. Договариваются на берегу.
Гость
22 года. Так в целом он хороший муж, обеспечивает, заботится. Хотя всё равно у всех свои недостатки. Я научилась воспринимать всё философски. Мне даже лучше, что он всё решает. Я поменяла своё отношение к этому. Думаю, что всё мне на благо. Что каждая ситуация оборачивается мне на пользу. И действительно, так оно всегда и случается)
Гость
Разводиться. Зачем жить с человеком, которому вы слова сказать боитесь, вы мазохистка?
Гость
Гуглите слово "абьюзер", читайте статьи.
Гость
Да пусть муж решает, мне что, жалко что ли? Всё равно никто не знает, как оно лучше выйдет. У нас ограниченное видение, мы не можем предвидеть все события. Была бы без мужа - сама бы решала по-другому. А раз муж такой попался - это для чего-то мне нужно. Я даже знаю для чего) Вот пусть и решает.
Гость
у меня подруга такая была и мать кстати тоже, всю жизнь мне испортили, жалею что давно их *** не послала
Если я что-то делаю не так, как он хочет, то он каждый раз говорит, что я его не люблю и он уйдет. Теперь у меня постоянный страх, что он уйдет.
Пусть идёт. Манипулятор из него отстойный. Без обид , но семья держится на взаимопонимании и внимании к тому что говорит половинка. А тут у человека с головой не все в порядке.
Гость
Никак. От такого ушла спустя много лет. Имея от него ребенка. Стали спокойно жить.
Гость
Уходите от него. Ну или если сами боитесь, то не согласитесь с ним в чем-то, он сам вас выгонит. Хотя где же он ещё найдёт такую дурочку, которая будет его во всем слушаться
ЧелЛов ★ ★ ★
Жена должна бояться мужа, а муж должен любить жену.
Гость
22 года. Так в целом он хороший муж, обеспечивает, заботится. Хотя всё равно у всех свои недостатки. Я научилась воспринимать всё философски. Мне даже лучше, что он всё решает. Я поменяла своё отношение к этому. Думаю, что всё мне на благо. Что каждая ситуация оборачивается мне на пользу. И действительно, так оно всегда и случается)
Мы 25 лет в браке. Только у нас наоборот, все решаю я. Зарабатываем практически одинаково, образование одинаковое, знакомы еще со школы. Пыталась несколько раз взбрыкивать, просила его принимать решения самого, но он не хочет. Говорит, что ему так лучше, я его никогда не упрекаю, потому что, если что не так, сама виновата.
Гость
Мы 25 лет в браке. Только у нас наоборот, все решаю я. Зарабатываем практически одинаково, образование одинаковое, знакомы еще со школы. Пыталась несколько раз взбрыкивать, просила его принимать решения самого, но он не хочет. Говорит, что ему так лучше, я его никогда не упрекаю, потому что, если что не так, сама виновата.
Трусишка зайка серенький.... Таких вообще за мужиков не воспринимаю, фу.
Форум: Семья
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?2 ответа
- Жена выгоняет из дома11 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?122 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?124 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка69 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Жена выгоняет из дома11 ответов
Следующая тема