Мама умерла, а брат-подросток меня ненавидит
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну она просто почем зря загоняется.
Проблема брата. Его что-то устраивает, остальные все без проблем.
Автор хочет решить чужую проблему. А этого делать не нужно.
+ 100
Моя соседка после смерти матери отправила малолетнего братца в детдом, тоже такой вот борзый был, права качал. Вторая сестра тоже руки умыла, ну а папашка там давно свалил.
И ничо, в детдоме мозг вправили, умолял обратно забрать.
Моя соседка после смерти матери отправила малолетнего братца в детдом, тоже такой вот борзый был, права качал. Вторая сестра тоже руки умыла, ну а папашка там давно свалил.
Гость
+ 100
И что, сестры лишили брата его жилплощади? И куда опека смотрит?
Гость
Ну она просто почем зря загоняется.
Какую чужую проблему автор хочет решить? Долю общей бабушки уже захапала, теперь недовольна, что не может с концами его вышвырнуть. Пацан понимает, что перспективы нулевые у него после 18. Мать умерла, батя кинул и алименты закончатся, а эти две против него скорешились. Его просто выкинут, как мусор. Может выплывет, может нет.
Гость
Проблемы у автора, братец на бабку наседает опекуна - дай денег, а та продавила плачем автора , поэтому сопляк пользуется чужой картой и посылает на три буквы .
Вот именно поэтому сопляка пора вернуть на грешную землю. Карты лишить, никакого дорогого шмотья не покупать, денег не давать. Жрачку, самую простенькую одежку, на проезд ну и пару копеек на карманные. Будет бузить - бабке отказываться от опеки и оформлять в ДД.
Не надо тратить свою жизнь на тех, кто не испытывает благодарности.
Не надо тратить свою жизнь на тех, кто не испытывает благодарности.
Гость
Какую чужую проблему автор хочет решить? Долю общей бабушки уже захапала, теперь недовольна, что не может с концами его вышвырнуть. Пацан понимает, что перспективы нулевые у него после 18. Мать умерла, батя кинул и алименты закончатся, а эти две против него скорешились. Его просто выкинут, как мусор. Может выплывет, может нет.
В комнату, 17 м2, не на улицу.-)))
Гость
И да, если желает он поддержки, вести себя должен прилично.
Будет борзеть - сам, всё сам.
Будет борзеть - сам, всё сам.
Гость
Хватит пороть чушь! Из квартиры, где у него доля, никто его не выкинет. Будет жить с сестрой, бабкой и семьей сестры. Сам сбежит.
Гость
в принципе вы правы...
парень плохоуправляемый к сожалению.... боюсь что и после 18 могут быть проблемы... я бы не стал отдавать комнату по документам.... может профукать..
сиротам предоставляют жилье в спецнайм на 5 лет (а то и 10 лет) и только потом передают его в соцнайм.. так что может стоит подождать передачи лет до 23-25? к тому времени армия поди малость его встряхнет и может мозг на место начнет вставать..
а опека что говорит? он же должен быть под ее надзором?
на работу бы его пристроить...
парень плохоуправляемый к сожалению.... боюсь что и после 18 могут быть проблемы... я бы не стал отдавать комнату по документам.... может профукать..
сиротам предоставляют жилье в спецнайм на 5 лет (а то и 10 лет) и только потом передают его в соцнайм.. так что может стоит подождать передачи лет до 23-25? к тому времени армия поди малость его встряхнет и может мозг на место начнет вставать..
а опека что говорит? он же должен быть под ее надзором?
на работу бы его пристроить...
Гость
Омно у вас выросло, мои оба с 15 лет подрабатывали на свои хотелки. Выросли, выучились- живут. Обьясните детке куда ему идти и никакой ему квартиры. Есть комната- вперед , пусть зарабатывает. Ничего себе, з@сранец, губа не треснет?
Гость
Да послать его прямым текстом и забыть навсегда. Забрать карту .Ничего не давать. Пусть злится дальше, нервные клетки восстанавливаются медленно.
Гость
Не нужно ему что либо покупать. Если такой умный, пусть дивет как может. Свои доли в квпрьире продать чужим, сначала предложив ему выкупить. Не пытайтесь быть хорошей. Всё равно будете в дерьме.
У меня опыт личный: 2 сесетер и брата вытянула, обучила, дизнь свою положила.
Теперь на пенсии сижу одна, лни каждый считает чьо я им все еще что то должна. А помочь мне не хотят ничем. После операции на ноги, ходить не могла. Никто из них ни разу не пришёл. А когда сейчас в коляске и дома. То все требуют квартиру мою отдать. А я ее сама себе заработала.
Еще так унтжают и угрожают.
Не старайтесь. Он млжет потом клгда поймёт.
У меня опыт личный: 2 сесетер и брата вытянула, обучила, дизнь свою положила.
Теперь на пенсии сижу одна, лни каждый считает чьо я им все еще что то должна. А помочь мне не хотят ничем. После операции на ноги, ходить не могла. Никто из них ни разу не пришёл. А когда сейчас в коляске и дома. То все требуют квартиру мою отдать. А я ее сама себе заработала.
Еще так унтжают и угрожают.
Не старайтесь. Он млжет потом клгда поймёт.
Гость
Справедливо было делить квартиру 50/50 вы отняли подлыми уловками долю брата, но теперь хотите выкинуть его на улицу
брат ненавидит вас справедливо за вашу подлость
брат ненавидит вас справедливо за вашу подлость
Гость
Ахуевший у тебя братец...
ничего ему не давай!
ничего ему не давай!
Гость
Справедливо 50/50 вы очень хитро и подло отняли квартиру у брата обработали бабулю на её часть и всё это под красивые речи оправдывая себя
Гость
выгони его на мороз)
Гость
Если ты ему квартиру отдашь как он будет ее содержать платить жкх и еду себе покупать если не работает, а если хата не в мск или в питере то вообще нет смысла в ней т.к. он всеравно должен на учебу поехать и жить в общаге)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Справедливо это 50 на 50 у брата и сестры вы его обманули подло предательство было бы удивительно вас любить после тово как вы мошеннически отняли его доли
Форум: Семья
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство11 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод7 ответов
- Жизнь после развода4 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти29 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сколько должен получать муж?60 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться41 ответ
- Замужем, но хочу все бросить и уйти29 ответов
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову о квартире. Может и не стоило так, но брат почти сразу, как мама умерла сказал, что будет там жить (к тому времени, он уже больше полгода жил с бабушкой), и вообще, требовал, чтобы я не смела забирать у него наследство, ведь у меня итак половина. Да, это в его 15лет было. Я не послушалась, бабушка видя такое отношение тоже так сделала, и позже отдала мне. Я же обещала, после 18 лет, отдать ему комнату свою в 17м2 в похожем р-не, взамен его доли в маминой кв. Он против, требует "нормальную квартиру" - такие вот дела #семья