Гость
Статьи
Муж изменил с сестрой

Муж изменил с сестрой

Мы с ним вместе уже 6 лет, расписались в 16, когда я забеременела. Жили душа в душу, пока к нам не приехала моя сестра. Ей всего 20 - красивая, эффектная девушка. Поссорилась со своим парнем и напросилась немного пожить у нас. Я отказать не смогла, сестра ведь. Недавно вернулась домой и застала из в одной постели. Не знаю, что делать. Я понимаю, что мужчина от природы полигамен, но с моей сестрой...
Не знаю, как быть, ребенок маленький, с сестрой не разговариваю уже неделю. Прощать или нет? У меня высшего нет, он обеспечивает семью. Люблю его, но как такое простить - не знаю. Тоже самое с сестрой: вроде родной человек, но с моим же мужем... Она ещё по молодости у меня парней уводила. Не знаю, прощать или нет? #измена
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
у меня пассия я тебе сука сказала раком дед ебеть кабылку
Гость
психопомпа
Гость
Валерия
Не простила бы обоих. Сестру точно сразу в утиль. А с мужем - если в декрете и с деньгами туго, то до времени своей финансовой независимости "простить" мужа, затаиться, а потом такой же пинок под зад.
В этом вся суть бабская
Гость
Жить втроем и устраивать жмж каждый день в свое удовольствие. Мой муж , моя сестра и я находимся в таких отношения уже очень давно и все супер
Форум: Семья
Всего: 94 231 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем