Гость
Статьи
Муж изменил с сестрой

Муж изменил с сестрой

Мы с ним вместе уже 6 лет, расписались в 16, когда я забеременела. Жили душа в душу, пока к нам не приехала моя сестра. Ей всего 20 - красивая, эффектная девушка. Поссорилась со своим парнем и напросилась немного пожить у нас. Я отказать не смогла, сестра ведь. Недавно вернулась домой и застала из в одной постели. Не знаю, что делать. Я понимаю, что мужчина от природы полигамен, но с моей сестрой...
Не знаю, как быть, ребенок маленький, с сестрой не разговариваю уже неделю. Прощать или нет? У меня высшего нет, он обеспечивает семью. Люблю его, но как такое простить - не знаю. Тоже самое с сестрой: вроде родной человек, но с моим же мужем... Она ещё по молодости у меня парней уводила. Не знаю, прощать или нет? #измена
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
у меня пассия я тебе сука сказала раком дед ебеть кабылку
Гость
психопомпа
Гость
Валерия
Не простила бы обоих. Сестру точно сразу в утиль. А с мужем - если в декрете и с деньгами туго, то до времени своей финансовой независимости "простить" мужа, затаиться, а потом такой же пинок под зад.
В этом вся суть бабская
Гость
Жить втроем и устраивать жмж каждый день в свое удовольствие. Мой муж , моя сестра и я находимся в таких отношения уже очень давно и все супер
Гость
Ваша сестра погань, вычеркните ее из жизни. Мужика придется простить, вы в зависимом положении, но будьте готовы к тому, что он будет вам изменять постоянно!!! Можно уйти от него позже, когда у Вас будут свои деньги. Оставшись с ним в долгую, будете несчастны ( потом переодически начнут всплывать любовницы, Вы выбрали гулящего, слабого мужика, без семейных ценностей и уважения к женщине. Сегодня ваша сестра а завтра подруга, соседка и так далее.
Гость
Не быть дурой и естественно простить, завтра можешь и ты попасть, но теперь у тебя есть козырь, жизнь продолжается т пока нет на лучший вариант лучше быть дипломатом и обратить всё в шутку
Гость
Гость
Ваша сестра погань, вычеркните ее из жизни. Мужика придется простить, вы в зависимом положении, но будьте готовы к тому, что он будет вам изменять постоянно!!! Можно уйти от него позже, когда у Вас будут свои деньги. Оставшись с ним в долгую, будете несчастны ( потом переодически начнут всплывать любовницы, Вы выбрали гулящего, слабого мужика, без семейных ценностей и уважения к женщине. Сегодня ваша сестра а завтра подруга, соседка и так далее.
Сестру тоже надо простить , зная её слабость на парней из ее окружения, нельзя было оставлять у себя дома, сама подтолкнула мужа
Гость
Гость
Жить втроем и устраивать жмж каждый день в свое удовольствие. Мой муж , моя сестра и я находимся в таких отношения уже очень давно и все супер
Вам можно только позавидовать, особенно мужу, а вам как жене при жизни поставить памятник 🗽 и сделать вас примером для подражания
Гость
Света
Можете продолжить жить все вместе. Теперь вы стали все намного ближе. И темы общие найдутся однозначно. Будьте проще)
Умничка
Гость
Гость
Автор, судя по всему вам 22 года, а сестре 20. Вы с мужем поженились из-за беременности в ваши 16, вместе уже 6 лет как вы пишите. Получается у вас уже ребенок 6 лет. "ей всего 20, пишите вы...Но вам то 22. Это такая большая разница? По какой такой молодости она у вас уводила женихов?
П.с. Хотите написать разводку - продумайте хорошенько текст и идею
Ноо и пусть разводка но тема в жизни реально бывает и люди выскакивают своё мнение без развода и кто то прав в такую ситуацию попробует разобраться 🤔
Гость
Гость
Сестру тоже надо простить , зная её слабость на парней из ее окружения, нельзя было оставлять у себя дома, сама подтолкнула мужа
Нет нельзя! Дело не в слабости, она гнилой человек! Автор, перестаньте общаться с сестрой, иначе она будет с ним переодически спать, если у них возникла симпатия все, они будут чпокаться у Вас за спиной.
Гость
Гость
Нет нельзя! Дело не в слабости, она гнилой человек! Автор, перестаньте общаться с сестрой, иначе она будет с ним переодически спать, если у них возникла симпатия все, они будут чпокаться у Вас за спиной.
У вас даже выражения веют грязью, во первых из за минутной слабости нельзя перечеркивать то что не только было но и осталось между ними, у меня однажды был случай, у знакомого было др я оставил жену у пары а сам пошёл на работу, потом звонит жена именинника и говорит что ходила в магазин, а когда пришла то увидела 🤔 что моя делает миньет, мы прожили более 20 лет, я посмеялся а телефон и всегда таже жена сказала что это 😯 потерпит и разведётся, но так и живут вместе, кстати мы так и дружим и больше мою с её мужем не застовали, они попросили прощения сказав что были пьяны, так что мы живём ни один год и семьи остались прежними и я не считаю что поступил неправильно 😔
Гость
Гость
У вас даже выражения веют грязью, во первых из за минутной слабости нельзя перечеркивать то что не только было но и осталось между ними, у меня однажды был случай, у знакомого было др я оставил жену у пары а сам пошёл на работу, потом звонит жена именинника и говорит что ходила в магазин, а когда пришла то увидела 🤔 что моя делает миньет, мы прожили более 20 лет, я посмеялся а телефон и всегда таже жена сказала что это 😯 потерпит и разведётся, но так и живут вместе, кстати мы так и дружим и больше мою с её мужем не застовали, они попросили прощения сказав что были пьяны, так что мы живём ни один год и семьи остались прежними и я не считаю что поступил неправильно 😔
Бред какой-то ! Ну живите !
Гость
Гость
Бред какой-то ! Ну живите !
И живём в отличие от других полноценной семьёй и имущество не делили и детей вырастили вместе, и можете сравнить типа с правильными которые разошлись, поделили имущество и детей и тп
Гость
Гость
И живём в отличие от других полноценной семьёй и имущество не делили и детей вырастили вместе, и можете сравнить типа с правильными которые разошлись, поделили имущество и детей и тп
Так это Вы изменили жене с сестрой ?
Гость
Гость
Так это Вы изменили жене с сестрой ?
Нет , моя меня заставила и мне на неё докладывали
Гость
Гость
Нет , моя меня заставила и мне на неё докладывали
Бордель какой-то
Форум: Семья
Всего: 478 469 тем
Новые темы за сутки: 105 тем