Слушай, я в такой нищите жила, что тебе не снилось. На тот момент, тоже сокращали с работы, увольняли нас, плюс кредиты, тоже узнала о беременности в 14 году. На тот момент мне было 25 лет. Аборт не сделала, и не жалею. За то сейчас у меня все идеально, муж работает, дочери 7 лет, есть свое жилье, работа, свое дело, дочь в школу ходит. Когда то каждую копейку считали, тоже многие при видя нас обсуждали нас, нищета рожаешь, гнали на аборт, а я всем назло доказала что я справлюсь, и мой ребенок будет счастлив и все у нее будет. У нее есть все лучшее, она ни в чем не нуждается, у нее есть все чего хочет, муж и я стараемся дать ей все. Ребенок один, но я рада, я счастлива что она у меня есть. Когда я болею муж на работе, а я дома тяжело порой, она за мной ухаживает, чай заварит, воды принесет, чего нибудь расскажет, особенно когда нет настроения, послушаешь дочь особенно что у них в школе происходило, о проблемах забываешь, уже смешно. А как интересно когда ребенок читает. С гордостью уже смотрю на нее. Знаю рано еще, она маленькая еще, но к учебе ребенок тянется, подруг у нее много, к нам в гости приходят, дом полная чаша. Детки бегают играют смеются. Я тоже радуюсь когда дочь рада. Вот что настоящее счастье, а не то что часто думать о проблемах, они никуда не денутся, надо думать всегда справимся, сахар всегда на дне.
Есть накопления около пол миллиона .
Машина стоимостью 3 млн купленная в прошлом году
Мне 34 мужу 37 я беременна ( первенец )
Как нам чить и что делать ?
Плачу 2 неделю