Мужа попросили уволиться
Моего мужа попросили уволиться. Что он вообще то и сделал. Отпустили сразу без отработки. Я просто в шоке,так как для меня самой остаться без работы, без средств к существованию страшно. Я вроде как его поддержать должна, а тут наоборот мне поддержка нужна. Я очень боюсь, как жить будем, сможет ли найти нормальную работу. Еще планировали ребенка, а тут такое..
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может накосячил сильно, вот и согласился на увольнение сразу и без шума? А новую работу ищет или на диване лежит?
Гость
Сейчас это норма девушка и не только вашего мужа в один день гоу, а многих
Гость
Детей пока нет - нет проблем. Взрослые люди всегда найдут как себе прокормить.
мышь+
Что случилось - то уже случилось. Страх вам тут не помощник. Неприятно, но не более. Вы оба здоровы и есть друг у друга, а значит, все решаемо, вопрос только времени. Банальность, конечно, ну а как еще, не материально же вас поддержать
Автор
Уволился только сегодня и еще не успел начать поиски. Планирует завтра и начать. Проблема в том, что его сфера не очень сейчас востребована, сокращения сплошные. Вот переживаю. Понятное дело, что не материальной поддержки от вас жду. Просто ищу успокоения какого то, слов , очень боюсь неизвестности.
Автор
Уволился сегодня и начать поиски еще не успел. Завтра и планирует начать. Проблема в том, что его сфера сейчас не востребована, сокращения у них и тд. Я так боюсь, места себе не нахожу. Вчера не спала почти ночью, как узнала. И сейчас страшная усталость в теле, но боюсь опять ждет меня бессонница.
Автор
Два раза написала, нечайно
Автор
Как мне себя с ним вести, что ему говорить я незнаю. Боюсь быть женой-пилой, вместо оказания ему поддержки. Просто выбило это из колеи, у меня у самой прямо депрессия.
мышь+
Примите ванну с лавандовым маслом, выпейте супрастина пару таблеток, да ложитесь. Чего толку себя накручивать. Все живы, все здоровы.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
а супрастин зачем?
Гость
Мужик первый день без работы, а она уже в истерику впадает. Сама то работаешь?
Гость
Как я вас понимаю.У меня такое случилось 1,5 года назад.У нас 2 детей,сын-студент.Меня как и вас обуял страх.Очень все это тяжко!
Автор
Сама работаю, зп 25 тыс в провинции
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы сами-то работаете? Или можете жить только в качестве присоски?
Когда предлагают уволиться, разумно просить уволить по соглашению сторон. В случае Вашего мужа либо он чем-то провинился (например, что-то украл или растратил) перед конторой, либо зарплата там была чёрная, и на какую-либо компенсацию рассчитывать не приходилось. Либо, такое тоже бывает, сглупил.
Когда предлагают уволиться, разумно просить уволить по соглашению сторон. В случае Вашего мужа либо он чем-то провинился (например, что-то украл или растратил) перед конторой, либо зарплата там была чёрная, и на какую-либо компенсацию рассчитывать не приходилось. Либо, такое тоже бывает, сглупил.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
В сон клонит от него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно накосячил. На корпоративе предложил куколдинг директору и секретарше.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
он от аллергии же. для успокоения - пустырник или валерьянка
Юля
А кто муж по специальности?
мари
уволился только сегодня, а вы уже панику развели и весь вумен оповестили!Может , и хорошо, что есть возможность круто изменить свою жизнь и пойти работать туда, куда и не думал ( типа стриптиёр) А вы будете при нём песни про тюльпаны петь! Про жёлтые...
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Сонный эффект есть - да и ладно. Он и требовался же. Меня лично, если разнервничаюсь, не берут ни персен, ни ново-пассит, ни перечисленное. А спать как-то надо и наутро быть в работоспособном состоянии
Гость
Понимаю вас. Я на 9ом месяце и мой недавно психанул и написал заявление на увольнение. Притом с работой ему повезло, найти с такой же зарплатой нелегко. На следующий день его вызвало большое начальство и уговорило остаться. Я конечно понервничала, но пришлось поддержать оба раза. На то и жена.
Свободный кун!
Вот жены какие эксплуататорши! Мужик чуть свободу почувствовал без работы! А она панику сразу, давай ищи работу! Тьфу!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Прокормишь уж 2-3 месяца, не переломишься. А накоплений нет, все просиррали?
Tereza
мышь+
Сообщение было удалено
Мышь, вы- Человек !!!! Щас пол форума начнет советовать сразу разводиться.
Tereza
Мышь, мне кажется вы очень умная. Как наладить бессоницу?
мышь+
Tereza
Сообщение было удалено
Знала бы - сама бы спала 🙋
А правда, что море фекалий и слоны снятся к деньжищам?
А правда, что море фекалий и слоны снятся к деньжищам?
your_luck@mail.ru
Хм, ну уволили, с кем не бывает! Пусть ищет новую работу, была бы шея, как грится, хомут всегда найдётся)
Гость
да уж вот оно удовольствие быть оффисным рабом, один день ты начальник или главный спец, а завтра-пинком под 3ад. Саму удивляло как людишки в офисе наивно думают что им раб-ль даст годами сидеть на поп**ке ровно в их офисе.И таких людей много, особенно мне смешно когда Эйчарихи проводят отбор кандидатов , упиваясь своей значимостью даже не предполагая, что завтра их также пинком выпрут, и забудут на след.день)) Или что фирму прикроют, обанкротят, на ее место позовут блат***ную Глашу
Автор еще и детей планирует, пусть твой мужик своим мозгами и делом зарабатывает, а не надеется на доброго дядю и его подачки
Автор еще и детей планирует, пусть твой мужик своим мозгами и делом зарабатывает, а не надеется на доброго дядю и его подачки
Ли
мышь+
Сообщение было удалено
Сонный эффект.... Седативный это называется. Или хотя бы снотворный говорите. И для этого придумали седативные препараты, вот придумают же - пить супрастин ради его побочки. Во всех смыслах безграмотные.
Гость
муж мог бы и компенсацию получить, в размере двух окладов, а так попросили и ушел смешно получилось.На основании чего его попросили? Он что то не так сделал, как можно уволить человека за один день? Что уже и трудовую забрал? Советуйте на биржу труда обратиться, может тогда хоть что то получать будет и с работой помогут
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Повздорил с сотрудником, и тот ударил моего мужа. Муж отвечать не стал, но остался все равно виноват он, так как тот сотрудник - родственник директора. Как то так. Написал заявление, а трудовую отдали в этот же день. Ни о какой компенсации и речи нет, более того, заплатили за 14 дней марта только пропорционально оклад. А оклад у них смешной- 8 тыс. руб. Заплатили ему 3800 руб. Вся остальная сумма у них была премиальная.
Автор
Его не увольняли конечно, но работать в таких условиях не смог, и написал заявление. Теперь вот ищет, пока никто не звонит.
Гость
Найдет, не переживайте. Обязательно найдет, вот увидите. Ведь, он не просто так ударил того "коллегу", а за дело ?Бог - не Тимошка, видит немножко.
Форум: Работа
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?14 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Почему не работают за 50к?14 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема