В чем секрет крепкого брака Миланьи и Дональда Трампа?
Как вы думаете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любофьь))))
ТА БАБКИ *** ИДИ УРОКИ ДЕЛАЙ
ТА БАБКИ *** ИДИ УРОКИ ДЕЛАЙ
Это легко.
Оба родились в правильной семье, автор!😃
Оба родились в правильной семье, автор!😃
В миллиардах, разумеется. Деньги - залог долгой и счастливой семейной жизни.
Деньги Дональда и понимание Меланьи, что ей нужнее они ( деньги), чем молодые голозадые кунимэны🤷🏼♀️
Свекровь Меланьи
В красоте Дональда!!!
Гость
я думаю она терпеливая и хорошая мать, а значит думает о своем ребенке.
Гость
В деньгах Дональда.
В молодости его « зацепила», потом очень верно выстроила с ним отношения, вот он и с ней. Естественно, если бы она истерила, ревновала или хотела бы его развести на деньги, то давно уже пошла бы лесом🤷🏼♀️ А так терпела его, он ещё тот перверт, улыбалась и жила за его счёт🤷🏼♀️
Гость
в том, что она его то ли третья, то ли четвертая жена..
Гость
Гость
Нет, я имею в виду в буквальном смысле слова. То есть, она сказала ему, например, так: "Дональд, бэйби, не дай бог хоть только посмотришь на другую женщину, - тут же кастрирую тебя! Ты понял меня, малыш?"
И Дональд, по-детски и робко улыбнувшись жене, отвечал ей: "Да, моя Госпожа! Я понял вас!"
Ну, то есть, она диктует ему, что и как он должен делать, как себя вести, что одевать, что покупать, что говорить избирателям, как реагировать на войну, - и так далее. И он послушно это выполняет всё, потому что он подчиняется её воле. Один шаг влево или вправо, - и она наступает ему ногой на яичко. Или что ещё более болезненное делает ему.
И Дональд, по-детски и робко улыбнувшись жене, отвечал ей: "Да, моя Госпожа! Я понял вас!"
Ну, то есть, она диктует ему, что и как он должен делать, как себя вести, что одевать, что покупать, что говорить избирателям, как реагировать на войну, - и так далее. И он послушно это выполняет всё, потому что он подчиняется её воле. Один шаг влево или вправо, - и она наступает ему ногой на яичко. Или что ещё более болезненное делает ему.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
так любофф
Гость
Я думаю, что тут просто ей повезло с ним.
Бабло и красота - хороший союз!
Гадючка
Нет, я имею в виду в буквальном смысле слова. То есть, она сказала ему, например, так: "Дональд, бэйби, не дай бог хоть только посмотришь на другую женщину, - тут же кастрирую тебя! Ты понял меня, малыш?"
Так прикольно вы описали.
Джафар
Меланья красивая, он прикольный. Оба богаты. Он конечно больше, но и она не нищенка была. Так они не развелись разве???
Гость
Дональд Трамп патриот USA . Деловой бизнесмен, добродушный семьянин , хороший оратор . 5 Ноября 2024 года будут выборы в Америке . Почитайте на форуме другие отзывы о Дональд Трампе - голосуйте сейчас за него- 6 дней до выборов осталось . Про его брак с женой - эта тема сейчас не так важна. Он просто говорит правду на своих митингах- а правда многим глаза колет . Камала Харрис рядом не лежала .Республиканцы выиграют в этом году . Трамп много сделал для Америки , ветеранов и легальных жителей USA - голосуйте за него .
Гость
Jack Cittarelli Джак Ситаррели - баллотируется на GOVERNOR на губернатора в этом году . Трамп его поддерживает и активно работает с ним . Надеюсь что Джек Ситтарели выиграет. Сегодня в штате New Jersey Нью Джерси идут выборы 10 Июня, 2025 года . Голосуйте за республиканцев и за Jack Citarrelli сегодня. Выходите и голосуйте. И отправьте ваши выборные билеты тоже . Большой Удачи , неимоверного счастья и безграничной радости и полноценного здоровья - всем кто это читает.
Форум: Семья
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды6 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа