Гость
Статьи
Муж разлюбил после …

Муж разлюбил после рождения сына

13 лет в браке - душа в душу. Старшей дочери 10 лет, средней - 9, младшему сыну 10 месяцев. После рождения сына мужа как подменили. Земля из-под ног уходит. Радость его длилась 10 дней. И сейчас мне кажется уже, что и правда это мой сын и моя радость. После он переехал в другую комнату и по сей день живет в ней. Благодарности никакой. Мы всегда хотели троих детей, и сын очень долгожданный ребёнок, так как две старшие дочки.
Муж на меня не смотрит как раньше, не разговариваем, не проводим вместе время. Упреки, унижения, оскорбления регулярно. За рождение сына ничего не подарил - я ждала, день рождения мой - снова мимо, Новый год - мимо, 8 марта - цветы и те друг купил и привёз ем. В общем, подумаете, что так было? Нет, не было. Всегда был внимательным, чутким, заботливым. Помогал с детьми. Сейчас просто 10 месяцев живу в таком диком контрасте, не знаю, что делать. Разговаривать бесполезно, заводится и посылает. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что не люблю себя сейчас, какой я стала с ним за эти 10 месяцев. Всегда цвела и пахла, а сейчас глаза пустые и грустные. Даже дочь старшая сказала: "Папа, ты раньше маму любил, а сейчас нет". Пойти некуда: родители далеко, я зависима от него материально. Просто написала - не знаю зачем и для чего. Больно очень . #брак
Хотите видеть больше постов от автора?
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Добрый вечер,а за что он должен быть вам благодарен?!
Вы же,наверно,оба хотели этого ребенка.
Вы пишите, что вот вам и подарки должен подарить, и быть заботливыми благодарным.
А вы ему что в ответ даете?!
Чувствует ли ваш муж сейчас ту любовь и ласку, которую хочет?
Или теперь у вас на первом месте ребенок?
Гость
Гость
А может придурков из мд. Начитался, или знаком?
Что такое мд?
Крепкий кофе
Гость
Я не манипулирую кексом , он сам отдалился от меня , не надо ему это . Ушёл в другую комнату и все тут у
Не произошло ли это после Ваших частых отказов от близости? Ответная реакция, так сказать…
Для начала- просто установите минимальный контакт, без ссор и упреков. Поужинайте вместе, дома , спокойно поинтересуйтесь делами…
Гость
Мнение
Правда глаза колет? Вы своими обидками семью сломали. Теперь радуйтесь и работу ищите раз секс с мужем западло видите ли.
Правда то что вы только на сексе и выезжаете .
Мнение
Гость
Так если он спит в другой комнате не надо ему это я что буду прыгать на него если у нас нет той близости что раньше .
А здесь как в вопросе про курицу и яйцо. Что первым появилось? Отсутствие близости не на пустом месте возникло. Нет секса - нет близости - нет секса. Вы и только Вы эту ситуацию создали.
Мнение
Гость
Правда то что вы только на сексе и выезжаете .
Так и Вы без него никуда не доехали. Заглох Ваш брак. И это не я придумала что супруги делят постель, есть даже понятие супружеского долга. Без секса это не муж и жена, это друзья или брат с сестрой.
Вам секс как я вижу не нужен, ну так чего плачете что брак распадается? Радуйтесь и шуруйте на работу.
Гость
Мнение
А здесь как в вопросе про курицу и яйцо. Что первым появилось? Отсутствие близости не на пустом месте возникло. Нет секса - нет близости - нет секса. Вы и только Вы эту ситуацию создали.
Да чтож такое то а … такое ощущение что тут только жрут и т…ся все . Семья это не только пожрать и по..ся 🙈это гараздо больше и работа двоих людей . Ежедневная .
Гость
Гость
Да только детьми и занимаюсь . Некому больше ими заниматься , себе рожали а не бабушкам . Муж в командировки ездит постоянно по 2 -3 месяца отсутствует . Если ещё и я работать буду детей кто воспитывать будет ? Повторюсь не бабушкам рожали .
Тогда третий зачем? Девки уже большие. Ещё 10 лет дома сидеть?
Гость
Гость
Да только детьми и занимаюсь . Некому больше ими заниматься , себе рожали а не бабушкам . Муж в командировки ездит постоянно по 2 -3 месяца отсутствует . Если ещё и я работать буду детей кто воспитывать будет ? Повторюсь не бабушкам рожали .
Ваши дети в школу ходят, не в лесу же вы их воспитываете. Столько свободного времени есть, но неееееет, зачем, муж же не гонит. А муж вот оказывается смог задолбаться всё на себе тянуть. Ну и присмотрел кого-то для радости в жизни. Командировки по несколько месяцев не могли привести к чему-то другому.
Гость
Мнение
Так и Вы без него никуда не доехали. Заглох Ваш брак. И это не я придумала что супруги делят постель, есть даже понятие супружеского долга. Без секса это не муж и жена, это друзья или брат с сестрой.
Вам секс как я вижу не нужен, ну так чего плачете что брак распадается? Радуйтесь и шуруйте на работу.
Брак это не только кекс а гораздо больше . И речь тут не про кекс вообщем то изначально была .
Пупсик
Так в другую комнату часто уходят отцы, чтобы просто поспать)). Вы были моложе, поэтому возможно раньше и не уходил. Ему же всех вас нужно обеспечивать и дальше? Я уверена что всё наладится.
Пупсик
Да и вообще, это же очень неудобно спать вместе, не люблю спать в одной кровати с мужчиной .
Гость
Гость
Мы со школы, на учебе... везде...Всегда вместе , везде вместе... мужик уже готов один с коляской, хоть пару часов одному побыть. Как дерево, вокруг которого обвилась , прилипла лиана и оно сохнет. И ещё трое там висят.
Может вы и правы. Тоже кажется, что она задавила мужика. Её просто много.как в песне,, ты Зин на грубость нарывается , все Зин обидеть норовишь. Тут задень так наматыляешсч, домой придёшь там ты сидишь....
Гость
Гость
Ваши дети в школу ходят, не в лесу же вы их воспитываете. Столько свободного времени есть, но неееееет, зачем, муж же не гонит. А муж вот оказывается смог задолбаться всё на себе тянуть. Ну и присмотрел кого-то для радости в жизни. Командировки по несколько месяцев не могли привести к чему-то другому.
Можно сказать в лесу . Не ходят. А вожу ещё на тренировки обеих так же вожу . После школы в которую вожу .
Гость
Гость
Командировки боевые не с портфелем менеджером работает . Некогда там присматривать .
Мнение
Гость
Брак это не только кекс а гораздо больше . И речь тут не про кекс вообщем то изначально была .
Как раз таки про секс. Секса у них не стало сразу после рождения ибо подарка не было. И все, автор мужа наказала. И вот все эти 10 месяцев без секса муж накопил раздражение и отдалился, даже переехал в другую комнату от холодной авторихи которая ни обнимет ни приголубит. Ну и кто ей доктор? Другая если еще и не появилась то уже не за горами.
Климат в семье всегда зависит от женщины. Надо легче ко всему относиться, с юмором и посмеяться и поцеловать и посекситься и всем будет хорошо и комфортно. Автор выбрала лелеять обиду и взращивать недовольство. Ее выбор, ей и расхлебывать.
Гость
Пупсик
Да и вообще, это же очень неудобно спать вместе, не люблю спать в одной кровати с мужчиной .
Он поэтому и ушёл что сына ночью беру и кормлю иногда с собой кладу чтоб самой поспать . Муж рано уходит чтоб нас не разбудить . Много работает . Ночью ещё просыпаться из-за ребёнка ему вообще тогда когда спать . Я то и днём могу поспать немного с малым . Но при этом если отношения норм не писала бы проблему . Мы далеки мы Родители , а раньше были супругами .
Гость
Странно как-то это. Может он разойтись хотел, а тут ещё младенец, вот он и злится от безысходности?
Нагружайте мужа ребёнком.
Тут ещё такой момент есть.
Если раньше девочки были и вы , за мужа как бы неявная конкуренция была между вами и дочерьми, особенно старшей, то теперь батька свергнули с пьедестала, вы себе мужчину родили, на мужа плюнули, ну он так может ощущать . Это психология.
Вовлекайте мужа в заботу о младенце
Гость
Почему дети в школу не ходят? Зачем вы так организовали свою жизнь, что всё ваше время подчинено детям? Можно и на тренировки не водить, а посадить их вокруг себя, и удивляться - чего это с мужем не то. У вас нет своей жизни-пропала и супружеская, нет воздуха, нет места для этого.
Крепкий кофе
Гость
Автор, нет, вы уже взрослая дама и должны знать что такое мужчина и с чем его едят☺️
Секс для мужчины- очень и очень важен, тем более, для молодого мужчины!
Вы бы выключили гордыню и включили голову)
Найти мужчину с тремя детьми ой как непросто, воспитывать одной детей ой как непросто…
И ещё удивляет- ведь вы не свистушка малолетняя, а взрослая дама💁‍♀️, с опытом… что сейчас то произошло?
Гость
Гость
Зачем на старость лет-то? Ему уже не надо это, в силу возраста, дети хороши по молодости.
На какую старость, что вы а бред?)))))))))))
Гость
Мнение
Как раз таки про секс. Секса у них не стало сразу после рождения ибо подарка не было. И все, автор мужа наказала. И вот все эти 10 месяцев без секса муж накопил раздражение и отдалился, даже переехал в другую комнату от холодной авторихи которая ни обнимет ни приголубит. Ну и кто ей доктор? Другая если еще и не появилась то уже не за горами.
Климат в семье всегда зависит от женщины. Надо легче ко всему относиться, с юмором и посмеяться и поцеловать и посекситься и всем будет хорошо и комфортно. Автор выбрала лелеять обиду и взращивать недовольство. Ее выбор, ей и расхлебывать.
Дальше не видите вы видимо своего мышления . Речь вообще не про подарок и не про наказала айяй. Чушь и писать нечего тут .
Гость
Гость
Командировки боевые не с портфелем менеджером работает . Некогда там присматривать .
Ну тогда у вас всё зашибись. У мужа никого нет, и времени на это, конечно же, тоже. Вы вся в детях, неработающая. Проблем нет тогда. Живите как есть.
Гость
Микка Скай
Вам нужно обязательно поговорить с мужем и обсудить сложившуюся ситуацию. Расскажите ему о своих тревогах. Он пусть расскажет, что его волнует...Такие перемены не могут быть на пустом месте.
Я вам скажу на каком месте. Он и раньше такой был, просто автор ишачила на работе и не замечала равнодушия. А села в декрет и глаза открылись. Его, главное, такой формат устраивает. Это ей надо, чтобы он ее на руках носил и восхищался, благодарен за сына был, а его эти хотелки возмущают. Он и так в браке, че ещё надо.
Гость
Гость
Какую вы от него благодарность ждете? Какой еще подарок? Вы о чем? Мужик такой хомут на себе тащит, может вы его отблагодарите, за то что он дал вам возможность аж три раза родить и быть в декрете. Вы будто для него детей нарожали, "бесценные подарочки". Только эти подарчки нужны женщинам. Мужикам нужен хороший секс, комфорт, вкусная еда. И каково ему пятерых человек в одного тащить? Сейчас все дорого, времена тяжелые, тут надо вдвоем пахать и пахать, чтоб выжить и выкормить уже имеющихся детей.
Вот так он и думает. Ущербный.
Гость
Гость
Одно дело ждать абстрактного ребенка, другое дело получить вполне реального орущего младенца.
Соглашусь, что скорее всего муж в ахере от всего происходящего
Да, инфантилушка в ахере, а когда старался младенца сделать, был не в ахере. Все, усрался, идиот.
Гость
Гость
Странно как-то это. Может он разойтись хотел, а тут ещё младенец, вот он и злится от безысходности?
Нагружайте мужа ребёнком.
Тут ещё такой момент есть.
Если раньше девочки были и вы , за мужа как бы неявная конкуренция была между вами и дочерьми, особенно старшей, то теперь батька свергнули с пьедестала, вы себе мужчину родили, на мужа плюнули, ну он так может ощущать . Это психология.
Вовлекайте мужа в заботу о младенце
Ну думаю если бы хотел разойтись не говорил бы о третьем .. А говорил бы про развод и я с таких разговоров бы включила бы контрацепцию как обязательную программу .
Гость
oignatova
Вы сейчас о какой старостихи говорите ? Не я решила родить а оба хотели или вы видите плохо ? Мне 34 ему так же какая старость вы че ?
Не слушайте желчь.
Муж интуитивно воспринимает сына как другого мужчину, к которому вы теперь сами с удовольствием приклеились.
Говорите мужу, что малыш на него похож и почаще простите его посидеть с мелким.
Гость
Гость
Почему дети в школу не ходят? Зачем вы так организовали свою жизнь, что всё ваше время подчинено детям? Можно и на тренировки не водить, а посадить их вокруг себя, и удивляться - чего это с мужем не то. У вас нет своей жизни-пропала и супружеская, нет воздуха, нет места для этого.
Школа далеко и тренировки это выбор семьи , спортивная жизнь и учеба дом был все на мне . Я красивая он на мамонта ходит всех все устраивало 13 лет . А теперь Бах и не устроило вдруг . После того как я третьего родила . При этом никто его не напрягает детьми . Он работает я домом занимаюсь и детьми . Все счастливы были до определённого момента . А то что внимания не уделяю должного . Не первый ребёнок … он прекрасно знает как это . И не мальчик что бы ныть и таскать мать за юбку дай сиську . Придёт время дам сиську и тебе . Ребёнку 10 месяцев . 9 месяцев мы гости его в животе 9 на руках . Дабы потом не было синдрома ,,недоносили,, и мой муж уже два декрета со мной пережил в третьем с чего-то возникли трудности .
Крепкий кофе
Гость
Школа далеко и тренировки это выбор семьи , спортивная жизнь и учеба дом был все на мне . Я красивая он на мамонта ходит всех все устраивало 13 лет . А теперь Бах и не устроило вдруг . После того как я третьего родила . При этом никто его не напрягает детьми . Он работает я домом занимаюсь и детьми . Все счастливы были до определённого момента . А то что внимания не уделяю должного . Не первый ребёнок … он прекрасно знает как это . И не мальчик что бы ныть и таскать мать за юбку дай сиську . Придёт время дам сиську и тебе . Ребёнку 10 месяцев . 9 месяцев мы гости его в животе 9 на руках . Дабы потом не было синдрома ,,недоносили,, и мой муж уже два декрета со мной пережил в третьем с чего-то возникли трудности .
Времена резко изменились, Автор💁‍♀️
Возможно, изменились и вы сама, человеку вообще свойственны изменения…
Гость
oignatova
О какой старости вы говорите ? Я родила третьего ребёнка мне 33 было ! Я не считаю себя старой ! Муж на год старше меня всего !
Автор, живите для себя. Сходите в салон, приведите себя в порядок. Найдите себе интересы какие-то, и забейте на мужа.
И да, нахрена с младенцем быть извозчиком. Наймите автоняню детям 10лет, не малыши. Мужу не говорите, если деньги есть про автоняню. А сами в кафе, сидите отдыхайте с мелким
Максим
Гость
Да вы правильно заметили я ждала подарка , не ради подарка . За всех детей у каждого есть свой подарок памятный . А почему мне его не ждать если так было всегда . Нет у нас кекса уже давно , я после такого отношения , неуважения , я не могу закрыть глаза все забыть и блестеть в перьях и стразах по ночам . Что положил то и возьми . Я не кукла и у меня есть душа . Я не подарок , и тоже бываю хороша . Он работает и я его понимаю и поддерживаю. А работаю 24/7 и мне может быть достаточно просто попить чай с ним и знать что он тут , у меня ощущение что он вообще где-то в космосе . Я не рублю с плеча , зарубила бы уже 10 месяцев назад … понимаю что если будет задача найти) я найду . А что с этой находкой потом делать с двумя подростками и с годовалым на руках та ещё задачка . Посложнее ,,найти ,, спасибо за внимание и мнение со стороны .
Я у жены детей не покупал за подарок, ни первого, ни второго, ни третьего. Все дети были желанные, а не за подарок. Если б жену спросил, а какой тебе нужен "подарок памятный" за дочку, а какой за сына, услышал бы *******. Меньше всего семью укрепляют товарно-денежные отношения, а больше всего секс, любовь и уважение. Я люблю жену, детей нашу семью. Меняйте свою жизнь, менталитет и привычки иждивенки. Совет дан изходя из вашего ответа сверху, попробуйте осмыслить его с мужской стороны, это не так сложно, как кажется. Сложнее быть честным с собою. Возможно, у вашего мужа давно зрело недовольство, которое вы предпочли не заметить, копайтесь в себе.
Мнение
Гость
Дальше не видите вы видимо своего мышления . Речь вообще не про подарок и не про наказала айяй. Чушь и писать нечего тут .
Ну конечно. Раз чушь то скажите нам когда вы последний раз мужу минет делали? Год назад? Ну и чему тогда удивляться что отношения заглохли...
Когда мужчина получает хороший секс, он счастлив и дарит женщине в ответ положительные эмоции и даже подарки. У вас муж явно несчастен и Вам судя по всему пофигу.
Гость
Вы отметаете все предположения, хотя они могут быть правильными. Вы хотите найти причину, но: Другой быть не может однозначно, мужа всё устраивает, я рожаю-он работает, секса нет , дети без школы-это мы так решили. Но при этом у мужа может быть совсем другое мнение на этот счет. И никогда ВДРУГ не бывает. Это случается только у тех, кто давно не замечал очевидного. Думайте сами тогда, раз все предположения вам не нравятся. Но критическое мышление должно же у вас присутствовать? Что будете делать, если другая и всё серьезно? Не придется ли искать работу для себя и школу для детей?..
Гость
Гость
Не слушайте желчь.
Муж интуитивно воспринимает сына как другого мужчину, к которому вы теперь сами с удовольствием приклеились.
Говорите мужу, что малыш на него похож и почаще простите его посидеть с мелким.
Ну это же полная чушь какой мужик ещё это же сын его . Со старшими так же было и зубы и животы , все это проходит , не напугался же все пережили окрепли и жили дальше . Мне Свекровь как то сказала это ревность к сыну ну что за бред. Да я без ума от него ) от сына ) но он же его сын не чужого мужика . И муж не лишён внимания был но настал момент когда он просто стал холодным и все
Гость
Гость
Ну это же полная чушь какой мужик ещё это же сын его . Со старшими так же было и зубы и животы , все это проходит , не напугался же все пережили окрепли и жили дальше . Мне Свекровь как то сказала это ревность к сыну ну что за бред. Да я без ума от него ) от сына ) но он же его сын не чужого мужика . И муж не лишён внимания был но настал момент когда он просто стал холодным и все
Секс - это то, что убирает раздражение от бытовых моментов в паре, убрав секс из вашей пары, Вы сами десятикратно ухудшили ситуацию.
Я женщина и знаю, о чем говорю.
Гость
Крепкий кофе
Автор, нет, вы уже взрослая дама и должны знать что такое мужчина и с чем его едят☺️
Найти мужчину с тремя детьми ой как непросто, воспитывать одной детей ой как непросто…
И ещё удивляет- ведь вы не свистушка малолетняя, а взрослая дама💁‍♀️, с опытом… что сейчас то произошло?
Да не хочет он уже. Наверняка после 3 родов пострадала фигура-по другому не бывает! Женщина-мать не привлекает. Да и не интересна жена, которая занимается только детьми, не работает. А работать с 3-мя невозможно.
Мнение
Гость
Автор, Вы себя слышите? Вы непробиваемая. Вы говорите муж не был лишен внимания. Вы СЕБЯ то не обманывайте. У вас секса нет, откуда внимание? Для мужчин внимание жены = секс. Вам 5 лет и Вы не знаете с чем мужчин едят? Поставьте себя на ЕГО место. ОН не чувствовал от Вас НИКАКОГО ВНИМАНИЯ уже месяцев 10.
Гость
Максим
Я у жены детей не покупал за подарок, ни первого, ни второго, ни третьего. Все дети были желанные, а не за подарок. Если б жену спросил, а какой тебе нужен "подарок памятный" за дочку, а какой за сына, услышал бы *******. Меньше всего семью укрепляют товарно-денежные отношения, а больше всего секс, любовь и уважение. Я люблю жену, детей нашу семью. Меняйте свою жизнь, менталитет и привычки иждивенки. Совет дан изходя из вашего ответа сверху, попробуйте осмыслить его с мужской стороны, это не так сложно, как кажется. Сложнее быть честным с собою. Возможно, у вашего мужа давно зрело недовольство, которое вы предпочли не заметить, копайтесь в себе.
Меня тоже удивило это ожидание подарка🙄.
Мой муж подарил мне подарок, когда родился наш ребёнок, но я этого вообще не ждала, и никогда этим не измеряла уровень его любви ко мне. Для меня гораздо более важным было то, что он был со мной в родовом зале в период схваток, то, что оплатил контракт на роды, чтобы со мной и нашей малышкой все было хорошо.
Гость
Максим
Это потому что вы жмот или денег нет. Это нормально, подарить что-то своей супруге на рождение ребёнка, да хоть цветы, нормальные мужики украшения дарят.
Гость
Крепкий кофе
Тоже в шоке от Автора, секса нет вообще, и ее удивляет, что они отдалились друг от друга😳.
Гость
Гость
Вы дура, я распинаться не буду, вам написала уже, гуглите, эдипальный перенос.
Гость
Гость
Мой муж подарил мне подарок, когда родился наш ребёнок, но я этого вообще не ждала, и никогда этим не измеряла уровень его любви ко мне. Для меня гораздо более важным было то, что он был со мной в родовом зале в период схваток, то, что оплатил контракт на роды, чтобы со мной и нашей малышкой все было хорошо.
У меня муж так же не ,,покупал,, детей за подарки это было не моим желанием просьбой и чем либо это было его личным убеждением и желанием всем детям по рождению … меня никто не спрашивал тогда об этом и мне было приятно . чем третий не заслужил такого же отношения ? И все дети рождены в браке по любви по обоюдному согласию . Секс любовь и уважение, вы правы. а что будет если нет уважения и любви какой секс ? Тупой обычный секс . На таком далеко не уедешь. С годами секса становится меньше , а любовь и уважения больше . У нас далеко не товарно денежные отношения . Я за 13 лет не разу не просила подарков у мужа . Не разу !!! Пропало все !! Внимание тепло забота любовь .
Гость
Гость
И не ходите вы к идиотом психолухам из тёток в декрете после курсов. Если надо вам, ищите хорошего специалиста с мед образованием
Гость
Гость
Не вырывайте из контекста то что было у вас .
Гость
Гость
Да не хочет он уже. Наверняка после 3 родов пострадала фигура-по другому не бывает! Женщина-мать не привлекает. Да и не интересна жена, которая занимается только детьми, не работает. А работать с 3-мя невозможно.
Чушь собачья.
И про фигуру чушь, я через 3 месяца после родов весила на 8 кг меньше, чем до беременности (лишнего веса не было никогда), и так у всех моих знакомых.
Про работу тоже чушь: 70% работы никак не развивают, только сжирают время и силы (я сама работала за 150 тыс.руб. в мес. до рождения ребёнка, и то для интеллектуального развития и в такой работе было максимум процентов 20 от всего ее объема, остальное рутина и «текучка»).
Нужно вернуть общение один на один - ВООБЩЕ БЕЗ ДЕТЕЙ, тактильный контакт и секс.
Гость
Гость
Это потому что вы жмот или денег нет. Это нормально, подарить что-то своей супруге на рождение ребёнка, да хоть цветы, нормальные мужики украшения дарят.
Странно было бы если бы мужчина написал иначе . Сочувствую я вашей жене . Жадный мужик хуже импотента
Гость
Гость
Автор, но Вы же понимаете, что в случае Вашего мужа дело не в жадности совсем?
Гость
Гость
Я вас не оскорбляла, вы ума недалекого и весьма низкого явно , раз позволяете себе незнакомому человеку писать такое .
Гость
Гость
Автор, но Вы же понимаете, что в случае Вашего мужа дело не в жадности совсем?
Что конкретно случилось на 11 день после родов?
Скандал? Какая-то странная ситуация?
Может быть нужно сделать ДНК тест, у знакомых так было, реально родственники убедили, что ребёнок от другого, естественно это было неправдой, в итоге, пара не развелась, но переехала в другой город, с родственниками со стороны мужа общается только муж, прошло уже лет 8, все у них хорошо между собой.
Максим
Гость
Сами додумались до того, что написали? 🤣Уж и возможности цветы подарить меня лишили, и жмот и ненормальный🤣. Для тех, кто в каске, объясню, первую рожали, я только институт закончил, сидели на шее моих родителей, вторую - я участок взял для стройки дома, денег не было совсем, третий в процессе стройки появился. Сейчас и дети подросли, и дом достроен, и я могу жену побаловать-прокатить. Но вам то подобное не понять, нормальные мужики откуда-то все берут 😂. Пойду поплачу😭