У сильной женщины любой мужчина превратится в каблука и бабораба-а таких женщины не любят!А с сильным мужчиной такая не уживется! Так что муж не нужен,она сама баба с яйцами,Баба-конь🤗
Сильная и независимая.. А в чем проблема то? Сильная и независимая не может хотеть или не может найти того, с кем она хочет быть и того, кто с ней хочет быть? Ну.. это не про силу и независимость. Это случается со всеми...
Автор, все можно, если очень надо (вопрос - зачем оно вам надо?). Женщина, как вы, очень умна, разбирается в людях. Поклонников много, а сблизиться с кем-то - очень сложно, видишь в мужчинах и меркантильных, и жадных. Если уровнем не дотягивает - то уже и не видишь в нем мужчину...
Ну...значит как минимум, для рождения детей можно взамуж... и построения светлого будущего для них.
А вот подход к этому вопросу...должен быть продуманный...
"А вот подход к этому вопросу...должен быть продуманный..."
Именно, отсюда и придирки, что не так то просто найти человека с кем захочется просыпаться каждый день..быт и все дела одолевают к чертям. Поэтому я к тому, что замуж надо выходить молодой пока глупая и вместе расти до чего то. Вот сейчас в свои 32 точно бы не пошла, даже из любопытства.
"А вот подход к этому вопросу...должен быть продуманный..."
Именно, отсюда и придирки, что не так то просто найти человека с кем захочется просыпаться каждый день..быт и все дела одолевают к чертям. Поэтому я к тому, что замуж надо выходить молодой пока глупая и вместе расти до чего то. Вот сейчас в свои 32 точно бы не пошла, даже из любопытства.
Да и детей, лучше по юности рожать..
Я вот задумывался...если бы тянули до осознанно-продуманского...наверное был бы бездетным(((
Гость
[3439544624]
А вообще оно к чему и зачем? Для выноса мозга? Живите одна. Без нервов и выноса мозгов.
Я вот задумывался...если бы тянули до осознанно-продуманского...наверное был бы бездетным(((
Я тоже так думаю. Все должно быть вовремя... Также дети. Я не родила второго сразу, а теперь с нынешней ситуацией в стране и желания нет..да и возраст, как то уже не хочется погрязнуть в пеленках распашонках.
Даша
[283425189]
СОЛИСТ
У сильной женщины любой мужчина превратится в каблука и бабораба-а таких женщины не любят!А с сильным мужчиной такая не уживется! Так что муж не нужен,она сама баба с яйцами,Баба-конь🤗
Знаете, у Роберта Рождественского есть "Будь, пожалуйста, послабее, будь, пожалуйста"? Дак вот. Я не согласна. Я считаю, что если мужчина говорит такое, то он признаёт свою слабость. Это ему нужно быть сильнее.
Знаете, у Роберта Рождественского есть "Будь, пожалуйста, послабее, будь, пожалуйста"? Дак вот. Я не согласна. Я считаю, что если мужчина говорит такое, то он признаёт свою слабость. Это ему нужно быть сильнее.
Невозможно в матриархальном строе,мужчине быть сильнее,законы его сломают и сотрут в труху!
Гость
[1628113183]
За слабого мужчину можно.
Гость
[1816496550]
СОЛИСТ
Невозможно в матриархальном строе,мужчине быть сильнее,законы его сломают и сотрут в труху!
Бред. Это он сломает законы. Знаю таких мужчин и горжусь,что знакома с ними.
Гость
[3206690027]
Realno, esli ponimaew, 4to sila zenskaja i muzskaja sovsem raznie vesi!