Выйти замуж сильной женщине
Реально ли выйти замуж сильной и независимой женщине? Или это доступно только слабым и зависимым?
Нита
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык выбирай себе любого попаламщика (они все невостребованные), и выходи замуж. хоть каждый год можешь выходить, попаламщиков полно.
У сильной женщины любой мужчина превратится в каблука и бабораба-а таких женщины не любят!А с сильным мужчиной такая не уживется!
Так что муж не нужен,она сама баба с яйцами,Баба-конь🤗
Сильная и независимая..
А в чем проблема то?
Сильная и независимая не может хотеть или не может найти того, с кем она хочет быть и того, кто с ней хочет быть?
Ну.. это не про силу и независимость. Это случается со всеми...
А в чем проблема то?
Сильная и независимая не может хотеть или не может найти того, с кем она хочет быть и того, кто с ней хочет быть?
Ну.. это не про силу и независимость. Это случается со всеми...
Зачем оно тебе вообще надо? Взамуж
Если тебе больше 30, то не слабой не сильной не советую) только по молодости по глупости.
Еслиб я могла вернуть время назад, в жизни б туда не пошла, сижу вот сейчас с лишними 5ю кг и думаю чё готовить на ужин 😿
Если тебе больше 30, то не слабой не сильной не советую) только по молодости по глупости.
Еслиб я могла вернуть время назад, в жизни б туда не пошла, сижу вот сейчас с лишними 5ю кг и думаю чё готовить на ужин 😿
Гость
Альфонсы в помощь
Гость
Только только слабым и зависимым)
Гость
Автор, все можно, если очень надо (вопрос - зачем оно вам надо?).
Женщина, как вы, очень умна, разбирается в людях. Поклонников много, а сблизиться с кем-то - очень сложно, видишь в мужчинах и меркантильных, и жадных. Если уровнем не дотягивает - то уже и не видишь в нем мужчину...
Женщина, как вы, очень умна, разбирается в людях. Поклонников много, а сблизиться с кем-то - очень сложно, видишь в мужчинах и меркантильных, и жадных. Если уровнем не дотягивает - то уже и не видишь в нем мужчину...
Может, но муж либо подкаблучник, либо ещё сильнее.
Гость
Нет, не реально
Ей это просто не нужно
Ей это просто не нужно
Гость
Да, каблуков сейчас доффыыииггга....
Любой согласится быть за бабой как за каменной стеной.
Любой согласится быть за бабой как за каменной стеной.
Ну...значит как минимум, для рождения детей можно взамуж... и построения светлого будущего для них.
А вот подход к этому вопросу...должен быть продуманный...
А вот подход к этому вопросу...должен быть продуманный...
"А вот подход к этому вопросу...должен быть продуманный..."
Именно, отсюда и придирки, что не так то просто найти человека с кем захочется просыпаться каждый день..быт и все дела одолевают к чертям. Поэтому я к тому, что замуж надо выходить молодой пока глупая и вместе расти до чего то. Вот сейчас в свои 32 точно бы не пошла, даже из любопытства.
Именно, отсюда и придирки, что не так то просто найти человека с кем захочется просыпаться каждый день..быт и все дела одолевают к чертям. Поэтому я к тому, что замуж надо выходить молодой пока глупая и вместе расти до чего то. Вот сейчас в свои 32 точно бы не пошла, даже из любопытства.
"А вот подход к этому вопросу...должен быть продуманный..."
Да и детей, лучше по юности рожать..
Я вот задумывался...если бы тянули до осознанно-продуманского...наверное был бы бездетным(((
Я вот задумывался...если бы тянули до осознанно-продуманского...наверное был бы бездетным(((
Гость
А вообще оно к чему и зачем? Для выноса мозга? Живите одна. Без нервов и выноса мозгов.
Да и детей, лучше по юности рожать..
Я тоже так думаю. Все должно быть вовремя... Также дети. Я не родила второго сразу, а теперь с нынешней ситуацией в стране и желания нет..да и возраст, как то уже не хочется погрязнуть в пеленках распашонках.
Даша
У сильной женщины любой мужчина превратится в каблука и бабораба-а таких женщины не любят!А с сильным мужчиной такая не уживется!
Знаете, у Роберта Рождественского есть "Будь, пожалуйста, послабее, будь, пожалуйста"? Дак вот. Я не согласна. Я считаю, что если мужчина говорит такое, то он признаёт свою слабость. Это ему нужно быть сильнее.
Знаете, у Роберта Рождественского есть "Будь, пожалуйста, послабее, будь, пожалуйста"? Дак вот. Я не согласна. Я считаю, что если мужчина говорит такое, то он признаёт свою слабость. Это ему нужно быть сильнее.
Невозможно в матриархальном строе,мужчине быть сильнее,законы его сломают и сотрут в труху!
Гость
За слабого мужчину можно.
Гость
Realno, esli ponimaew, 4to sila zenskaja i muzskaja sovsem raznie vesi!
Форум: Семья
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дочь беременна9 ответов
- Девушки без детей и мужа22 ответа
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка11 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?15 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке3 ответа