Муж утомил разговорами о политике и сегодняшней ситуации. Супруг - патриот до мозга костей (Россия) , в связи с последниии событиями постоянно следит за новостями. А мне надоело уже сотрясать потолок этими разговорами. Толку от того , что мы обсуждаем, говорю ему , а он отвечает: так мировая война может быть, ты понимаешь?! Ситуация лучше не становится! Постоянно то в телефон смотрит , какие новости появились , то тв включает. А я вообще телевизор не смотрю много лет.У кого то мужья тоже также чутко реагируют на обстановку и любят разговоры про политику и войну ?
По-моему, все мужики какие-то долбанутые. Заняты черти чем. Лучше б работали.
Про политику не хотите, а секс вам тоже не нужен, а что ж вам надо, дорогие женщины.
Гость
[150097129]
Гость
Самое смешное, что мужики между собой о политике не говорят. Потому что будет спор))))
Неправда, говорим. И о вас говорим, потому что любим вас.
Автор
[3164533669]
Лето прошло, осень наступила, муж стал ещё больше говорить о политике. Потому что ситуация стала хуже. Особенно тут его задело, когда я ненароком ляпнула, что у меня с работы многие мужчины бежали, из за мобилизации. Он про них: трусы, предатели, пусть тогда не возвращаются! Или что вот недавно поезд отправили, целый состав ребят на военные действия, из Сибири. Он так и катался туда сюда по Сибири, кто то заболел ковидом, заразил остальных, началась пьянка там, муж возмущался, что нет организации вообще нормальной всего этого, а в это время украинские солдаты уже вовсю проходят обучение в США, на высшем уровне и закупают оружие самых последних моделей. И показывали, что у нашей армии и солдат почти ничего нет, все из дома надо тащить, не снабжают.
Короче, муж ярый патриот нашей страны, сил уже нет все это слушать.
Гость
[4170937947]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну т.е. вы хотите сказать, что они неприспособленные в быту, несамостоятельные в быту, но зато знают, как устроен этот мир и что надо делать?)))))))))))))) 😄
Мой работает и с ребенком помогает, машину мою обслуживает и в магазин ходит и т.д , но говорит только о политике, это уже подводит к разводу, невозможно больше слушать
Гость
[4170937947]
Гость
А мне наоборот нравится разговаривать с мужем и о политике, и даже на любую другую "не женскую" тему). Это интересно .
Хорошо когда он может говорить и о политике и на любую другую тему
Гость
[260638064]
Поэтому мне только одной комфортно жить. Никаких мужей мне на пушечный выстрел не нужно. Мозговыносящие существа, зануды, хуже базарных баб. Терпеть не могу нытиков фу.
Гость
[260638064]
Вынос мозга это тоже одна из причин по которой я живу одна и не хочу ни с кем связываться. Пошли они все. Вымотает все нервы. Только развод. Иначе с ума можно сойти всей семейкой
Поверьте, уж лучше пускай Ваш муж будет патриотом. У меня например муж с начала всей это истории стал на ютубе смотреть всяких дурачков которые делают видео о том что Россия плохая, или тех кто рассказывает историю времён СССР только в плохом свете. А в рекомендациях у него выскакивать в последнее время история Германии, кантрмболс с Россией и прочие видео с провакационными названиями. И всё бы ничего, только вот он начал осуждать Россию (её политиков, уровень жизни, президента и т.д). Мне даже пришлось поставить строгую стену сказав что при мне никакой политики и видео о ней. Я уж простите так воспитаем что коли ты живёшь в стране, то будь добр уважать всё что она делает (даже если идёт война), а если не можешь то сиди и молчи (ну или как мы с родителями делали- не воспринимал в всерьёз и научись шутить даже над собой).
Вот теперь ищу способ отключить ютуб хотя бы в квартире, пока без успешно. И ведь мужу слово скажи на тему полити-он злится начинает и огрызаться. Честно сказать пару раз у меня руки настолько опускались что появлялись мысли о разводе (а я сейчас ещё и в положении, причём примерно в марте у меня должны будут начаться роды).
Так что просто поверьте муж-патриот, это лучше чем муж с промытыми мозгами. Причём как я не стараюсь остановить этот процесс не получается. Иногда мне до безумия хочется чтобы в РФ запретили все иностранные сайты, а ещё лучше чтобы у стране отрубился интернет раз и навсегда.
За ошибки простите, с телефона писать не удобно)
Автор
[3164533669]
Гость
Поверьте, уж лучше пускай Ваш муж будет патриотом. У меня например муж с начала всей это истории стал на ютубе смотреть всяких дурачков которые делают видео о том что Россия плохая, или тех кто рассказывает историю времён СССР только в плохом свете. А в рекомендациях у него выскакивать в последнее время история Германии, кантрмболс с Россией и прочие видео с провакационными названиями. И всё бы ничего, только вот он начал осуждать Россию (её политиков, уровень жизни, президента и т.д). Мне даже пришлось поставить строгую стену сказав что при мне никакой политики и видео о ней. Я уж простите так воспитаем что коли ты живёшь в стране, то будь добр уважать всё что она делает (даже если идёт война), а если не можешь то сиди и молчи (ну или как мы с родителями делали- не воспринимал в всерьёз и научись шутить даже над собой).
Вот теперь ищу способ отключить ютуб хотя бы в квартире, пока без успешно. И ведь мужу слово скажи на тему полити-он злится начинает и огрызаться. Честно сказать пару раз у меня руки настолько опускались что появлялись мысли о разводе (а я сейчас ещё и в положении, причём примерно в марте у меня должны будут начаться роды).
Так что просто поверьте муж-патриот, это лучше чем муж с промытыми мозгами. Причём как я не стараюсь остановить этот процесс не получается. Иногда мне до безумия хочется чтобы в РФ запретили все иностранные сайты, а ещё лучше чтобы у стране отрубился интернет раз и навсегда.
За ошибки простите, с телефона писать не удобно)
Добрый день!
Бедная, желаю Вам благополучных родов😎 И думаю, родится ребенок, у него не будет времени смотреть, вас обоих захлестнут заботы и впечатления.
Я работаю с людьми и столкнулась,, когда клиенты сбежали из РФ. Кто то сейчас только вернулся. И понимаю их, ну кто хочет идти на войну и оказаться потом или инвалидом или убитым вообще... Но внутри какая то червоточина, неприятный осадок от этих мужчин. Если они могут бросить Родину, то запросто случись что, бросят и женшину.
Гость
[4006977528]
Я правда не замужем... у меня тоже МЧ про политику все..
Гость
[1728409361]
Вот такая же ситуация. Мы с парнем работаем вместе,наш коллега ещё и наш сосед: ни о чем кроме политики они почти не разговаривают.У молодого человека машина в сервисе,нас водит наш коллега-сосед,Боже мой,с утра трендят, вечером трендят, в течение дня трендят,при этом он заговаривается,устает,вечером никакой и злой,супер просто,но это я,видите ли,политически не ориентированная (человек я эрудированный,много, чем интересуюсь,в том числе и политикой),но это просто жесть- он людей сортирует по принципу политриентированности,хотя нет,о чем я,он вообще всех ненавидит уже третий год