Ну и зачем вы начали встречаться с человеком другой нации, если не готовы принимать их культуру, их язык? Ладно бы вам просто самой не нравилось, но вас бесит, что ему нравится. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Не готовы принимать его таким, какой он есть, бросайте его и ищите русского, с которым вместе будете есть борщи и радоваться жизни
Я знакома со своим парнем с 2019 года но мы просто общались и созванивались, отношения начались год назад и мы приезжали друг другу в гости тк живем в разных городах, не далеко друг от друга, и каждый приезд мне приходится терпеть его семейку (маму,сестру) Тк они молдаване ,а я русская, они могут начать при мне разговаривать между собой на хохлятском даже когда мы сидим за столом. Я соглашаюсь с ними общаться только из-за уважения к парню.
Сестра его бесит своей заботой при том что у нее есть дети и своя семья. Постоянно о чем-то просит его. Готовит ему постоянно просит чтобы он забирал ходил к ней , что она готовит, и проблема такая, что у них кухня очень специфичная , я бы даже такое есть не стала, меня совсем по другому учили наша русская кухня сильно отличается, и меня бесит что ему все нравится , а я бы даже не готовила такое.
Это очень сильно на меня давит, что я не смогу ему угодить и я вынуждена все это терпеть, я его сильно люблю и не хотелось бы расставаться только из-за его семейки. Хотелось бы услышать конструктивные ответы