Гость
Статьи
измена мужа. ситуация …

измена мужа. ситуация повторилась

В браке с мужем уже 7 лет, (вернее живем 7 лет, ребенок 5 лет), а поженились пол года назад. 2 года назад поймала на измене, был зарегистрирован на сайте знакомств, встречался с замужней дамой и изменял. Я простила, тк очень сильно люблю его. Сейчас ситуация повторилась, он так же сидит на сайте знакомтсв. Больно, противно, тяжело. Решения не могу принять, пока просто выгнала из дома. #брак
Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Сабина
Я точно верю, что судьба привела меня к Мэри. Мой муж начал изменять и я была на грани отчаяния. Написала ей, мы провели несколько обрядов и она сказала, что мой муж будет возвращаться. И действительно, всё наладилось! Спасибо, вы просто спасли мой брак! Вацап 89959367803.
Инара
Счастье как известно это тонкая хрупкая субстанция. Сохранить его настоящее искусство и увы иногда мы сталкиваемся с испытаниями, которые проверяют нас на прочность. Когда в нашу семью пришло горе это было как удар молнии: шок и недоумение окутали нас и мир казалось развалился на множество мелких кусочков. Мы потерялись в этой бездне и мысли о том как справиться с проблемой, казались невыносимыми. К счастью, рядом оказались мудрые люди, готовые поддержать и направить. Как же приятно осознавать, что, когда ты на распутье, есть те кто может подсказать правильный путь. Я решила обратиться к Мэри. Вы даже не представляете, как она перевернула мой внутренний мир с ног на голову! Теперь я с радостью рекомендую ее всем, кто ищет помощь в непростых ситуациях. Я сама узнала о ней от знакомой, и теперь настало время поделиться своим опытом. Мэри это не просто гадалка, это человек который действительно умеет работать с энергетикой. Я посетила ее несколько раз и осталась в полном восторге от её подхода и результатов. И что немаловажно, стоимость услуг совершенно адекватная. Вацап 8_(995)_936_78_03.
Лайма
Когда в жизни происходят несчастья, помощь приходит, как правило неожиданно. Моя жизнь вдруг обернулась сплошными проблемами. Один знакомый посоветовал обратиться к гадалке Эльмире. Я была в замешательстве но решила рискнуть. После нашей беседы я почувствовала облегчение а вскоре всё наладилось! Теперь вспоминаю ту черную полосу, как страшный сон. Оставляю её WhatsApp: 8(996)5941258, возможно, кому-то поможет.
Ангелина
Я хочу выразить огромную признательность Ноне за её поддержку в моей жизни. Я даже не представляю, что бы со мной случилось, если бы не она. Всё было хорошо, но в один момент в нашей семье всё перевернулось. Я решилась обратиться за помощью и это было правильное решение! После её обряда всё стало налаживаться и вот уже год мы живём в гармонии и счастье. Если бы не её помощь, я не знаю как бы сложилась наша жизнь. Не стесняйтесь обращаться к ней её номер: 8-928-256-14-71.
Шарлотта
Реально была история с магами, которые ничего не объясняли, делали ритуалы, но не говорили, что конкретно делают. Настоящий маг должен всё объяснить и вот такого специалиста я нашла в лице Мэри. Она не только рассказала, какие именно чистки она делает, но и объяснила все ритуалы. После её работы у меня вернулся мужчина и теперь я счастлива. Спасибо, что нашла именно её. Контакты 8 995 936 78 03.
Эльвира
Я не знаю что со мною произошло, я стала раздражительной, каждый день сплошная депрессия. Мне посоветовали на форумах найти гадалку Нину, уже после первого сеанса были изменения в лучшую сторону. Я стала более спокойной, научилась держать себя в руках, И ВСЕ БЛАГОДАРЯ Нине +7 905 77-72-850 WhatsApp
Илзе
Хочу поделиться, что Марта отличный специалист в сфере магии. По совету подруги обратилась к ней и она очень мне помогла. Я искренне благодарна ей и советую всем обращаться. Оставляю её контакт: 8_(953)_107_82_52.
Герда
Огромное спасибо Эльмире за помощь в налаживании моей жизни и возвращении любимого. Теперь у нас всё хорошо! Её номер: 8_996_594_12_58.
Альбина
Я в полном восторге от даров мага Мэри. Раньше не верила, пока сама не увидела результат. Это просто невероятно, как она помогает! Пишу номер вацап 8_995_936_78_03.
Галина
Вспоминаю тот день, когда впервые наткнулась на гадалку Надина! У меня было ужасное состояние, я рискнула написать ей и не пожалела😊 Надин действительно творит чудеса! После разговора становится, спокойно, легко на душе.. Вселяет веру в светлое будущее))  Все расклады были верны, будто карты видят все до мелочей.. советую написать именно ей! +79634442216 👈🏻 вот её номер. Удачи!
Богдана:mitchellmary7wbfe@gmail\
Обращалась к Ноне, чтобы избавиться от постоянных неудач. Она сделала диагностику, объяснила причины моих проблем и провела ритуал. Результат был заметен уже через пару дней: работа пошла в гору, появилась уверенность. Нона – профессионал своего дела. Ее номер – +7 928 256 14 71.
Лидия:millerkevindf6@gmail\.com
Приветствую. Оставлю отзыв о моём спасителе, если бы не она, возможно, я был бы уже в петле, настолько я была отчаена. Всё вокруг пытаются лишь обмануть и нажиться на чужом горе, так было и у меня, очень много отдала шарлатанам, но нашла порядочного мастера и она помогла в моей деликатной проблеме! Очень рекомендую вам 8_996_595_75_47.
Форум: Семья
Всего: 477 501 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем