Мужчина предлагает жить вместе и брак, но я вижу в этом только минусы
Встречаюсь с мужчиной год. У меня своя квартира, у него стройка, которая затянулась, живет на съемной квартире. Последнее время мужчина настойчиво предлагает пожениться, на 8 марта подарил кольцо и кулон (я кулон взяла, а кольцо не приняла, шутливо сказала, что не готова). Жить после брака хочет в моей квартире, пока не достроится его. Будет оплачивать коммуналку, оплачивать продукты и всякие стиральные порошки. А мне эта перспектива не нравится. Во-первых, он не очень чистоплотен, может поесть и не убрать за собой крошки, волосы в ванной. Раз в неделю я могу за ним убрать, когда ночует у меня. Но постоянно - нет. Мужчина говорит, что убирать буду я, так как он "не замечает грязь". И по его съемной квартире видно, что он и правда не замечает. То есть мне надо будет убирать постоянно, а я не хочу. К тому же я не люблю готовить. Ем в основном на работе или питаюсь доставкой из грузинского и японского ресторанов. Могу цветной капусты с грибами и морковью натушить целый сотейник. Мужчина это есть не любит. Ему мясо нужно три раза в день. Говорит, что без этого не сможет работать (он менеджер). И что я должна буду готовить дома, а я не хочу. Я работаю полный день. Зачем это надо? Третий момент это то, что моя квартира всего 30 метров. А его достроится неизвестно когда. Я люблю уединение, отдыхать после работы. Как можно отдохнуть, если я хочу в тишине сидеть, а он поговорить? Вот это все я сказала мужчине, реакция странная: "Тогда давай поженимся". Я говорю, а если поженимся, то мне не надо будет готовить и убирать? Отвечает: "Надо будет, я же женился, все так живут". Поругались, три дня не общались, написал, что я странная. А я не понимаю, в чем логика, и зачем мне брак. Детей еще лет 10 точно не хочу и может вообще не захочу. Мне 25. #отношения#брак
Обслуга ему нужна. Вам смысла замуж за него идти нет совсем.
Леся
[1782894268]
А зачем вам становиться чьей-то служанкой? Наслаждайтесь свободой!
Гость
[2287395697]
Ну если вы его не любите, то зачем вообще что-то. при раскладе любви, там можно и вам дома сесть и дом.работницу нанять.А стейки не проблема в любом ресте сейчас заказать. Главное чтобы он мог оплачивать. А вот если *** хочет за счет вас сэкономить, то тут немного другое...В любом случае решает Ваше отношение и его финансовое состояние.