Гость
Статьи
Бывший муж пытается …

Бывший муж пытается освободиться от алиментов

Когда мы с мужем развелись, я осталась на руках с 2-х месячным сыном. Естественно, декретные выплаты маленькие, а добровольно алименты платить муж не хотел, ибо у него завелась молодая девица, которая требовала дорогих подарков. Определение алиментов произошло через суд. И у бывшего из зарплаты стали вычитать и на ребенка, и на меня. Конечно, это ему не понравилось. Но, как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить, ребенка оба планировали, значит оба и в ответе. Из-за денежных проблем жизнь с той девушкой у него не сложилась. Он попробовал вернуться обратно. Я уже не приняла, решила, что лучше быть без мужика вообще, чем с таким. Через год стала встречаться с другим мужчиной. К повторному браку быстро я оказалась не готова, хотела посмотреть на человека в быту, потому что с бывшим мужем я этого не сделала, а по судам потом намучалась таскаться. В соцсетях я не сижу, фото нигде не выкладываю, но какими-то образом бывший муж узнал, что у меня есть новый мужик, и что он при деньгах, что подарки мне дарит, что ремонт в моей квартире сделал. И пришел бывший и говорит, что я пишу добровольный отказ от алиментов и спокойно живу, либо он начинает на меня какой-то компромат собирать и свидетелей липовых искать, чтобы лишить родительских прав. Я вот думаю, почему люди оказываются такими ущербными? Я же не виновата, что после развода он имел обязательства к ребенку и не захотел найти ещё подработок, чтобы финансово жить лучше? Я ведь как-то крутилась, алименты с его зарплаты были не такие большие, подрабатывала вязанием и шитьем комплектов на выписку, детского белья, одежды, жизнь смогла наладить, несмотря на ребенка, а он без бытовых ограничений скатился до поведения подонка. #отношения #алименты
Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А дети при этом у них голодные, без меж обслуживания, одежды и прочего ?
Или все же на ребёнка она тоже тратит деньги ?
Именно так, голодные и в обносках :(
не я годки опять
Надо законодательно принимать - если человек (муж, жена) с которым живет ребенок женится или выходит замуж, то автоматом снимаются алименты с бывшего. Пора уже заканчивать алиментный бизнес - родила, развод алименты. С точки зрения ребенка - у него есть пара взрослых, которые имеют взаимоотношения между собой. А то баба спит с одним, а другой платит за это. Вывод - развелась - одна? Получаешь алименты, нашла нового мужика - автоматом забота о ребенке возлагается на нового мужика.

Тем самым решаем проблему бл@дства. Баба начнет думать как по мужикам ходить. Хочет нового мужа - она должна быть уверена, что новый муж будет с ней и с ребенком - иначе никак либо все либо ничего. Так же и гулящий муж - пошел на лево, нашел другую бабу, с ребенком - сразу обеспечивай ребенка.

Убиваем сразу толпу зайцев
1. Уменьшается число разводов - иб выгоды нет, квартиру так же делить как и ребенка - пришел новый мужик, доля квартиры ушла бывшему автоматом. По сути новый мужик бабу к себе жить уводит.
2. Алиментный бизнес уходит полность в ноль. Не получится родить 3-4 от разных мужиков и жить на алики. Новый мужик тянет всех один.
3. Для детей всегда существуют пара взрослых, которая любит или якобы любит друг дргуа.
Форум: Семья
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова