Сколько взрослый сын может сидеть на шее? У вас тоже такие "пиявки"?
Анастасия
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 717 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Дмитро
Могут так и до смерти донора сидеть, так приучили значит родители
Гость
Нашему парню 36. Не работает.Живет в квартире один .Все на нашей шее.Работать не хочет .ПРосрал работу из-за любви в алкоголю.
Гость
У мужа своего и спросите - а не пора ли тебе, муженек, ссадить сыночка с шеи?
Гость
Нормальные любящие родители дают деньги детям. Только эгоисты рожавшие для стакана воды не дают детям деньги , а наоборот у детей берут
Гость
Сын деньги именно требует? Или отец сам даёт, потому что хочет и имеет возможность, а вас бесит, что эти деньги не на вас идут? Если требует нагло и злобно, то стоит поговорить с мужем, что это не норма, что эти деньги он даёт во вред самому же сыну, а сын к нему относится по-скотски. А если даёт добровольно, и деньги это не ваши, вам из-за этих не приходится вносить в бюджет больше чем муж, не страдают общие дети (если есть), то это не ваше дело
Гость
У меня нет пиявок. Слезут там, где попытаются сесть на шею.
Гость
А вам жалко денег для его сына?
Он так откупается...
Он так откупается...
Гость
Сын мужа - это его ребенок. Он может на вас разозлиться, если скажете ему прямо мол "не давай денег - он взрослый" и т.п. Лучше мужа подвести к тому, что его сын должен быть успешным в жизни, а это значит, что он должен науччиться сам зарабатывать и добиваться. Ты его можешь посдраховать, если это надо будет, но он должен сам научиться жить, планировать, рассчитывать. Иначе для него же (сына) хуже будет потом. А когда ты не сможешь давать ему помощь, а он ничему не научиться - как дальше ему жить?
Гость
Вы этот вопрос мужу стесняетесь или боитесь задавать?
Гость
У моей тётки сын до 30 лет на шее сидел
Гость
Ну сколько будете эту пиявку кормить, столько и клянчить будет
Гость
Дети это счастье, автор. Вы забыли что ли? Как такие вопросы вообще задавать можно
Нормальные любящие родители дают деньги детям. Только эгоисты рожавшие для стакана воды не дают детям деньги , а наоборот у детей берут
Не согласна с оценкой "нормальных родителей". По-моему, нормальные родители хотят видеть своих детей самостоятельными, умеющих справится с финансовыми проблемами, независимыми от родителей, кредитов, ипотек. Нормальные родители стремятся научить детей жить по средствам, без помощи родителей. Свою любовь родители могут проявить в других, нематериальных формах.
Гость
Пока сам не начнёт зарабатывать. А это может и не случиться.
Гость
Я сама такая "пиявка", правда раз в месяц клянчу меньше, чем у вас в неделю.
Родительские бабки реально вызывают зависимость, сложно слезть с шеи.
Родительские бабки реально вызывают зависимость, сложно слезть с шеи.
Гость
Дети - это счастье. И детство кончается в 11-12 лет. )))) В 20 - это уже юноша, не ребенок.
Первый вариант
Детство. Новорождённость и младенчество (от момента рождения до 1 года), раннее детство (от 1 года до 3 лет), дошкольное детство (от 3 до 6 лет), младшее школьное детство (от 6 до 12 лет).
Отрочество. Подростковый или пубертатный период (от 12 до 15 лет), когда формируется представление о самом себе, и юношеский или ювенильный период (от 16 до 23 лет), когда ребёнок находится на грани между детством и социальной зрелостью.
Юность. Выделяют раннюю юность (старший школьный возраст, от 15 до 18 лет) и позднюю юность (от 18 до 23 лет).
Второй вариант вообще в 11 детство кончается.
Детство — 0–11 лет. Этот этап характеризуется интенсивным физическим и когнитивным развитием, появлением доверительного отношения к окружающему и освоением основных социальных навыков.
Отрочество — 11–18 лет. В этот период происходит активное формирование самосознания, поиск собственной идентичности и места в мире. Подростки стремятся к независимости от родителей и ориентируются на сверстников.
Юность — 18–25 лет. Этап характеризуется становлением мировоззрения, выбором профессии и формированием жизненных целей. Человек учится ответственности.
Первый вариант
Детство. Новорождённость и младенчество (от момента рождения до 1 года), раннее детство (от 1 года до 3 лет), дошкольное детство (от 3 до 6 лет), младшее школьное детство (от 6 до 12 лет).
Отрочество. Подростковый или пубертатный период (от 12 до 15 лет), когда формируется представление о самом себе, и юношеский или ювенильный период (от 16 до 23 лет), когда ребёнок находится на грани между детством и социальной зрелостью.
Юность. Выделяют раннюю юность (старший школьный возраст, от 15 до 18 лет) и позднюю юность (от 18 до 23 лет).
Второй вариант вообще в 11 детство кончается.
Детство — 0–11 лет. Этот этап характеризуется интенсивным физическим и когнитивным развитием, появлением доверительного отношения к окружающему и освоением основных социальных навыков.
Отрочество — 11–18 лет. В этот период происходит активное формирование самосознания, поиск собственной идентичности и места в мире. Подростки стремятся к независимости от родителей и ориентируются на сверстников.
Юность — 18–25 лет. Этап характеризуется становлением мировоззрения, выбором профессии и формированием жизненных целей. Человек учится ответственности.
Форум: Семья
Всего: 481 943 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод87 ответов
- Боюсь изменить мужу14 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна5 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод87 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Боюсь изменить мужу14 ответов
- Как выгнать мошенницу из дома?!11 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сын живет с матерью, муж оставил им квартиру. #сын