Жена не хочет худеть
Обманутый муж
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку561 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
594 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ей худеть? У неё сказка, а не жизнь. Ты всё ей даешь и ещё по головке гладишь.
Для этого ей нужна мотивация:
потеря уровня жизни и перспектива ещё большей потери. Она в любовь играет, а ты любишь. Семья должна играть в одну игру. Действуй. Разговоры иллюзия.
Для этого ей нужна мотивация:
потеря уровня жизни и перспектива ещё большей потери. Она в любовь играет, а ты любишь. Семья должна играть в одну игру. Действуй. Разговоры иллюзия.
Гость
Когда пора кричать караул? Тогда, когда она водит машину и засыпает за рулём из за ожирения, когда засыпает на унитазе, когда спит за столом во время разговора, это развитие АПНоЭ с переходом в неврологическое заболевание, человек во сне может умереть, может разбиться за рулём... и поверьте это очень страшно, тут надо идти к эндокринологу в двоем и говорить все это именно врачу, за жену, ибо она это скроет от врачей, ложить её в стационары для обследования, если диеты не помогают дабы у человека нет силы воли, ему делают шунтировпние вплоть до урезание желудка, да это на всю жизнь проблема будет с пищеводом, но по крайней мере вытащите её из ямы жира... во время ушива желудка особенно внимательно следите за её здоровьем, спад жиров пойдёт не сразу... но потом это произойдёт резко, и из жены получите + мешок кожаный, но это не беда, пластика поможет, не великих это денег стоит, бесценно только жизнь человека, и если вы выбрали с ней путь, не нужно её бросать и обижать, надо действовать, да иногда и очень очень сурово. Господа и дамы, это семья и ваша вторая половина.. с которой десятки лет прожито.
Форум: Семья
Всего: 483 080 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Как уговорить мужа?5 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины44 ответа
- Муж изменил на СВО17 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души23 ответа
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Развожусь, потому что муж любит первую любовь7 ответов
- Измена14 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины44 ответа
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем31 ответ
- Сложная ситуация. Крик души23 ответа
- Муж изменил на СВО17 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Измена14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Переедаю, когда мужа нет дома11 ответов
- Веник от мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда решили пожениться, у жены была точеная фигура, весила примерно 52-53 кг. Во время беременности не очень сильно поправилась (нормально для беременной женщины), а вот в период сидения в декрете она дошла до отметки 96 кг. Я люблю ее как человека и жену, но как женщина она уже не привлекает меня абсолютно. Я сам на постоянной основе хожу в зал, спортивный и подтянутый.
Жена не работает, время у нее есть, а у меня – деньги, которые ей предлагаю для решения этой проблемы. У жены есть карта, куда я регулярно перечисляю определенные суммы. Маникюры и салоны красоты посещает постоянно. Готов раскошелиться и на няню, чтобы разгрузить ее. Готов и сам с дочкой сидеть, чтобы она могла заняться собой. Я предлагал готовить полезную и сбалансированную еду на всю семью. Но она не хочет прикладывать никаких усилий и при этом обижается, что нет се*са. Говорит, что если бы я любил по-настоящему, то любил бы в любом весе.
Пока я на работе, она тайком ест сладости, пиццу, пирожки и жалуется на плохой обмен веществ. Она пару раз оставляла фантики от конфет, коробку от пиццы на балконе. Я их находил. Пыталась как-то вывернуться, говорила, что подруга с ребенком приходила в гости. Не отрицала, что заказывала фаст фуд, но только ради них. Но я уверен, что теперь она просто стала более аккуратной, ничего не оставляет после поедания.
Я достаточно мягкий, спокойный человек, много работаю, но при этом успеваю заниматься дочерью. Никогда не кричал на жену, не заставлял выходить на работу - только диалог и честный разговор. Что еще надо-то?! Я не хочу любить жену в таком безобразном образе. И никогда не упрекал ее в лишнем весе, это с ее стороны возник вопрос, почему пропал се*с? И я честно, но деликатно сказал, что она меня не во*буждает.
Получается, что ей плевать на меня. Я ведь не просто требую, а прошу и предлагаю любую помощь при этом. Но она даже пальцем для меня пошевелить не хочет. Уже с ума схожу от стройных фигур на работе. Вот что делать? По ее словам, это я плохой и самодур, потому что не принимаю ее такой, какая она есть. Говорит, что ее все устраивает, обижается на меня. Неужели придется разводиться? Дочь только жаль. Решил поговорить с ней насчет психолога. Если снова откажется, то вариантов не вижу больше. Посоветуйте, в каком ключе еще с ней поговорить? #жена #фигура