вы сами думаете прежде чем рот открыть? С каких это пор женщина должна терпеть подобное неуважение. Личный телефон был тогда, когда был не в браке. Проглотить такое отношение один раз, будете терпеть эти выходки снова и снова. Я сегодня была в такой ситуации: еду с женихом своим с которым 7 лет в отношениях, а он при мне рассматривает мордашки и тело других баб... и это ненормально,полное неуважение ко мне, а такое для меня словно измена, если позырился на других, значит все. Я свою оставшуюся жизнь не хочу думать с кем он там блядует. Еще мне говорит "а что тут такого, все так делают" нет, не все, человек который дорожит отношениями так делать не будет.Нет, так со мной нельзя, вышла с машины и это была последняя наша встреча. Пришла в офис, сказала ему что мне такой *** не нужен, и стерла все его контакты. Не билась в истерике, не орала до 10-го этажа, просто со мной так нельзя, я себя не на помойке нашла... и так к себе должна относиться каждая уважающая себя женщина.
Тут уже дело не в этих фотках, а в том, что я сказала - мне неприятно, уважай мое мнение. И человек делает это снова. Это вообще нормально? Может я загоняюсь. В плане интима было все хорошо, потом родился ребёнок и стало меньше с**са, тупа не успеваем, ребёнок ещё маленький и один не может спать, приходится лежать с ним. Но я стараюсь, так как тоже хочу. А на днях увидела снова картинки и видео в телефоне. Стало до слез неприятно. Не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста.