Гость
Статьи
Девушка моего брата …

Девушка моего брата меня игнорирует

Мне 30 лет, я замужем и у меня двое детей - дошкольник и грудничок. А теперь к сути:

Встречается мой единственный, родной младший брат с девушкой. Ему 22, ей 19. Дружат они ещё со школы. Полгода как стали жить вместе. Я всегда относилась к ней доброжелательно. Как говорят, золовка - злая головка? Это не про меня. Ни в глаза, ни за глаза слова плохого ей не сказала. Перед мамой нашей её защищала. С праздниками всегда поздравляла. Почувствовала я неладное, когда она меня удалила из друзей в соцсетях и добавила в чс. Тут же набрала брату: "Что случилось, поссорились?". - Нет, - отвечает, - всё хорошо. Наверное, какая-то ошибка. Вскоре она меня без объяснений добавила обратно. А потом ещё одно недоразумение: я поздравила её с 8 марта, а она коротко написала "спасибо". Праздник ведь наш, женский, правда? Но она меня в ответ не поздравила. Никогда я ей не навязывала своего общения. Что случилось? Чем я её обидела? Что я плохого человеку сделала?
И вот пару дней назад я попросила её вернуть мне мою мягкую игрушку, которая находится у неё (брат весь пакет с нашими мягкими игрушками ей отдал). Но именно эта игрушка - подарок на моё 11-летие от нашего старшего покойного брата. Память о нем. Брату писала об этом ещё год назад, что эта вещь мне важна, он обещал посмотреть, но не нашёл или забыл. Раз дорогая моему сердцу вещь у неё, решила написать ей. Вежливо написала, объяснила, поблагодарила. А в ответ - полный игнор. Она прочитала и ничего не ответила. Что она о себе возомнила? До того мне было неприятно, обидно. Вот до слез просто. Я не заслужила такого отношения! На эмоциях написала брату: "Чтоб игрушку мне вернули. Где хотите, там берите. Она мне важна". Ему мой тон не понравился. Объяснила, что разозлилась из-за того, что его девушка меня проигноривала. Я была о ней лучшего мнения. Брат ответил, что они не следят, кто с кем общается в соцсетях. Не хочет - и не надо. Улыбнулся: "Вы, девушки, не можете спокойно жить". #брат #игнор

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Честно говоря согласна с братом. Мне мои золовки тоже нахрен не сдались, пофиг как там что у них, мне мои друзья важнее. Хотя мне за 30. Ей же всего 19, девчонка с другими интересами. К тому же они еще просто пара, а не семья. А вы уже себя золовкой окрестили. Вам надо игрушку забрать - ну приехали повидать брата и забрали заодно. Для вас важная вещь, а для них фигня, которая потерпит.

Гость
#2

зачем вам общение с ней? она вам никто

Гость
#3

я ещё могу понять, когда девушки напрашиваются в друзья к сестрам молодых людей, живут с ними, но не женятся и хочется группу поддержки в виде сестры и мамы парня, а здесь непонятно - взрослая женщина семейная , у которой двое маленьких детей и лезет к малолетке...

Гость
#4

Долго сочиняли?
Нахрена вы лезете к этой девке? Отвалите от нее. Вам нечем заняться что ли? Занесите её сами в черный список и удалите из друзей.

Гость
#5

2 детей, займитесь ими. Отстаньте от брата и его девушки.

Тутта
#6

Дыма без огня не бывает. Вы считаете себя чистым ангелом, а с другого угла посмотреть другими глазами вы далеко не ангел. Вот и вся история. Я своей золовке как сестра старшая была, а в итоге она сказала "лицом я для неё не вышла". 20 лет её за уши тянули. Я её тоже везде заблокировала. Живите своей семьёй и будет вам счастье. А об игрушке надо было думать сразу, а не раздавать милые сердцу вещи.

#7

Ну и фиг с ней! Она или глупа, или вы слишком навящевы, может вечно со своими советами лезите?
Я вот тож с женой брата не общаюсь, был конфликт с ней, я поговорила, вроде нормально было, потом опять везде меня удалила, я и перестала ее замечать, какие то детские манипуляции, не хочет общаться не надо

Инфусья
#8

Она может вас боится. Типа вы взрослая тетя, будете к ней плохо относится.

Гость
#9
Тутта

Дыма без огня не бывает. Вы считаете себя чистым ангелом, а с другого угла посмотреть другими глазами вы далеко не ангел. Вот и вся история. Я своей золовке как сестра старшая была, а в итоге она сказала "лицом я для неё не вышла". 20 лет её за уши тянули. Я её тоже везде заблокировала. Живите своей семьёй и будет вам счастье. А об игрушке надо было думать сразу, а не раздавать милые сердцу вещи.

Ути пути тянульщица аж 20летней долготы

Гость
#10

у вас еще этих золовок будет - до Пекина не переставить. И каждая со своими тараканами. Из за каждой с ума сходить?

Гость
#11

Девушка парня просто хочет жить с парнем, а не со всей его семьей. Видимо, вас слишком много в их жизни. Раз в месяц меня бы не напрягала сестра мужа, но не чаще. Тем более только со всякими просьбами вы обращаетесь к ней.

Тутта
#12
Гость

Ути пути тянульщица аж 20летней долготы

Ути пути, если ты родишь от случайной связи и будешь плакаться на каждом углу, тебе тоже наивные родственники помогать будут. А потом швырнут тебя подальше, чтобы ты сидя на шее плевать на голову не привыкала. Ты случайно не она? Чурок тоже любишь своим телом баловать?

Гость
#13

Она не любит вашего брата и серьезных отношений с ним не планирует. Забейте на временную подстилку. Когда-нибудь у брата появится нормальная девушка, которая станет частью вашей семьи. Я, когда с будущим мужем познакомилась, сразу в его семью влилась как родная. И он в мою. На всех праздниках собираемся большой дружной семьей. А его предыдущая *** нос воротила, типа зачем ей общение. Ну и где она теперь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: