Спор с мужем относительно моего вклада в покупку квартиры
Женаты 7 лет, есть ребёнок, ему 2,5 года. Всё это время мы живём в квартире, принадлежащей моим родителям (куплена для меня ещё в мои студенческие годы). Требуется увеличение жилплощади. Я считаю, что я пришла в брак с квартирой, мы ни разу не снимали жилье, то есть хорошо так сэкономили, в целом можно жить и дальше здесь. После оформления ипотеки мою квартиру будем сдавать, либо вкладывать в ипотечный взнос, либо тратить на жизнь. И я считаю, что мой вклад в нашу общую жилплощадь на этом можно считать выполненным. Но вот у мужа иной взгляд на эту ситуацию, он считает (вернее его мама, он с ней согласен), что на будущую квартиру должны работать оба. А если я не буду отдавать от своей зарплаты определённый процент, то он вправе оформить квартиру на свою маму, так как не считает, что у меня будет на неё какие-либо права, потому что не выкладывалась наравне с ним. А деньги от аренды моей квартиры составляют всего лишь 1/3 от ипотечного платежа, то есть основные траты все же на муже. Рассудите, люди #ипотека#муж
У местной бабской фауны квартира это как красная тряпка на быка хахаа
У великовозрастных приживальщиков, не имеющих ничего своего, все мысли о том, как подцепить жену с квартирой и отжать её после развода 😆😆
Гость
[1879495503]
Андрей
Какие же вы бабы корыстные!!!!!
Взрослый приживальщик без своей жилплощади подцепил жену с квартирой, которую просит продать и вложиться в ипотеку, а делить при разводе будет, как совместно нажитое? 😆😆 Во дурачок, полный лох! Не прокатило, вот и придумывает схемы на ходу
Как вообще можно мужика привести в свою квартиру?? У меня дом 400 м2 и 2 квартиры и не потерпела бы мужика, который бы собирался заехать ко мне. Пусть покупает / снимает достойное жилье (не хуже моего), там и будем жить. А мужу вы даром не нужны, раз мамашу слушается