Спор с мужем относительно моего вклада в покупку квартиры
Женаты 7 лет, есть ребёнок, ему 2,5 года. Всё это время мы живём в квартире, принадлежащей моим родителям (куплена для меня ещё в мои студенческие годы). Требуется увеличение жилплощади. Я считаю, что я пришла в брак с квартирой, мы ни разу не снимали жилье, то есть хорошо так сэкономили, в целом можно жить и дальше здесь. После оформления ипотеки мою квартиру будем сдавать, либо вкладывать в ипотечный взнос, либо тратить на жизнь. И я считаю, что мой вклад в нашу общую жилплощадь на этом можно считать выполненным. Но вот у мужа иной взгляд на эту ситуацию, он считает (вернее его мама, он с ней согласен), что на будущую квартиру должны работать оба. А если я не буду отдавать от своей зарплаты определённый процент, то он вправе оформить квартиру на свою маму, так как не считает, что у меня будет на неё какие-либо права, потому что не выкладывалась наравне с ним. А деньги от аренды моей квартиры составляют всего лишь 1/3 от ипотечного платежа, то есть основные траты все же на муже. Рассудите, люди #ипотека #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
257 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушки не у парня «живут», а по хозяйству в его хате шуршат и мужику жизнь облегчают. Свое время и силы тратят на домашние обязанности. В браке женщина живет меньше, а мужик дольше, чем если бы один жил.
Я вас умоляю, у меня все делает клининг. Работайте, скидывайтесь на Клининг и не шуршите . Просто кроме труда уборщицы ( дешёвого в наше время ) вы и не можете ничего. Пол хаты за уборку, смешно
Гость
Ты сначала свои носки из под кровати выгреби и хоть до стиралки донеси. Потом постирай, посуши и уже 15 минут раскладывай по парам. А если что-то вовремя не сделаешь, то чистых носок с утра в какой- то день не окажется. И это речь всего-то про носки- просто про мелочь.
Если твой муж свенота , не значит что я такой
Николай.
Вам 70 лет?)
Вы в другой теме писали , что в 50 лет женились 😂😂😂😂😂😂
Зарплата не может идти сразу на карту другого физ лица ))))
Вы в другой теме писали , что в 50 лет женились 😂😂😂😂😂😂
Зарплата не может идти сразу на карту другого физ лица ))))
Мне 60. Познакомился 41. Женился в 50. А живём 20. 10 из них в законом браке. Так понятно. В бухгалтерию сразу отправил её карту. Фя им говорил что все норм
Отправляйте (фото) несколько раз перезванивали, имя то не моё высвечивается. Потом привыкли.
Отправляйте (фото) несколько раз перезванивали, имя то не моё высвечивается. Потом привыкли.
Мне 60. Познакомился 41. Женился в 50. А живём 20. 10 из них в законом браке. Так понятно. В бухгалтерию сразу отправил её карту. Фя им говорил что все норм
Вы несёте полную чушь, полнейшую !
Ни в одной бухгалтерии не прошло бы это - отправлять перечисления работнику на чужой счёт
🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Фантазер
Ни в одной бухгалтерии не прошло бы это - отправлять перечисления работнику на чужой счёт
🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Фантазер
Проходит,пишишь заявление и все в порядке,не во всех фирмах правда,но такая практика вполне существует
Это незаконно и практически неосуществимо, так как жена - не сотрудник организации !
Не знаю, что там делают в шарашках ооо "рога и копыта", но ЗП должна зачисляться только работнику организации.... А с его счета он может сделать поручение через банк, чтоб перечислялась хоть в космос )
ЗП четко по реестру идёт в соответствии с табелем, с 1С ЗУП...
Не знаю, что там делают в шарашках ооо "рога и копыта", но ЗП должна зачисляться только работнику организации.... А с его счета он может сделать поручение через банк, чтоб перечислялась хоть в космос )
ЗП четко по реестру идёт в соответствии с табелем, с 1С ЗУП...
Гость
Я вас умоляю, у меня все делает клининг. Работайте, скидывайтесь на Клининг и не шуршите . Просто кроме труда уборщицы ( дешёвого в наше время ) вы и не можете ничего. Пол хаты за уборку, смешно
Да-да, мы уже поняли... Олигарх на форуме развлекается...
Мамка твоя знает, что ты её " клинингом" зовёшь?
Мамка твоя знает, что ты её " клинингом" зовёшь?
Николай.
Вы несёте полную чушь, полнейшую !
🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Фантазер
🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Фантазер
Я не могу да и не хочу с вами спорить. Но это так и есть. Организации ведь разные бывают. У нас например и с новым годом поздравляют. Я получил 5 шикарных подарков. Мой даже с алкаголем. Жене, и внукам без.
Николай.
Проходит,пишишь заявление и все в порядке,не во всех фирмах правда,но такая практика вполне существует
Да, все правильно. А у меня и без заявления обошлось. Все по телефону решили. Спросили номер карты. Я просто фото отправил и предупредил что это жены. И все. Ни каких проблемм. И мне не надо возится с лишними переводами.
Да, все правильно. А у меня и без заявления обошлось. Все по телефону решили. Спросили номер карты. Я просто фото отправил и предупредил что это жены. И все. Ни каких проблемм. И мне не надо возится с лишними переводами.
Бухгалтерия ещё и по номеру карты переводы делает ? 🤣🤣🤣🤣
Ну вы сказочник !)))))
Они переводят только на СЧЕТ, для этого вы сообщаете реквизиты, если карта открыта не по зарплатному проекту
Ну вы сказочник !)))))
Они переводят только на СЧЕТ, для этого вы сообщаете реквизиты, если карта открыта не по зарплатному проекту
Николай.
Я вам больше скажу. Звонит дочка. Дескать денежку надо. Говорю карту пришли, звоню на работу, говорю сколько надо отправить пересылаю её карту(фото) и всё. Могу продолжить но вы все равно почему-то сомневаетесь. Тогда у меня к вам вопрос а зачем мне сочинять? Какую цель я преследуют?
Я вам больше скажу. Звонит дочка. Дескать денежку надо. Говорю карту пришли, звоню на работу, говорю сколько надо отправить пересылаю её карту(фото) и всё. Могу продолжить но вы все равно почему-то сомневаетесь. Тогда у меня к вам вопрос а зачем мне сочинять? Какую цель я преследуют?
Ну если у вас на работе личный секретарь - он может что угодно куда угодно переводить :)
А бухгалтерия перечисляет д/с согласно трудовому договору, а не когда вам в голову взбрело и как вам взбрело ) все взрослые люди это знают.
А бухгалтерия перечисляет д/с согласно трудовому договору, а не когда вам в голову взбрело и как вам взбрело ) все взрослые люди это знают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Николай.
Ну вот именно Хватит сказки сочинять
Ещё скажите, что вам отдел кадров за сигаретами бегает 🤣🤣
Чтобы бухгалтерия что либо делала должно быть основание.
Фотка или ваша прихоть - это НЕ основание .
Ещё скажите, что вам отдел кадров за сигаретами бегает 🤣🤣
Чтобы бухгалтерия что либо делала должно быть основание.
Фотка или ваша прихоть - это НЕ основание .
Я ни разу не был в отделе кадров. И даже не знаю кто там и где. Как и кто бухгалтер. Знаю что есть но даже не разговаривал ни когда. Все вопросы решаю с хозяином фирмы. Ну или владельцем, как вам угодно. Меня вобще начинает напрягать вопрос, а зачем я вам это доказывают.?
Я ни разу не был в отделе кадров. И даже не знаю кто там и где. Как и кто бухгалтер. Знаю что есть но даже не разговаривал ни когда. Все вопросы решаю с хозяином фирмы. Ну или владельцем, как вам угодно. Меня вобще начинает напрягать вопрос, а зачем я вам это доказывают.?
Так вы ещё и не оформлены официально 🤣🤣🤣🤣🤣
Это же вы писали, что только девственниц рассматриваете ?)
А теперь тут пишете, что женились в 50 лет ))
И при этом дочь взрослая ))
То есть жена ровесница примерно) и была девственницей до 40 лет ?)))
Николай.
Так вы ещё и не оформлены официально 🤣🤣🤣🤣🤣
Как вам много интересно. Не знаю на чем вы хотите меня подловить но я вроде уже все писал. У меня жена младше меня на 11 лет. С детьми Работаю официально. Где я девственниц рассматривал.?
Как вам много интересно. Не знаю на чем вы хотите меня подловить но я вроде уже все писал. У меня жена младше меня на 11 лет. С детьми Работаю официально. Где я девственниц рассматривал.?
Ни на чём не хочу, просто не смогла пройти мимо откровенных фантазий, где вам якобы бухгалтерия переводила деньги с вашего счета на карту дочери по отправленной фотке 🤣
Это могут делать только по постановлению судебных приставов - алименты, долги по кварплате ...а не просто "я хочу" и тем более не на номер карты, а по счёту , по реквизитам ...
Либо вы даёте свою карту кому-то и за вас делают перевод в личном кабинете как вариант
У нас на работе так было - начальник давал карту свою сотруднице с пином и она за него платила кварплату его 🤷
Это могут делать только по постановлению судебных приставов - алименты, долги по кварплате ...а не просто "я хочу" и тем более не на номер карты, а по счёту , по реквизитам ...
Либо вы даёте свою карту кому-то и за вас делают перевод в личном кабинете как вариант
У нас на работе так было - начальник давал карту свою сотруднице с пином и она за него платила кварплату его 🤷
Получается, ребенка вы зачали вне брака... а зато красиво тут про семью говорите )))
И про то, что вы должны знать сколько у жены было до вас половых партнёров
В теме "Как доказать парню,что он первый мужчина?"
Запомнилась ваша теория уж очень . Потому что женщина для вас как товар
Николай.
Получается, ребенка вы зачали вне брака... а зато красиво тут про семью говорите )))
Кого я зачал? Кокого ребёнка? Вы о чем? Она уже была с детьми. Муж умер а дети остались. Так бывает. Не верите? Если я где то и что то написал, то вераетно вы опять что то не поняли. Либо я не все написал думая что и так все понятно.
Николай.
Ни на чём не хочу, просто не смогла пройти мимо откровенных фантазий, где вам якобы бухгалтерия переводила деньги с вашего счета на карту дочери по отправленной фотке 🤣
Я не знаю как у вас, у нас проще. Фото карты я отправляю что бы номер не писать. Мне в дороге надо заменить колесо. Заезжаю на шинку (шиномонтаж), ребята выполняют работу, я отпровляю номер или фото карты и стоимость работы. Бух.... Оплачивает, я уезжаю. Что не так? Или вы думаете ему подвезут наличные, дадут расписаться в ведомости? А что? Подумаешь Мурманск или Иркутск. Или как вы предлагаете? Или ещё примеры нужны?
Николай.
И что не так у меня с семьёй? У меня хорошие дети, прекрасные внуки. Что опять не так?
Цены то хоть знаете на эти услуги, на сколько раз в неделю вашей зарплаты хватит? Или раз в месяц вызываете? А как они пыль протирают, знаете? Чтобы они пыль протерли - надо с тумбочки абсолютно всё убрать. Чужие люди в доме- это проходной двор, половину вещей можно не досчитаться. Но если в доме беднота, как в гостинице, то тогда можно чужих приглашать. Но лучше консьержку просить убираться, чем абсолютно посторонних. Компанию вызывают, если квартира под съем, или после ремонта. В крайнем случае окна помыть, но надо стоять рядом и наблюдать. ((
Я не знаю как у вас, у нас проще. Фото карты я отправляю что бы номер не писать. Мне в дороге надо заменить колесо. Заезжаю на шинку (шиномонтаж), ребята выполняют работу, я отпровляю номер или фото карты и стоимость работы. Бух.... Оплачивает, я уезжаю. Что не так? Или вы думаете ему подвезут наличные, дадут расписаться в ведомости? А что? Подумаешь Мурманск или Иркутск. Или как вы предлагаете? Или ещё примеры нужны?
Если у вас свой личный бухгалтер - то все возможно.
Если вы обычный сотрудник - то это бред полный
Бухгалтер не выполняет личные поручения, а перечисляет зп на счёт работка . Это всем известный факт 🤷
Бухгалтер не выполняет личные поручения, а перечисляет зп на счёт работка . Это всем известный факт 🤷
Николай.
Если у вас свой личный бухгалтер - то все возможно.
Ну пусть бред. Но как я заправляюсь в дороге? Как машину ремонтирую? Если это у вас какие то сложности, то повторяю, у нас проще. Так и для работы надо. Что бы этот самый бух.. Тоже зарплату получал.
Ну пусть бред. Но как я заправляюсь в дороге? Как машину ремонтирую? Если это у вас какие то сложности, то повторяю, у нас проще. Так и для работы надо. Что бы этот самый бух.. Тоже зарплату получал.
Ну у обычных людей есть карта и они умеют ее к терминалу прикладывать , а у вас это проблема целая 🤣🤣🤣🤣
Николай.
Ну у обычных людей есть карта и они умеют ее к терминалу прикладывать , а у вас это проблема целая 🤣🤣🤣🤣
Или такой вариант. Приехал на заправку. Топливо 50 р. За литр. Мне предлагают по 40. (цены примерные) мне куда карту прикладывать? Ко лбу продовца? А оказывается все просто. Бух по звонку переводит деньги или с моей (по которой я должен заправлятся) или сам присылает на его карту. (номер или фото карты я выслал) и все давольны . Я заправился , он деньги получил. Похоже вы очень далеки о реалиях современной жизни. Ну так хоть не спорте, если не знаете.
Гость
Это не у меня проблема. У меня несколько карт. Но многие работают без терминала. Если спустится южнее, даже кафе оплата переводом на телефон. Пачку сигарет по карте не купишь.
К вашей карте имеете доступ только вы. Посторонние люди не могут с нее перевести деньги. Хоть бухгалтер, хоть ген дир фирмы, хоть сам господь бог
Это знают даже школьники . Что за дичь вы затираете тут ?
Это знают даже школьники . Что за дичь вы затираете тут ?
Гость
Или такой вариант. Приехал на заправку. Топливо 50 р. За литр. Мне предлагают по 40. (цены примерные) мне куда карту прикладывать? Ко лбу продовца? А оказывается все просто. Бух по звонку переводит деньги или с моей (по которой я должен заправлятся) или сам присылает на его карту. (номер или фото карты я выслал) и все давольны . Я заправился , он деньги получил. Похоже вы очень далеки о реалиях современной жизни. Ну так хоть не спорте, если не знаете.
Сам присылает деньги?))) Свои что ли ?))) Или деньги компании ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Николай.
А вам не на доело? Мне давно. Вы не верите что я могу часть своей зарплаты попросить перевести на карту другому человеку? Да ваше дело, почему я должен доказывать очевидное. Так пол страны живёт. Но если вам будет спокойнее, у меня нет карты, я не где не работаю, никто и никому ни чего не переводит. Вам стало легче? Ну и хорошо.
Николай.
Гость
Ок, покупайте общую. Свою ни в коем случае не пртдавать. Сдавайте вашу, деньги от сдачи - СЕБЕ. Выходите на работу, сбрасывайтесь в равных суммах на житье бытье, а остальное каждому свое. Только сначала купите, с потом озвучьте все своемуиокуевшемв муженьку, свекрови он сам озвучит и помните об отношении свеарови к вам когда ей помощь понадобится, сынок и только сынок.
Гость
Не свекровь окуевшая, а муж, раз допускает ей командовать в его семье. У меня свекровь тоже попыталась покомандовать, т.к. квартира была моя, то машину запиши на ее мать, дескать налог не платить. Ага, щаз. Бабка кони двинет и не факт, что дочери (сестры матери) откажутся от "наследования" машины. Запишешь не на себя - пойдешь жить туда. Все, успокоился.
Гость
Рассуживаю. Пусть оформляет на мамо, только мамо пусть попробует на себя взять и платит. Не дадут? Жизнь-боль, тогда совместно нажитое
Нсли мать работает, то дадут. Нсли первоначальный азнлс хорошиц, то дадут даже пенсионерке. Моя знакомая так купила квартиру. Первоначальный взнос был 50%, она на пенсии, но работает. Дали ипотеку без вопросов. Калининград.
Гость
Ну пусть тогда онт с мамой и живут. А вы автор высылайте оладушка и наслаждайтесь жизнью. Кругом множествл прекрасных Мужчин не только по паспорту
Следующая тема
Предыдущая тема