Блин, я надеюсь это вброс )))
То, что она истеричка это всем ясно, но вы ничем не лучше нее)))
Сына - корзина живёт на две семьи и вы так спокойно об этом говорите ?
В зачатии ребенка участвуют два человека, вам правильно сказали, научите сына пользоваться презервативами )) тогда и не будет беременных баб на пороге, хватающихся за пузо)))
А причём тут автор?
Сын у неё уже взрослый, пускай сколько хочет детей столько и делает, как хочет так их и обеспечивает.
К автору вообще какие вопросы?
Меня поражает эта слепая любовь мамо к своим сыначкам. Сына не виноват, подумаешь, живёт на две семьи, подумаешь, не знает, как презик выглядит, виноваты во всем коварные бабы, которых он обрюхатил.
Ну раз сын взрослый и живёт как хочет, то пускай терпит такие концерты. Пускай уже сыну скажет, раз он взрослый и такой решала, то пускай сделает так, чтоб его проблемы его матери не касались и не "делали ей нервы", вот тебе причинно-следственная связь. А про ты чего то попутал, об этом вообще речи не было
Меня поражает эта слепая любовь мамо к своим сыначкам. Сына не виноват, подумаешь, живёт на две семьи, подумаешь, не знает, как презик выглядит, виноваты во всем коварные бабы, которых он обрюхатил.
Ну раз сын взрослый и живёт как хочет, то пускай терпит такие концерты. Пускай уже сыну скажет, раз он взрослый и такой решала, то пускай сделает так, чтоб его проблемы его матери не касались и не "делали ей нервы", вот тебе причинно-следственная связь. А про ты чего то попутал, об этом вообще речи не было
Все вопросы к сыну. Почему делать детей научился, а содержать их нет? У нас тоже 5 и в голову не придет ходить клянчить. А дамочку предупредите что следующий раз будете снимать на видео и подавать в суд за вымогательство+ пдн.
Поражает меня такая тупость дамочек.
Нашла какого-то урода, раздвинула перед ним ноги, а с претензиями к матери тащится....
Что с вами не так?
Блин, я надеюсь это вброс )))
То, что она истеричка это всем ясно, но вы ничем не лучше нее)))
Сына - корзина живёт на две семьи и вы так спокойно об этом говорите ?
В зачатии ребенка участвуют два человека, вам правильно сказали, научите сына пользоваться презервативами )) тогда и не будет беременных баб на пороге, хватающихся за пузо)))
А "урода" кто воспитал?
И почему в сообщении автора ни слова претензии к сынуле, а только к бывшей! невестки?
Это норм к бывшей ахаться ходить и делать это после даже третьего ребенка без презервативов?
Мать за взрослого сына не в ответе. С таким же успехом можно написать рожителям женщины, чтобы они ее научили работать, а не с помощью детей побираться. Почему он под дверью у своих родителей или мужа не голосит? Вы так пишите, как будто она слабоумная и все кругом в ответе за нее
Ну, раз твой сыначка не хотел с ней детей, то должен был ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, а так получается, что оба они безмозглые и безответственные, а страдают дети, как разменная монета!