Здравствуйте! Я понимаю вашу ситуацию, моя жена была в точно такой же) Я не давал ей то, что ей было нужно, она не давала мне то в чем я нуждался и речь не о сексе, с этим все хорошо у нас было. Многое зависит от партнёра, многое от нас самих. Что я знаю точно, так это то, что женщина может вдохновить своего мужчину, а может и наоборот. Меня жена постоянно пилила и дома была такая тухлая атмосфера, что порой возвращаться не хотелось. Но это удалось изменить. Когда она начала меня поддерживать, я сумел найти достойную работу, купить новое авто, сделать ремонт в квартире да и много чего ещё. И мне захотелось радовать её! Покупать цветы, дарить духи и даже в магазине у меня был искренний интерес , когда мы выбирали ей платья)) Я сам таких перемен никак не ожидал)
Живу достаточно далеко от семьи.
От жизни с мужем реально как будто депрессия.
Он обесценивает все женское. Ни о чем женском с ним не поговоришь. Бывают, конечно, и упорoтые женщины, которым не интересен макияж и которые таскают одежду по 10+ лет, но в моем окружении их нет.
Просто болото. Зашли в магазин одежды, там пары выбирают себе, и он и она одежду.
Потом куча пар сидят пьют кофе. А муж бесится. Мы без ипотеки. Жильё мое, оформлено на меня до замужества. Но ему мало заплатили (или врет) и он сам ужался и жалуется на это.
Я на свои деньги покупаю себе хорошие, модные и полезные вещи тайком.
В общем, думаю пока посмотрю, что дальше будет, пусть пока оплатит необходимые вещи.
А пока он плохо выглядит, весь усталый, но мне до этого дела нет.
Он три года встречался со мной и не особо мою жизнь облегчал, я уставала сильно. Теперь его очередь.
В общем, пересидела я с мужем в этом вакууме. Была и любовь, и интерес. А теперь человек поменялся.
Что бы вы делали? Отпустили бы ситуацию? Переламывать его я не хочу. Отстраняться?
Мне важно материальное от мужчины. Предыдущие вообще не помогали. А тут получается, есть то, что мне нужно, но уж слишком условия тухлые.
Муж не любит развлекаться или врет мне и сам развлекается? Хотя я проверяю все чеки, которые он обычно хранит.
Ещё мне тяжело, что я с ним один на один. Ко всем приезжают родители, мамы и это как-то держит мужика в узде. А ко мне нет. Я за годы брака отрастила зубы, чтобы ставит ь его иногда на место. Потому что не чувствую себя с ним свободно и легко.
Запасной план есть.
Но все равно не знаю, как быть с ним и с этой ситуацией.