Ее запах
Встречался с девушкой, очень сильно любил ее, до сих пор помню ее запах, не могу забыть его. Прошло уже много времени, а я не могу спать с другими, по мужской части все хорошо, но вот не могу и все, хочу только ее, но она уже с другим, скоро замуж выходит, а я ее люблю, хоть и не лезу и не покажу никогда. Не могу забыть ее, ее запах, голос, с ума схожу
Алхас
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отбросьте гордость и признайтесь ей
Woman
Зачем было терять такую желанную!?
Гость
Потерял свою любовь, а теперь страдаешь и смотришь как она с другим. А если вообще спать ни с кем не сможешь? Это очень глупо. Надо воевать за свою любовь
Гость
Пройдёт. Время лечит. Всю жизнь любить невозможно, если не видеть.
Сообщение было удалено
Да пошла ты нах уже)))
Ботиха кастрюлеголовая
Ботиха кастрюлеголовая
Ну раз по мужской части все хорошо, а с девушками не получается - спи с мужиками :)))
Гость
Так в чем смысл страдать и гробить своё здоровье, если можно жить с любимой девушкой и заниматься сколько угодно. признайся ей, добивайся и будь с той, чей запах с ума сводит.
Такова цена греха. Уверуй.
Гость
Из за чего расстались то ?
Алхас
С женитьбой тянул, она не могла так долго ждать, часто расставались, ссорились и она в какой-то момент ушла, сменила номер, я бегал за ней, но она была уже с другим, когда вижу их вместе, не верю, что она не моя. Часто вижу ее, сердце болит, прошло уже 2 года, а я ее люблю
Алхас
Не представляете как мне было с ней хорошо, секс у нас был такой, что не передать словами, она была девственницей до меня, я ее первый мужчина, она такая нежная, такая хрупкая, так целовала меня только она, ее запах я никогда не смогу забыть, даже сейчас пишу и чувствую ее запах. Я не смог бы жениться на ней, но и отпускать не мог, слишком сильно любил ее
Гость
Почему женится то не смог бы ? В чем проблема ,раз такая любовь
Алхас
Потерял свою любовь, а теперь страдаешь и смотришь как она с другим. А если вообще спать ни с кем не сможешь? Это очень глупо. Надо воевать за свою любовь
Да дело в том, что действительно не могу, уже года 2 не было секса и не хочу никого кроме неё, с ней все было по большой любви, нежность, поцелуи и невероятные ощущения, а если будет секс с кем-то, то это просто перепихон, я уже не могу так.
Гость
Не любил ты ее, просто было удобно, что это за любовь такая, что не можешь жениться, тем более она девственница была. Если любил бы, она бы сейчас с тобой была в постеле, дома, так что наблюдай как она счастлива с другим
Гость
Ты что смеёшься что ли? Какая нафиг неземная любовь? Девушка хотела замуж за тебя, а ты ее просто трахал, да и ещё девственность забрал, а сейчас заливаешь, что жить не можешь, все болит,бабу не хочешь никакую? Вот ***. Правильно она сделала что удрала,
Пони из мультика
Мне безумно жаль эту девушку, мало того что ты девственности ее лишил так ещё и жениться не захотел голову морочил какие вы мужски всё таки с/у/к/и. Тепер *** на неё
Гость
Василий
Да, такое бывает....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Не представляете как мне было с ней хорошо, секс у нас был такой, что не передать словами, она была девственницей до меня, я ее первый мужчина, она такая нежная, такая хрупкая, так целовала меня только она, ее запах я никогда не смогу забыть, даже сейчас пишу и чувствую ее запах. Я не смог бы жениться на ней, но и отпускать не мог, слишком сильно любил ее
А чё не смог бы женится?
Гость
Пока ты ее нюхал, другой уже принюхался 🤣
Гость
Сообщение было удалено
Пошла нах
Гость
Это обычная наркотическая "ломка". Надо еще немного потерпеть, "переломаться" - и вас отпустит... Не переживайте так сильно!
Гость
Вот автор долбень. Между ног понюхай, тоже ароматно
Гость
Не любил ты ее, просто секс и не больше.
Правильно что кинула тебя
Пади ещё и без денег
Нищеброд
Нашла нормального, с деньгами и с большой писей
Правильно что кинула тебя
Пади ещё и без денег
Нищеброд
Нашла нормального, с деньгами и с большой писей
Гость
Многие люди путают сексуальный интерес с любовью. Если вам было хорошо с ней в постеле настолько, что больше ни с кем так хорошо не было и не будет, это был ваш человек, но вы это не поняли по каким-то причинам. Теперь она с другим, а вы жалеете, что упустили своё время, но ничего жизнь продолжается, надо идти дальше, все впереди 👍🏻
Форум: Семья
Всего: 483 757 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж не хочет работать, везде чужая22 ответа
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?120 ответов
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?22 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте407 ответов
- Что важнее — работа или семья?120 ответов
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая22 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема