Все это так печально. Где то сейчас плачет женщина, от которой ушел муж. У нее горе- она не знает, как жить дальше, она так зависит от мужа, которому она верила, родила ребенка. У маленькой девочки разрушился весь ее маленький уютный мирок и она чувствует себя беззащитной и несчастной оттого, что плачет мама. А в это время автор решает насущную для себя проблему : пускать ли эту девочку на порог? Автор, конечно, не хочет видеть девочку, но сказать мужчине боится- вдруг с крючка сорвется.
Мне, естественно, под эмоциями, хочется подружиться с этим ребёнком: на все выпускные и дни рождения приходить вместе с отцом к ней. А с другой - а точно ли это то, что мне надо? Во всех фильмах падчерицы ненавидят мачех. Не получится ли так, что я впущу в наш дом исчадие ада, которое будет расти, а с ней и проблемы в нашей семье. А с другой стороны - ей только три года, ее можно будет воспитать в уважении и нормальном отношении к семье отца. Я вся в растрёпанный чувствах. Есть у кого положительные истории о детях мужчины, как вы выстраивали отношения с ними? #семья #брак #дети