Гость
Статьи
Растолкуйте про …

Растолкуйте про "проблему домашнего насилия"?!

На разных ютуб каналах и по радио постоянно муссируется тема домашнего насилия, которая уже чуть ли не государственные масштабы приняла. Специальные люди - правозащитники, адвокаты, выступают. Говорят мол государство ничего не делает. А я не могу понять. Им никто не задает неудобных вопросов. Чем их не устраивает то законодательство которое есть? Штраф по административке за побои. Декриминализация - ок, а что тут плохого? Никто не говорит что можно бить. Второе. Почему женщина не может просто уйти от агрессора, почему за нее решают? Почему не допускают что женщине может нравиться и подходить роль жертвы? Если ей нужен психолог то она может его посетить, может посоветоваться с подругами, плюс она совершеннолетняя. Она в состоянии сама решать свои проблемы, более того она ОБЯЗАНА это сделать. Хотя бы ради детей. В общем куча вопросов и ни одного ответа. Есть тут люди "в теме", хочу пообщаться?
Автор
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
донна Ослабелла
Среди насильников досточно различных товарищей, обладающих деньгами и власттью, прокуроров города, работающих в полиции.
Ваши советы из серии, как защищатться от волка рогаткой. Какое к бабушке детей пристроить?? Женщине заявят, что воообще своих детей она больше не увидит, если попробует пожаловаться.
Смешно. Не увидит почему ? Как ? Бред просто пишите
донна Ослабелла
Гость
Нет. Я имею виду, что есди женщина сразу пришла жаловаться, плакать, то ей верят без доказательств. Должны быть улики. А не слёзы и синяк.
Вряд ли возможный закон такое не предусмотрит. За ложное обвинение тоже ответственнностть предусмотрена.
Гость
Гость
Агрессор может быть любого пола. И к нему применяются одинаковые меры. Насилие появляется там, где есть зависимость, изоляция и неконтролируемая власть. Не так часто в зависимом и изолированном положении оказываются мужчины, но если такое есть то ему должны оказать аналогичную помощь.
Но не оказывают ) есть центры психологической поддержки женщин, убежища для женщин) для мужчин это есть ?) нет! И мужчины просто не жалуются. Если женщине дать леща она жалуется, если мужчине то он не бежит в милицию ( зря )
донна Ослабелла
Гость
Смешно. Не увидит почему ? Как ? Бред просто пишите
ПишИте или пишЕте?
Вы только что дали мне команду писатть бред. Но, кажется, это ваш хлеб, я не стану его отбиратть.
Гость
донна Ослабелла
Вряд ли возможный закон такое не предусмотрит. За ложное обвинение тоже ответственнностть предусмотрена.
Не предусмотрена. Я вам расскажу историю которая была с мальчиком который учился в моей школе. Его обвинили в изнасиловании. Он попал в СИЗО и ему там спать не давали из за статьи, он попал в психушку. Дак вот было доказано что он не виновен. Этой девочки был только штраф и компенсации. Закон об отсвечвеннлсти есть, но на женщин он часто не рсапространяется опять же. И женщины не боятся обвинять просто так. Шурыгину видели ? И многих других.
Гость
донна Ослабелла
ПишИте или пишЕте?
Вы только что дали мне команду писатть бред. Но, кажется, это ваш хлеб, я не стану его отбиратть.
Аргумент модно ? А не это бред ? Как он ее лишит детей ? Похитит ? Вы сами в эту чушь верите? А вот женщины так могут. Просто не давать видиться. При любом суде, детей с мамой в СНГ оставят.
Гость
Гость
Но не оказывают ) есть центры психологической поддержки женщин, убежища для женщин) для мужчин это есть ?) нет! И мужчины просто не жалуются. Если женщине дать леща она жалуется, если мужчине то он не бежит в милицию ( зря )
Если вы не знали, то в центры поддержки обращаются и мужчины. В РФ не много, но привет зашоренность общества. Опять таки, в стране, где я проживаю, и закон о домашнем насилии более менее работает, шелтеры предоставляются вне зависимости от пола. И мужчины так же начинают обращаться чаще. Про то что мужчины не жалуются - это общая проблема кривой гендерной социализации. И там где - "бьет, значит любит", в отношении женщины, слава богу, отходит в небытие, "мужчины не плачут" все еще держится. И это тоже решается работой с обществом и тем же законом.
Гость
Гость
Чего? Ты слюной не брызгай а объясни логично. Ага, не можешь?
муж Грачевой ей ножом угрожал, она побежала в милицию а потом поехала с ним в кострому в одной машине. Если она всерьез не отнеслась к угрозам ножом то почему менты должны были серьезно отнестись?
Потому что это их работа. Это какая-нибудь Грачева может недооценивать опасность, исходящую от человека, она же не разбирается в криминальной психологии. А полицейские видели сотни таких утырков и легко могут предположить, что будет дальше. Соответственно, подали вам заявление - и работайте, принимайте меры. В цивилизованной стране его бы засудили за угрозы ножом и запретили приближаться к жертве, глядишь, и желание отрезать руки пропало бы. А так он только уверился в своей безнаказанности.
"Товарищ участковый, мы живем дружно
Я тягаю на заводе лом, она готовит ужин
Три года, как не от кого не поступало жалоб
А рассеченная губа, так это... она упала
Никогда такого не было, и вот снова
Это все соседские проделки, иск не обоснован
Это клевета, инсинуация и постанова
На ней не побоев нет, не самоходных установок
Она спровоцировала, вся вина на ней
Хитрая, грязная дрянь, прикованная к батарее
Я оставлю ей память о нас ожоги на шее
То что мое по праву, я по другому любить не умею"
Гость
Гость
а что дети? дети страдают, а у мамаши видите ли "синдром". Она не может детей оградить от этого. То есть на самом деле ей удобно и нравится так жить, но "для удобства" таким как она придумали некий синдром. Который не является диагнозом вроде шизофрении, но почему-то напрочь лишает дееспособности. А что, удобно. Следующий шаг - выгнать "агрессора" из его собственной квартиры
Я правильно поняла ваш посыл?
"Синдром" - это изменения в психике под влиянием постоянного страха, нарушенная способность принимать адекватные решения и действовать. Проще говоря, человек запуган и мало на что способен. И об этом прекрасно известно в психологии, это не какой-то уникальный феномен.
Гость
Гость
ну положим такой статьи - домашнее насилие - действительно нет. Так что не посадишь. зато полно других статей - побои, легкие телесные, истязания и т.д.
Свалить это логично, только п-защитники не согласны что это выход.
По поводу отсутствия доказательств - теоретически да. На практике всё немного по другому выглядит. В Оренбурге был громкий случай - баба жила с мужиком, он ее постоянно бил и она вызывала ментов, потом забирала заяву (или не писала вообще). По два раза менты за ночь приезжали. В очередной раз отказались приехать и он ее реально убил. Кто виноват? Агрессор? да баба виновата. Ей нравился такой формат. Просто силы не рассчитали. Но п-защитники опять не согласны
Это недоработки правоохранительной системы. Почему они не забрали утырка в камеру и не провели с ним профилактическую беседу?
А отзыв подобных заявлений нужно запретить, да и все.
Гость
Гость
А что такое ПТСР? Я тоже не понимаю.
Штрафа можно добиться. Да, это долго и муторно. Кстати, у меня личный опыт есть привлечения по административке. Человек после этого унялся и не трогает. Они же даже не пытаются.
Так погуглите. В интернете есть много информации о ПТСР.
Гость
Со стороны рассуждать - оно всегда "виднее". Хорошо сидеть на "ровном месте" и вершить суждения о ситуациях , в которых вы никогда не были.
Я могу рассуждать на эту тему, так как сама прошла ад и совсем недавно его завершила.
Послушайте :
Женщина, по своей природе, хранитель семейного очага. Женщина, связывая судьбу с мужиком, и , соответственно, доверяя ему, как защитнику и добытчику, часто принимает в финансовом плане вторую роль: она зарабатывает меньше мужа, рожает детей и печет пироги.
Когда начинаются первые звоночки абьюза / насилия - женщина успокаивает себя тем, что , конечно, сама , наверно, спровоцировала чем то и этого больше не повторится. Когда акты насилия повторяются, как правило уже при наличии детей и совместно нажитого имущества, выплывают два варианта: если она не добытчик и финасово зависима, то она осознанно остаётся в таких отношениях ( но не все) . А финансово зависеть от мужа - это не слабость и не леность, это норма. Если б она изначально знала - к чему ей готовится в браке с этим мужчиной, то наверняка бы припасла соломки...
Если женщина в состоянии нести финансовое бремя или имеет хорошую поддержку близких, то ей легче сразу выйти из этих отношений.
Я отношусь ко второй категории, но не все так просто. Мужик (если его можно так назвать) так просто не отпускает: начинаются эмоциональные качели - то он "натворил дел", то он глубоко раскаивается и плачет. Женщина рассуждает в силу своего мировоззрения и гуманности: "ну оступился мужик, понервничал, но в целом то он не плохой и дети совместные не поймут и т.д."
Потом наступает момент, когда ты просыпаешься утром и осознаешь, что ты - не ты, что твою личность , твое лицо постепенно стирают. Ты становишься безликой , мужик не считается с твоими чувствами , с твоей болью и страданием, а ведь наши чувства , наши ценности - это и есть наше лицо. Все это он давит и соответственно, ломает психологически. На этом этапе становится очень страшно...
Ниже продолжу...
Гость
Гость
Это недоработки правоохранительной системы. Почему они не забрали утырка в камеру и не провели с ним профилактическую беседу?
А отзыв подобных заявлений нужно запретить, да и все.
Потому что десятки тысяч заявлений пустословных.
Гость
Гость
Со стороны рассуждать - оно всегда "виднее". Хорошо сидеть на "ровном месте" и вершить суждения о ситуациях , в которых вы никогда не были.
Я могу рассуждать на эту тему, так как сама прошла ад и совсем недавно его завершила.
Послушайте :
Женщина, по своей природе, хранитель семейного очага. Женщина, связывая судьбу с мужиком, и , соответственно, доверяя ему, как защитнику и добытчику, часто принимает в финансовом плане вторую роль: она зарабатывает меньше мужа, рожает детей и печет пироги.
Когда начинаются первые звоночки абьюза / насилия - женщина успокаивает себя тем, что , конечно, сама , наверно, спровоцировала чем то и этого больше не повторится. Когда акты насилия повторяются, как правило уже при наличии детей и совместно нажитого имущества, выплывают два варианта: если она не добытчик и финасово зависима, то она осознанно остаётся в таких отношениях ( но не все) . А финансово зависеть от мужа - это не слабость и не леность, это норма. Если б она изначально знала - к чему ей готовится в браке с этим мужчиной, то наверняка бы припасла соломки...
Если женщина в состоянии нести финансовое бремя или имеет хорошую поддержку близких, то ей легче сразу выйти из этих отношений.
Я отношусь ко второй категории, но не все так просто. Мужик (если его можно так назвать) так просто не отпускает: начинаются эмоциональные качели - то он "натворил дел", то он глубоко раскаивается и плачет. Женщина рассуждает в силу своего мировоззрения и гуманности: "ну оступился мужик, понервничал, но в целом то он не плохой и дети совместные не поймут и т.д."
Потом наступает момент, когда ты просыпаешься утром и осознаешь, что ты - не ты, что твою личность , твое лицо постепенно стирают. Ты становишься безликой , мужик не считается с твоими чувствами , с твоей болью и страданием, а ведь наши чувства , наши ценности - это и есть наше лицо. Все это он давит и соответственно, ломает психологически. На этом этапе становится очень страшно...
Ниже продолжу...
Какого очага )? В однушке ? Какое хозяйство вы ведёте ?) в реке стираете ,
Гость
Гость
Послушайте :
Ниже продолжу...
Нужно не искать богатого, а выходить замуж самодостаточной ) а не быть домашним животным. Кто вам виноват ?)
Гость
Гость
Послушайте :
Ниже продолжу...
Короче весь пост вода. Взяла вещи, свалила к маме потпрописке. Вот и вся проблема. А во всем нытье, я давала шансы и тп это ваши личные проблемны. Нужно замуж за ровню выходить, а не быть нищей, и зависеть от мужа. Нет, это норма для ВАС.
Гость
Гость
Послушайте :
Ниже продолжу...
Если женщина после такого остаётся рядом с этим мужиком, то это не личность, а раб.
Ошибка в том, что мы оцениваем людей по себе. Если нас обидел любимый человек - мы простим его, потому что мы - матери, мы - жены, мы поймём и простим ...
Это жертвенность и не путайте ее со слабостью. Женщине можно плакать, женщине не стыдно. Стыдно мужчине, который издевается над женщиной, которая хранит его семейный очаг

Полиция:
Полиции все равно на многочисленные вызовы: они видят "бытовуху" и не хотят в нее лезть. Они не поддерживают сторону женщины, им наплевать. Они приедут тогда, когда будет труп.
У нас нет закона, который строго наказывает мужиков за домашнее насилие. Если бы были бы соответствующие статьи в УК - мужик бы 10 раз подумал, прежде чем распускать руки.
У нас каждые три недели был вызов полиции, один из них закончился фиксацией побоев. Итог - уголовное дело никто не завел.
В моей ситуации - *** угрозами хотело отнять имущество, заставить меня уйти. Нужно было отстоять то, что нажито с моим непосредственным участием, с моими ресурсами. И я отстояла.

Почему мужчина становится тираном в своей семье?
Ответ один - чаще всего из за собственной не реализованности. Эта несостоятельность может быть выражена в чем угодно (вы не исправите это): у кого то лучше машина, в коллективе он не достаточно крутой, не может найти более оплачиваемую работу, чувствует себя недомужиком. И, так, если он не может самоутвердиться за стенами своего дома, то он будет самоутверждаться в своей семье, наслаждаясь тем, что хоть кто то его боится, хоть над кем то он имеет власть. Это не мужик, это ничт.ожество, и чем раньше женщина это поймет, тем лучше для нее.
Финансовая подушка - хорошее начало при уходе от тирана, но не у всех такая имеется, не всем женщинам дана самореализация в финансовом плане или карьере, поэтому , мне искренне даль таких женщин. Это не их упущение, это их вера в своего мужчину , который из защитника превращается в монстра.
Гость
Гость
Если женщина после такого остаётся рядом с этим мужиком, то это не личность, а раб.
Ошибка в том, что мы оцениваем людей по себе. Если нас обидел любимый человек - мы простим его, потому что мы - матери, мы - жены, мы поймём и простим ...
Это жертвенность и не путайте ее со слабостью. Женщине можно плакать, женщине не стыдно. Стыдно мужчине, который издевается над женщиной, которая хранит его семейный очаг

Полиция:
Полиции все равно на многочисленные вызовы: они видят "бытовуху" и не хотят в нее лезть. Они не поддерживают сторону женщины, им наплевать. Они приедут тогда, когда будет труп.
У нас нет закона, который строго наказывает мужиков за домашнее насилие. Если бы были бы соответствующие статьи в УК - мужик бы 10 раз подумал, прежде чем распускать руки.
У нас каждые три недели был вызов полиции, один из них закончился фиксацией побоев. Итог - уголовное дело никто не завел.
В моей ситуации - *** угрозами хотело отнять имущество, заставить меня уйти. Нужно было отстоять то, что нажито с моим непосредственным участием, с моими ресурсами. И я отстояла.

Ответ один - чаще всего из за собственной не реализованности. Эта несостоятельность может быть выражена в чем угодно (вы не исправите это): у кого то лучше машина, в коллективе он не достаточно крутой, не может найти более оплачиваемую работу, чувствует себя недомужиком. И, так, если он не может самоутвердиться за стенами своего дома, то он будет самоутверждаться в своей семье, наслаждаясь тем, что хоть кто то его боится, хоть над кем то он имеет власть. Это не мужик, это ничт.ожество, и чем раньше женщина это поймет, тем лучше для нее.
Финансовая подушка - хорошее начало при уходе от тирана, но не у всех такая имеется, не всем женщинам дана самореализация в финансовом плане или карьере, поэтому , мне искренне даль таких женщин. Это не их упущение, это их вера в своего мужчину , который из защитника превращается в монстра.
Как раз суд и милиция на стороне женщин. Просто тысячи случае когда вызвать просто так. Нужны доказательства ! Или вы хотите чтобы мужчин садили потому что она плачет просто? Суд над Джонни депом вам пример.
Гость
Гость

Полиция:

И не нужно рассасывать только, что никогда не бил и резко начал. Он таким был до брака, не нужно резко замуж выскакивать.
Гость
Гость
Потому что десятки тысяч заявлений пустословных.
К чему вы мне это написали?
Полиция обязана реагировать на обращения граждан, разбираться и принимать меры, это ее работа, за которую деньги платят.
Гость
Гость
К чему вы мне это написали?
Полиция обязана реагировать на обращения граждан, разбираться и принимать меры, это ее работа, за которую деньги платят.
Если они будут работать так как вы хотите , женщины буду ставить себе синяки и бабки вымогать что пойдут в ментовку
Гость
Гость
Как раз суд и милиция на стороне женщин. Просто тысячи случае когда вызвать просто так. Нужны доказательства ! Или вы хотите чтобы мужчин садили потому что она плачет просто? Суд над Джонни депом вам пример.
Нет, полиция обычно на стороне мужчин, там чаще всего работают не какие-то продвинутые индивиды, а обычные б ы д л а ны. Для таких ни избиения женщин, ни тем более изнасилования преступлениями не являются. Отмазывают себе подобных насильников и домашних боксеров как могут. Это огромная проблема нашего общества.
Гость
Гость
Если они будут работать так как вы хотите , женщины буду ставить себе синяки и бабки вымогать что пойдут в ментовку
Я хочу, чтобы полиция приезжала по заявлениям и разбиралась в обстоятельствах дела. А как, по-вашему, она должна работать?
Берта
Мёртвая жена Олега Белова и 5 мёртвых детей уже не расскажут почему им так нужен был закон о домашнем насилии
Сестер Хачатурян спросите. Они расскажут
Гость
Гость
Какого очага )? В однушке ? Какое хозяйство вы ведёте ?) в реке стираете ,
)) а разве женщина - не хранитель очага? )) Тогда кто она - добытчик? )
Гость
Гость
Нет, полиция обычно на стороне мужчин, там чаще всего работают не какие-то продвинутые индивиды, а обычные б ы д л а ны. Для таких ни избиения женщин, ни тем более изнасилования преступлениями не являются. Отмазывают себе подобных насильников и домашних боксеров как могут. Это огромная проблема нашего общества.
Куча людей сидят за потом и за изнасилования ) что вы несёте ? Если вас изнасилую и будут доказательства никто не понесёт ответственность? Бред. Все бы только и насиловали тогда.
Гость
Гость
Я хочу, чтобы полиция приезжала по заявлениям и разбиралась в обстоятельствах дела. А как, по-вашему, она должна работать?
Они приезжают, доказательства нет, есть только силова. Что делать дальше ? Садить со слов ?
Гость
Гость
И не нужно рассасывать только, что никогда не бил и резко начал. Он таким был до брака, не нужно резко замуж выскакивать.
Вы не в теме: если б они резко сразу му.д.охать начинали - за них бы замуж никто не выходил.

Хорошо, когда кого то не коснулось. ))
Гость
Берта
Мёртвая жена Олега Белова и 5 мёртвых детей уже не расскажут почему им так нужен был закон о домашнем насилии
Сестер Хачатурян спросите. Они расскажут
А что эти сёстры ?) всем обществом отмазывали из. Получили 8 лет за убийство с особой жестокостью, по сговору, а должны были дать пожизненное. Видео где он из был небыло, побоев небыло. Были записи где он им угрожал просто ). Ну мне мама тоже после школы говорила гадости и что есди приду капец мне ) убить ее теперь?
Гость
Гость
)) а разве женщина - не хранитель очага? )) Тогда кто она - добытчик? )
Какой очаг вы храните в 2022 ? Какой ? Стирает машинка, убирает робо пылесос. Клининг заказываю, ем доставку. Что при таких раскщаладах вы храните ) добывайте и скидывайтесь на тоже самое )
Берта
Гость
Они приезжают, доказательства нет, есть только силова. Что делать дальше ? Садить со слов ?
Во всем мире знают что делать а у нас не знают.
и только рашн Уаськи лупцуют Машек за так
С одобрения государства
Гость
три тыщи сов
вот смысл поднимать тему в которой вообще по видимому "не але". если бы жертва могла все решить сама,как пишешь,то закона бы вообще не было,он просто был бы неуместен. но иногда даже полиция не может нормально помочь,в самых запущенных случаях
пример: после заявления в полицию отхватила в2 раза блльше обычного за то,что пожаловалась
Так какой ту пой надо быть, чтоб после заявления жить с абьюзом? Уходи. Перебори свою лень и все.
Гость
Берта
Во всем мире знают что делать а у нас не знают.
и только рашн Уаськи лупцуют Машек за так
С одобрения государства
Во всем мире нужны доказательства. У нас будут тоже посадят.
Берта
Гость
А что эти сёстры ?) всем обществом отмазывали из. Получили 8 лет за убийство с особой жестокостью, по сговору, а должны были дать пожизненное. Видео где он из был небыло, побоев небыло. Были записи где он им угрожал просто ). Ну мне мама тоже после школы говорила гадости и что есди приду капец мне ) убить ее теперь?
Пардон , а надо как🙄
Что б он их убил?
Кстати был бы закон о домашнем насилии все были бы живы здоровы
Нет закона -будут трупы мужла
Гость
Берта
Пардон , а надо как🙄
Что б он их убил?
))) а где там было убийство или попытка убийства ?) это они его убили. А котята друг на друга многие.
Гость
Некуда это как? Муж под мостом подобрал?)) в свою квартиру идти, гдераньше жила
Берта
Гость
Во всем мире нужны доказательства. У нас будут тоже посадят.
Какие нужны доказательства?
Её труп?
Гость
Берта
Пардон , а надо как🙄
Что б он их убил?
Дак насилия небыло ) он их не трогал, он орал на них. Кстати они к убийству готовились и специально собирали доказательства которые его очерняли) есди бы так отца убили парни, им бы дали 25 лет. Но девочкам дали по 8. Через 4 выйдут )
Берта
Гость
Так какой ту пой надо быть, чтоб после заявления жить с абьюзом? Уходи. Перебори свою лень и все.
А как ты уйдешь из своей квартиры?
Вот он из нее не уходит и че делать будешь?
Ему подаришь?
Гость
Берта
Какие нужны доказательства?
Её труп?
Побои, видео. А как иначе ? Просто со слов садить ? То есть я С вами живу, говорю ментам что вы меня хотели побить и вас должны в тюрьму просто так садить ?
Гость
Берта
А как ты уйдешь из своей квартиры?
Вот он из нее не уходит и че делать будешь?
Ему подаришь?
Ментов вызываешь и говоришь что не хочешь чтобы он там был ) вы страннная . Есди это ее квартира все легко. Если это из общая пусть валит к маме и подаёт свою долю.
Гость
Qujee
Штраф за побои это по-вашему нормальное наказание? То есть вы не против чтобы за 5 тысяч вас постоянно, окей
Почему женщины не уходят? Причин масса: банально некуда уходить, страх, манипуляции со стороны мужчины, недостаточно или полное отсутствие денег, угрозы, боязнь что одна не вытянет детей. Бывает что женщины думаю что смогут его исправить или привитое всем с детства "бьёт - значит любит" и т.д.. Причин куча. Да, возможно, "ей подходит роль жертвы" - это одна из причин. Но она работает в мизерном проценте случаев и не является решающей
Все причины бред высосаный из пальца. Тупо лень и нравятся избиения. Не нравилось ьы-ушла.
Берта
Гость
))) а где там было убийство или попытка убийства ?) это они его убили. А котята друг на друга многие.
Следственный комитет установил состав преступления в отношении гражданина Хачатурян.
Ты думаешь там тупее тебя сидят?
Ога ✊
Гость
Гость
Все причины бред высосаный из пальца. Тупо лень и нравятся избиения. Не нравилось ьы-ушла.
Особенно понравилась причина нет денег ) опять нищебродка вышла за не ровню, села на шею и жалуются на абьюз. Трэш
Гость
derzkayaa
Заметим, что до сих пор существует реакция полиции: "Когда будет труп, приедем и опишем". Профилактические меры не принимаются. Так, в прошлом году муж Риты Грачевой вывез ее в лес и отрубил ей кисти обеих рук, воткнул топор в бедро, хотя Рита обращалась до этого в полицию, в прошлом же году была убита Алена Верба, муж которой нанес ей более 40 ножевых ранений, накрыл тело и оставил маленького сына с телом матери запертыми в квартире, хотя Алена до этого обращались в полицию. Этих преступлений можно было бы избежать, если бы в России были охранные ордера и была профилактика домашнего насилия.

1. Законы против домашнего насилия есть в 146 странах, но не в России.
2. Охранные ордера предусмотрены в законодательстве 124 стран, но не в России.
3. Россия входит в число 18 стран, чьи законы хуже всего защищают женщин от насилия.
4. Полиция в России старается игнорировать домашнее насилие и ждет, когда у жертвы будут хотя бы ножевые ранения.
5. В начале 2017 года в России были декриминализированы побои в семье
Все эти "жертвы" Сами пошли с убийцами/сели в машину/пустили к себе. Они могли просто не общаться, уйти. Но нет, хотелось экстрима.
Берта
Гость
Дак насилия небыло ) он их не трогал, он орал на них. Кстати они к убийству готовились и специально собирали доказательства которые его очерняли) есди бы так отца убили парни, им бы дали 25 лет. Но девочкам дали по 8. Через 4 выйдут )
Ещё раз.
Следственный комитет установил состав преступления в отношении
дочерей со стороны гражданина Хачатурян.Это зафиксировано официально дана правовая оценка
Ога ✊
Гость
Берта
Следственный комитет установил состав преступления в отношении гражданина Хачатурян.
Ога ✊
Конечно нет ) общество давит, выселяюсь общество было на стороне женщин, потому что они женщины. Вот и сделали вывод такой как удобно. Состав поступления какой ? Что он из убить хотел ? Там состав в другом.
Гость
Qujee
Как это происходит: ты приходишь с заявой и в большинстве случаев её даже не примут. Скажут что-то типа "в своей семье разбирайтесь сами"
Ну а если примут, мужу придет например повестка в суд. Вы на этот момент всё ещё живете вместе потому что тебе некуда уйти. Муж платит штраф за побои, а затем снова тебя избивает ибо "какого хрена ты на меня заяву накатала"
Опять вранина:жила на мусорке до замужества?) ну если нищенка, подними зад, иди на работу и сними жилье
Гость
Гость
Опять вранина:жила на мусорке до замужества?) ну если нищенка, подними зад, иди на работу и сними жилье
Не примут заяву ) бред)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова