Гость
Статьи
Растолкуйте про …

Растолкуйте про "проблему домашнего насилия"?!

На разных ютуб каналах и по радио постоянно муссируется тема домашнего насилия, которая уже чуть ли не государственные масштабы приняла. Специальные люди - правозащитники, адвокаты, выступают. Говорят мол государство ничего не делает. А я не могу понять. Им никто не задает неудобных вопросов. Чем их не устраивает то законодательство которое есть? Штраф по административке за побои. Декриминализация - ок, а что тут плохого? Никто не говорит что можно бить. Второе. Почему женщина не может просто уйти от агрессора, почему за нее решают? Почему не допускают что женщине может нравиться и подходить роль жертвы? Если ей нужен психолог то она может его посетить, может посоветоваться с подругами, плюс она совершеннолетняя. Она в состоянии сама решать свои проблемы, более того она ОБЯЗАНА это сделать. Хотя бы ради детей. В общем куча вопросов и ни одного ответа. Есть тут люди "в теме", хочу пообщаться?
Автор
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Не примут заяву ) бред)
Приди с юристом все примут) ваше заявление не приняли ? Я с вами схожу давайте. Все примут.
Берта
Гость
Побои, видео. А как иначе ? Просто со слов садить ? То есть я С вами живу, говорю ментам что вы меня хотели побить и вас должны в тюрьму просто так садить ?
Пардон это не обязанность жертвы доказывать виновника .
Это не гражданское производство а чистая уголовка.
Во всем мире жертва не должна и не обязана этого делать.
Выдаются охранные ордера. Ознакомьтесь с практикой цивилизованного мира .
Всё давным давно придумано 🤷‍♀️
Гость
Гость
Какой очаг вы храните в 2022 ? Какой ? Стирает машинка, убирает робо пылесос. Клининг заказываю, ем доставку. Что при таких раскщаладах вы храните ) добывайте и скидывайтесь на тоже самое )
Что вы понимаете из слова "очаг"?
На женщине большая работа: она не только в уборке.
Вы чем живёте? Какими ценностями?
У нормально развитых мужиков есть жена - женщина, которую они выбрали для создания семьи.
Мужик, как и любой другой человек, должен иметь понимание о ценностях. Женщина - это не мужик.

В моем случае: я финансово себя хорошо обеспечиваю , поэтому и выбралась с минимальными для себя потерями. Но, я не придерживаюсь точки зрения, что всякая женщина должна и обязана иметь финансовую подушку: повторюсь, что не все женщины имеют перспективы, навыки и умение зарабатывать. Если встречают мужика с нормальными понятиями, то все хорошо, а если мужик не устойчивый (в силу своих каких то травм и притязаний), то ОНА , в случае абьюза, попадает в ловушку, сама того не желая.
Гость
Берта
Пардон это не обязанность жертвы доказывать виновника .
Это не гражданское производство а чистая уголовка.
Во всем мире жертва не должна и не обязана этого делать.
Выдаются охранные ордера. Ознакомьтесь с практикой цивилизованного мира .
Всё давным давно придумано 🤷‍♀️
Они выдаются после доказательств . Не несите чушь. Что значит не должна доказывать ?) просто со слов сказать должны ? То есть на вашего сына просто так женщина напишет заяву, и без доказательств его должны посадить ?
Берта
Гость
Конечно нет ) общество давит, выселяюсь общество было на стороне женщин, потому что они женщины. Вот и сделали вывод такой как удобно. Состав поступления какой ? Что он из убить хотел ? Там состав в другом.
Отмазка отклоняется . Никакого блата у сестер не было.
Давление со стороны защитников Хачатурян было не меньше
Гость
Гость
У нормально развитых мужиков есть жена - женщина, которую они выбрали для создания семьи.
Мужик, как и любой другой человек, должен иметь понимание о ценностях. Женщина - это не мужик.

В моем случае: я финансово себя хорошо обеспечиваю , поэтому и выбралась с минимальными для себя потерями. Но, я не придерживаюсь точки зрения, что всякая женщина должна и обязана иметь финансовую подушку: повторюсь, что не все женщины имеют перспективы, навыки и умение зарабатывать. Если встречают мужика с нормальными понятиями, то все хорошо, а если мужик не устойчивый (в силу своих каких то травм и притязаний), то ОНА , в случае абьюза, попадает в ловушку, сама того не желая.
Вы даже мужчин пудиками называете ) вот так вы относитесь )
Гость
Гость

У многих богатых людей жены нет ) и у умных тоже ) где написано что должна быть жена ?
Берта
Гость
Все эти "жертвы" Сами пошли с убийцами/сели в машину/пустили к себе. Они могли просто не общаться, уйти. Но нет, хотелось экстрима.
А что это меняет что сами пошли?
🤔Например
Берта
Гость
Ментов вызываешь и говоришь что не хочешь чтобы он там был ) вы страннная . Есди это ее квартира все легко. Если это из общая пусть валит к маме и подаёт свою долю.
И что с того?
Они приедут протокол напишут и уедут .
Дальше то что 😁
Гость
Гость

Женщина не должна уметь зарабатывать ? А мужчина должен ? С чего вдруг ? Мы равны по конституции, всем платят одинаково. Возможности одинаковы. И с чего вы взяли что понятия у вас нормальные? Вы судья ? Вы хотите мужа традиционного, но традиции не соблюдаете ) муж у вас всегда не первый ) это пример.
Гость
Берта
И что с того?
Они приедут протокол напишут и уедут .
Дальше то что 😁
Чужой человек в вашей квартире. Что значит протокол) бред несёте. Или вы дотрет чтобы его выселили из ЕГО квартиры )? Или из Общей ?
Берта
Гость
Женщина не должна уметь зарабатывать ? А мужчина должен ? С чего вдруг ? Мы равны по конституции, всем платят одинаково. Возможности одинаковы. И с чего вы взяли что понятия у вас нормальные? Вы судья ? Вы хотите мужа традиционного, но традиции не соблюдаете ) муж у вас всегда не первый ) это пример.
В Конституции РФ написано , что ВСЕ имеют право на жизнь и неприкосновенность.
Вне зависимости от доходов .
Иными словами бить зарабатывающего миллионы и ничего одинаково НЕЛЬЗЯ
Гость
Берта
В Конституции РФ написано , что ВСЕ имеют право на жизнь и неприкосновенность.
Вне зависимости от доходов .
Иными словами бить зарабатывающего миллионы и ничего одинаково НЕЛЬЗЯ
Причём тут бить ? Вы читать умеете? Мы про заработок говорили. Бить никого нельзя. Я и не говорил что модно. Я сказал садить нельзя без доказательств. У вас проблемы какие то?
Берта
Гость
Чужой человек в вашей квартире. Что значит протокол) бред несёте. Или вы дотрет чтобы его выселили из ЕГО квартиры )? Или из Общей ?
Ещё раз. Милиция не имеет полномочий выгонять из квартир.
НИКАКИХ. Ознакомьтесь
У меня несколько квартир и я знаю о чем говорю. Столкнётесь узнаете
Гость
Берта
Ещё раз. Милиция не имеет полномочий выгонять из квартир.
НИКАКИХ. Ознакомьтесь
У меня несколько квартир и я знаю о чем говорю. Столкнётесь узнаете
Вхахах) то есть вы присолите, в вашей квартире чужой человек. И вы не можете ничего сделать ? Чушь.
Берта
Гость
Причём тут бить ? Вы читать умеете? Мы про заработок говорили. Бить никого нельзя. Я и не говорил что модно. Я сказал садить нельзя без доказательств. У вас проблемы какие то?
Тема про домашнее насилие.
При чем тут чьи то заработки?
Вы что, иdиот 🙄
Гость
Берта
Тема про домашнее насилие.
При чем тут чьи то заработки?
Вы что, иdиот 🙄
По-моему илиотка вы ) причём тут тема если я ответил на конкретное сообщение, где про насилие небыло ничего казано. Вы реально тупая. Удачи вам
Гость
Берта
Отмазка отклоняется . Никакого блата у сестер не было.
Давление со стороны защитников Хачатурян было не меньше
Как небыло блатов ? Все телевидение из отмазывало.
Берта
Гость
Вхахах) то есть вы присолите, в вашей квартире чужой человек. И вы не можете ничего сделать ? Чушь.
Почему чужой?
Сожитель которого невозможно выгнать
Берта
Гость
По-моему илиотка вы ) причём тут тема если я ответил на конкретное сообщение, где про насилие небыло ничего казано. Вы реально тупая. Удачи вам
Реально tупой это ты.
Раз элементарную логику не осилишь
Гость
Берта
Почему чужой?
Сожитель которого невозможно выгнать
Лечиться идите ))) квартирантов тоже нельзя выгнать получается если они не хотят уходить ?))
Берта
Гость
Лечиться идите ))) квартирантов тоже нельзя выгнать получается если они не хотят уходить ?))
Получается нельзя. Только собственник может лично либо приставы через суд.
Читайте законы
Гость
Из собственного опыта: после очередного скандала и размахивания мужа руками, муж отводит представителя власти на кухню, жена в слезах, он держится молодцом, разговор цитирую: " ...Да как вы могли обо мне подумать, что я мог ее ударить? Ты ж мужик, ты ж меня поймёшь, как мужик. Ты видишь - она ненормальная , вся зареванная . Да она истеричка, она ненормальная. Я не пьяный, я нормальный мужик, а она только и делает, что постоянно меня провоцирует...Я не бил, не не бил, да я ее пальцем не тронул, она ей богу, сама упала и об косяк дверной головой. Вы идите отсюда, мы сами разберемся, только, пожалуйста, на работу не сообщайте, дело не заводите. Вот зуб даю - впервый и последний раз такое....".

Из всех вызовов нашелся один из полиции, который поговорил с ним по-мужски, сказал, что "ты д.е.рьмо, сядь на стул и пристрой свой з.ад, бабу бить - последнее дело. Ты - не мужик...". Этот представитель власти был единственный , кто осадил моего супруга. Он тот, кто имеет представление о ценностях и о том, как должно быть, и о том, кто есть мужик в семье, и о том, является ли мужик мужиком после того, как ударил женщину...
Берта
Гость
Как небыло блатов ? Все телевидение из отмазывало.
Значит было за что отмазывать , раз без проплаты сверху работали
Берта
Гость
А где ответ на мой вопрос?
Вот он дома в квартире женщины , она его выгнать не может. Скачет за ней с ножом у глотки.
Полиция приехала уехала и чего?
Закона о домашнем насилии нет 🤷‍♀️
Гость
Берта
Получается нельзя. Только собственник может лично либо приставы через суд.
Читайте законы
Ну дак *** к Приставам идите и выселком абьюзера ) проьлема в чем ***)
Гость
Гость
Из собственного опыта: после очередного скандала и размахивания мужа руками, муж отводит представителя власти на кухню, жена в слезах, он держится молодцом, разговор цитирую: " ...Да как вы могли обо мне подумать, что я мог ее ударить? Ты ж мужик, ты ж меня поймёшь, как мужик. Ты видишь - она ненормальная , вся зареванная . Да она истеричка, она ненормальная. Я не пьяный, я нормальный мужик, а она только и делает, что постоянно меня провоцирует...Я не бил, не не бил, да я ее пальцем не тронул, она ей богу, сама упала и об косяк дверной головой. Вы идите отсюда, мы сами разберемся, только, пожалуйста, на работу не сообщайте, дело не заводите. Вот зуб даю - впервый и последний раз такое....".

Из всех вызовов нашелся один из полиции, который поговорил с ним по-мужски, сказал, что "ты д.е.рьмо, сядь на стул и пристрой свой з.ад, бабу бить - последнее дело. Ты - не мужик...". Этот представитель власти был единственный , кто осадил моего супруга. Он тот, кто имеет представление о ценностях и о том, как должно быть, и о том, кто есть мужик в семье, и о том, является ли мужик мужиком после того, как ударил женщину...
Ещё раз спрашиваю ? Доказательства были ? Или вы просто пожловались , поплакали и с ваших слов его должны посадить в тюрьму ? Я не говорю что он вас не бил. Может и бил. Доказательства были ? Потом вы ещё жили вместе чтоли после вызова ментов ?) трэш если так
Гость
Берта
Значит было за что отмазывать , раз без проплаты сверху работали
Они работали потому что всетедканалы были на стороне сестёр) все общество поверило им. Ведь они девочки и плакали )
Гость
Гость
)) У вас проблемы с зарабатыванием денег? Иначе, почему вы так неистово ставите женщину на один ранг с мужчиной?)))
Берта
Гость
Надо в суд подавать. Без решения суда на руках какие приставы? 🤦‍♀️. А решение суда зависит от многих нюансов .
Договора с квартирантами и т.д.
Суд может запретить выгонять квартирантов. Запросто
Берта
Гость
А абьюзера я выгоняла бандитами. Им и заплатила. Это проще и быстрее.
Тут только стенка на стенку.
Больше вариантов нет
Гость
У меня такой был первый муж. Я от него сбежала. Вообще, Я вам скажу так. Это всё начинается постепенно. Сначала нахамил, через пару дней прикрикнул. Потом толкнул. Потом дал пощёчину. Потом сильнее толкнул. А потом приубил. Так вот, чтобы этого не было, надо бросать мужика, который вам нахамил. И не слушать его извинений. Не пускать его обратно. И проблем не будет.
Берта
Берта
А абьюзера я выгоняла бандитами. Им и заплатила. Это проще и быстрее.
Тут только стенка на стенку.
Больше вариантов нет
Попрошу заметить ☝️Это государство вынуждает женщин действовать таким образом
Защиты тёток со стороны государства нет🤷‍♀️
Гость
Гость
)) У вас проблемы с зарабатыванием денег? Иначе, почему вы так неистово ставите женщину на один ранг с мужчиной?)))
Это весь ваш аргумент ? Спасибо за ответ. Очень аргументированно и по делу.
Гость
Берта
автор, вы обычная хамка, когда отлупят, не теряйтесь, засуньте все свои чувства, обиды, боль в одно место, и сразу!!! сделайте гордый вид, бросьте всю прежнюю жизнь с мужчиной, возродитесь из пепла, прям вечером дня избиения и пилите куда-нибудь ( куда не ясно), без денег, без помощи, с синей рожицей, желательно со всеми детьми ( вы ж так за них переживаете), строить новую жизнь 😁
Это что в башке, что есть огромное желание гнобить этой веткой - жертв домашнего насилия.
Желаю вам случайно не попасть в такую ситуацию, никто не застрахован, а если попадёте, не смейте жаловаться и просить защиты, вы же сами написали, что нет ничего сложного, в момент жёсткого избиения, посоветоваться с психологом, посетить его через час, позвонить подругам, давясь кровью, ну и просто согласиться, что декриминализация - это очень милое приятное разнообразие нашего законодательства.
Берта
Гость
Ещё раз спрашиваю ? Доказательства были ? Или вы просто пожловались , поплакали и с ваших слов его должны посадить в тюрьму ? Я не говорю что он вас не бил. Может и бил. Доказательства были ? Потом вы ещё жили вместе чтоли после вызова ментов ?) трэш если так
Вы какой то странный. Кто включает видеокамеру и зовет журналистов перед избиением мужа психопата??
Разве что бывшая жена Джонни Депа😁
Гость
Берта
Потому что государство - это мужики. И у них у всех дома такая же глупая терпила. Мужик мужика всегда поддержит.
Гость
Гость
У меня такой был первый муж. Я от него сбежала. Вообще, Я вам скажу так. Это всё начинается постепенно. Сначала нахамил, через пару дней прикрикнул. Потом толкнул. Потом дал пощёчину. Потом сильнее толкнул. А потом приубил. Так вот, чтобы этого не было, надо бросать мужика, который вам нахамил. И не слушать его извинений. Не пускать его обратно. И проблем не будет.
Аналогично с женщиной
Гость
Гость
автор, вы обычная хамка, когда отлупят, не теряйтесь, засуньте все свои чувства, обиды, боль в одно место, и сразу!!! сделайте гордый вид, бросьте всю прежнюю жизнь с мужчиной, возродитесь из пепла, прям вечером дня избиения и пилите куда-нибудь ( куда не ясно), без денег, без помощи, с синей рожицей, желательно со всеми детьми ( вы ж так за них переживаете), строить новую жизнь 😁
Это что в башке, что есть огромное желание гнобить этой веткой - жертв домашнего насилия.
Желаю вам случайно не попасть в такую ситуацию, никто не застрахован, а если попадёте, не смейте жаловаться и просить защиты, вы же сами написали, что нет ничего сложного, в момент жёсткого избиения, посоветоваться с психологом, посетить его через час, позвонить подругам, давясь кровью, ну и просто согласиться, что декриминализация - это очень милое приятное разнообразие нашего законодательства.
это к автору.
Берта
Гость
Они работали потому что всетедканалы были на стороне сестёр) все общество поверило им. Ведь они девочки и плакали )
Потому что правда на их стороне
Люди не иdиоты все таки
Гость
Берта
Ну да, должна быть жалоба и сразу срок ) без доказательств.
Гость
Берта
Вы какой то странный. Кто включает видеокамеру и зовет журналистов перед избиением мужа психопата??
Разве что бывшая жена Джонни Депа😁
Значит должны просто так посадить ? Это вы странная ? Просто со слов ? Вы можете на это. Вопрос ответить?
Гость
Гость
Потому что государство - это мужики. И у них у всех дома такая же глупая терпила. Мужик мужика всегда поддержит.
Да да. Поэтому все законы отраслевое имущества, все плюсы загса и дети всегда с женщиной )
Гость
Берта
Потому что правда на их стороне
Люди не иdиоты все таки
Когда с шурыгиной было тоже самое правда тоже за ней )?
Гость
Гость
Аналогично с женщиной
Хоть с кем. Нахамил вам человек неважно какого пола - прощай навсегда. И делать это нужно на любом этапе. Даже если у вас есть дети. Повторюсь, потому что хамство это попытка узнать, насколько вас можно прогнуть
Берта
Гость
Ну да, должна быть жалоба и сразу срок ) без доказательств.
Кто то ту писал про без доказательств кроме Вас? 🙄До срока должен быть суд. До суда расследование следственного комитета. Это и опросы соседей и родни и очные ставки.
Но закона о домашнем насилии НЕТ.
И не стройте из себя dебилехонького . не закрывайтесь еще глубже
Гость
Гость
Хоть с кем. Нахамил вам человек неважно какого пола - прощай навсегда. И делать это нужно на любом этапе. Даже если у вас есть дети. Повторюсь, потому что хамство это попытка узнать, насколько вас можно прогнуть
Согласен
Гость
Берта
Кто то ту писал про без доказательств кроме Вас? 🙄До срока должен быть суд. До суда расследование следственного комитета. Это и опросы соседей и родни и очные ставки.
Закон не нужен этот. Есть закон о телесней поведениях) если они есть снимайте побои и подавайте в суд ) в чем проблема ? Но вы хотите пожаловаться и чтобы за это мужчину сразу выгнали из общей квартиры в сизо а потом посадили ) потому что ты плачешь.
Гость
Берта
У нас в Беларуси есть закон этот) ничего не поменялось. Потому что женщины пишут тысячи заяв просто так. И у нас нельзя заявление обратно забрать.
Гость
Гость
Да да. Поэтому все законы отраслевое имущества, все плюсы загса и дети всегда с женщиной )
Ну вы видимо только только с абф спрыгнули. Придите в себя и рассуждайте трезво. Мужчины не хотят брать себе детей после развода, процентов 95. Плюс женщина более беззащитна перед жизнью. Мужик всегда может заработать на себя, хоть тяжёлым трудом, хоть криминалом на крайний случай. Женщина нет. Впрочем, вам после мозгов, промытых новоселовщиной, бесполезно что-то объяснять. Вы станете нормальным человеком лет через пять, когда поймёте, что мужское движение это ложные понятия. А пока рано с вами дискутировать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова