В нашей местности миним съем обх-ся от 10000, зп часто встречающаяся 20000, у бюджетников чуть больше. Вот и думайте, потянет семья доп.съем или покупку мебели. Я много беженцев перевидела, начиная с конца 80х. Так они в лихие годы( когда была безработица и задержка зп и пенсий, закрытая прописка и т.д) всячески искали возможности выжить, брались за любую работу, снимали любое жилье. В итоге выжили и нас местных переплюнули. А когда поехали беженцы с ДНР, так как будто и не беженцы (хотя и не все).
Мы живем - я муж и дочка взрослая. 2-комнатная квартира.
Брат лежит на диване.. работает, не работает, ниче не говорят. Может удаленно работает. За квартиру не платят. даже коммунальные не платит. Зато кушать ходит 4 раза в день. Правда за свои.
Я стала мужу говорить. А может они как то сьедут? Война будет долго. Пусть ищут себе жилье. сейчас сдают много.. много есть бесплатного жилья и т.д.
Муж мой не может сказать им. Сказал. скажи ты, только не с таким посылом, что типо катитесь. А осторожно. Поругались я псиахнула, говорю ты меня уже обвинил, я еще рта не открыла.
Он короче, не может им сказать. Мне это все надоело сил нет.
Почему я не хочу, потому что его брат никогда не помогал ни в чем. ТОлько всегда грузил своими проблемам. А сейчас и подавно. Свекровь говорит денег нет.. Брат не работает.. У меня вопрос Он что ? Инвалид?
У нас своя семья, свои заботы. Сейчас расходов очень много. Да и вообще..
Короче... я заикнулась.. так свекровь психанула.. что вещи собирать??? Я уеду домой!! ну и разные манипуляции грязные.
Я испытала реальное эммоциональное насилие и манипуляции....Или открыть РОТ уже и четко сказать... не знаю.. буду очень плохой.
ААА еще... мы думали может снимем более теплую квартиру.. там муж мой прицепился к этой мысли... и давай мне петь - может они тут останутся? а мы снимем?
Тут НАША мебель! я в шоке полном... мне что, мебель еще им оставить? Мы заезжали в пустую квартиру, поэтому она не дорогая.
Я чувствую себя использованной.. чувствую ч о не могу рта раскрыть.. меня обвинят.. я буду плохой..
Что делать? Еще и.. поют что нет денег, хотя она получает пенсию.. а брат скорее всего удаленно работает. Не говорят ничего. Живут себе в 1 комнате кушать ходят.