правоты тут нет
есть мнения , приемлемое, неприемлемое, договоренности
Но в целом.. в целом вы НЕ правы...
Потому что если вы считаете, что он должен деньгами догонять , не занимаясь бытом, то наоборот же... недостаток денежного вклада с вашей стороны, вы должны догонять бытом
Если бы вообще стояли на позиции с него деньги, с меня быт, то вы бы не рассматривали эти отношения в принципе...
Или если бы вы считали, что дело не в количестве денег, а в усилиях, тогда бы тоже он не помогать вам с бытом должен был бы, а просто разделять его..
Вопрос - ответ мой вот в чем: у родителей парня принято так, что работают оба, мужчина - потому что добытчик, а женщина - хочет помочь (цитата) "потому, что понимает, что больше он не заработает, и чтобы больше денег в семье было". Однако в готовку/уборку/стирку отец не лезет, мол "не его обязанности", на огороде они тоже работают оба.
Мораль в том, что парня устраивает такая позиция и хочет меня к ней приравнять. Я же против того, когда нет взаимопомощи. Мол, не получается у тебя больше зарабатывать, тогда помогай мне по дому, я же тоже буду работать, на что получаю отказ. Я права в своём мнении? И у кого как заведено? #семья #отношения