Почему симпатичные парни женятся на серых мышках
Добрый день.Сейчас отдыхаю в санатории,где многие отдыхают семьями.И вот что я заметила-здесь очень много симпатичных мужчин,у которых жены серые мышки(не хочу никого обидеть,объективный взгляд со стороны).Только одна реально красивая пара.Один парень,после того как я спела в караоке,подошел и сказал что я красиво пою,и тут же его жена подбежала и начала его по голове гладить,типа "моё,не трогай".А у вас есть среди знакомых симпатичные мужчины,которые женаты на неярких девушках? Как они познакомились,и зачем женятся на таких если потом смотрят по сторонам?Хочется услышать ваше мнение. #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почитала комментарии в этой теме, и складывается ощущение, что большинство тут отметившихся именно серые мыши. Я сужу по тому, как они накинулись на автора, и завидует она мышам этим, и певичка, и колхоз гламурный, размалеванная и много всего, чего в тексте изначально не было. Чувствуется боль всех этих женщин, вечно стерегущих своих блудливых мужей, и единственное, чем им утешаться - своим замужним статусом. Как то так.
Почитала комментарии в этой теме, и складывается ощущение, что большинство тут отметившихся именно серые мыши. Я сужу по тому, как они накинулись на автора, и завидует она мышам этим, и певичка, и колхоз гламурный, размалеванная и много всего, чего в тексте изначально не было. Чувствуется боль всех этих женщин, вечно стерегущих своих блудливых мужей, и единственное, чем им утешаться - своим замужним статусом. Как то так.
Это только впечатление
Я незамужняя и лёгкая на подъем 😁 но автора не поддерживаю. Сильно она завистливая
Я незамужняя и лёгкая на подъем 😁 но автора не поддерживаю. Сильно она завистливая
Гость
Да, потому что так и есть
Гость
1. По расчету, серые мыши могут иметь весомого папу и выбирать себе красивого мальчика
2. Если парень наарцисс/ избалованный или что-то в этом роде, то они предпочитают взять серую мышь, чтобы она им восхищалась, батрачила на него и т.д., а он с красивыми и на стороне поохается
3. Красивый парень очень привлекателен для девушек и они начинают за ним волочиться, чуть ли не борьбу , все способы чтобы женить перебирают, а красивой девушке не до этого
4. Ну просто влюбился в серую
2. Если парень наарцисс/ избалованный или что-то в этом роде, то они предпочитают взять серую мышь, чтобы она им восхищалась, батрачила на него и т.д., а он с красивыми и на стороне поохается
3. Красивый парень очень привлекателен для девушек и они начинают за ним волочиться, чуть ли не борьбу , все способы чтобы женить перебирают, а красивой девушке не до этого
4. Ну просто влюбился в серую
Гость
Красота просто привлекает как цветок А скажем характер у нее как запах Для жизни важен характер а не красота
Телец
+++ Очень хороший комментарий. Так и есть.
Автор, и сходятся всегда по внутренней сути, я считаю. Им именно комфортно внутри. У них может быть более красивый внешне кандидат, но они его не выберут, т.к. что-то попроще попадет точно в цель!
Автор, и сходятся всегда по внутренней сути, я считаю. Им именно комфортно внутри. У них может быть более красивый внешне кандидат, но они его не выберут, т.к. что-то попроще попадет точно в цель!
Если говорить проще, то красивая не дала, пришлось с серой мышью закрутить.
Гость
Тебе просто завидно, смотришь на этот мир голодными глазами...и думаешь---ну почему я такая красивая , а парни живут с мышками??..а потому что ты глупая
А в чем завидовать этим серым мышам? В том, что они пашут дома и муж их имеет во все щели? С такими мужиками, как у нас в стране лучше одной быть, жить в свое удовольствие и не под кого не прогибаться. Автор просто удивляется, а не завидует. А вы видимо такая «счастливая» в браке, что аж на г*овно вся исходите, сразу видно счастливый человек 🤣
Гость
Есть такие девушки, которые думают что колхозный гламур сделает из них богиню. А естественно выглядящих считают серыми мышками. При этом на качественный уход и приличную одежду у них денег нет. Зато тонна макияжа, наклеенные ресницы сумка Gucci с алиекспресса и очки Chanel с барахолки.
Мужики с этого угарают. Но они по-прежнему уверены что самые красивые и яркие)
Мужики с этого угарают. Но они по-прежнему уверены что самые красивые и яркие)
Мужики то как раз таких ярких и любят, просто они им не светят. Приходится с серыми мышами жить и на ярких облизываться.
Гость
Я сама пыталась тут понять, любила ли я хоть кого-то ну хоть однажды. И пришла к горьким и неутешительным выводам. В лучшем случае, решила я, я не умела это показывать и об этом говорить. А встретить человека, который тебя любит, видеть это, понимать и осознавать - огромное счастье!
А как это показывать? Есть такие, кто виснут на мужике 24/7 и разводят розовые сопли, задают тупые вопросы из серии «ты меня любишь?» по 20 раз на дню, обижаются на каждую мелочь. Если для этого мужика это означает любовь, значит он недалекий и тупой.
Гость
А где доказательства? Он отверг руку своей жены, бросился к ногам новой возлюбленной, они унеслись в закат и жили вместе долго и счастливо? Нет? Ну а всё остальное - домыслы и мечты одинокой невостребованной женщины. У нас не рабовладельческий век. Даже моделей с семерыми детьми бросают. Поэтому если мужик остается с другой женщиной - значит он хочет с ней остаться. И по каким-то параметрам вы ей проигрываете. Даже если эти параметры - ее деньги, дети, квартиры, привычка или что-то еще. Это все неважно. Он с ней. А вы одна. И это главное.
Да большинство мужиков живут с опостылевшими женами, потому что им так удобно, об нее можно ноги вытирать.
Гость
Не все то золото,что блестит.
А вообще женятся же на девушках для семьи,и критерии соответствующие.
И вообще яркость это только для безвкусных людей,у кого уточнённый вкус,те уже смотрит на детали.
А вообще женятся же на девушках для семьи,и критерии соответствующие.
И вообще яркость это только для безвкусных людей,у кого уточнённый вкус,те уже смотрит на детали.
Утонченный вкус 🤣 зачем мужику с утонченным вкусом смотреть на серых мышей? Что только тут не напишут, лишь бы на черное сказать белое.
Гость
ну во-первых, это не они женились, а их женили на себе, во-вторых, кроме симпатичности ничего нет, либо они что-то имеют от этих сереньких женушек, что говорит об их ущербности как мужиков, либо они просто как люди гoвнищe, потому что самоутверждаться на фоне серости женщины и делать все что хочется, потому что она никуда не денется - не признак порядочного человека
Да тут ответ прост. Серые мыши очень активные, сами откровенно вешаются на мужиков, пашут по дому, рожают, молчат в тряпочку и терпят от мужика абсолютно все, превращаются в этакий коврик. А яркая и красивая не будет это все делать. И скорее его пошлет. Так как любит себя больше. Вот обычно после того, как красивая отказала, мужик сдается и снисходит до серой мыши, а если красивая согласилась, то он на ней женится.
Гость
Красота - это не единственное и даже не главное, что привлекает мужчину в женщине. Самое важное - умение общаться. Даже невзрачная девушка может так уметь флиртовать, заморочить голову и влюбить в себя, что никаким красавицам не снилось. Лично таких знаю, внешне ни о чем, а в жизни пристроены и упакованы на зависть многим. Так и среди красавиц бывают очень неумные тетки, совершенно неумеющие себя вести и располагать к себе; как только их красота приедается через полгода-год общения или находится другая красивая, но умнее, их сливают без особых сожалений.
К тому же у мужчин и женщин разный вкус. Для вас может мышка, а для него - сексуальная. Многим мужикам (особенно молодым, здоровым, это постарше уже нужны яркие и даже вульгарные стимулы) нравится естественность, по меркам женщин - наверное, это и есть невзрачность. У меня были парни-фанаты "мышиного" вида - идеально было, чтобы я была с утра, после сна, лохматая, без грамма косметики, в хбшных уютных трусах и растянутой майке. Бабы бы меня заклевали, если бы увидели, а мужики уууххх...)))
К тому же у мужчин и женщин разный вкус. Для вас может мышка, а для него - сексуальная. Многим мужикам (особенно молодым, здоровым, это постарше уже нужны яркие и даже вульгарные стимулы) нравится естественность, по меркам женщин - наверное, это и есть невзрачность. У меня были парни-фанаты "мышиного" вида - идеально было, чтобы я была с утра, после сна, лохматая, без грамма косметики, в хбшных уютных трусах и растянутой майке. Бабы бы меня заклевали, если бы увидели, а мужики уууххх...)))
А вам не приходило в голову, что красавицы просто отшивают этих мужиков и не хотят с ними общаться, так как считают, что они им не пара, а серые мыши просто подбирают этих мужиков после? Этим бедным серым мышам приходится «влюблять» в себя мужиков и прикладывать неимоверные усилия в то время, как в красивых женщин мужики влюбляются сами. С достойными мужиками красавицы с удовольствием пообщаются и заморочат голову в лучших традициях, как серым мышам и не снилось. Все красивые женщины, которых знаю очень счастливы и замужем. А среди серых мышей знаю не мало одиноких. Это не о чем не говорит.
Гость
ээээ как бы вам объяснить... "яркая" еще не значит красивая. А "неяркая" еще не значит некрасивая. Скорее всего жены этих мужчин красивы, но не носят яркий макияж и какие-то там атрибуты типа яркой внешности. Красота - это прежде всего кожа, к которой приятно прикасаться, правильные черты лица.
Вы что откровенно страшных жен не видели, типа Нелли Уваровой или Лизы Арзамасовой? Сплошь и рядом такие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Так и есть, потому что только серые мыши так оголтело лезут в брак и бегают за мужиками. Соответственно они замужем. Раз они приняли на свой счет, значит они и есть те самые серые мыши. Красивые, яркие и уверенные в себе не будут принимать на свой счет пост автора. А эти узнали тут себя, вот и исходят на г*овно. Стерегут штаны и всех ненавидят.
Форум: Семья
Всего: 480 080 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Ревную мужа к сестре?1 ответ
- Женитьба на европейке13 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов