Красота - это не единственное и даже не главное, что привлекает мужчину в женщине. Самое важное - умение общаться. Даже невзрачная девушка может так уметь флиртовать, заморочить голову и влюбить в себя, что никаким красавицам не снилось. Лично таких знаю, внешне ни о чем, а в жизни пристроены и упакованы на зависть многим. Так и среди красавиц бывают очень неумные тетки, совершенно неумеющие себя вести и располагать к себе; как только их красота приедается через полгода-год общения или находится другая красивая, но умнее, их сливают без особых сожалений.
К тому же у мужчин и женщин разный вкус. Для вас может мышка, а для него - сексуальная. Многим мужикам (особенно молодым, здоровым, это постарше уже нужны яркие и даже вульгарные стимулы) нравится естественность, по меркам женщин - наверное, это и есть невзрачность. У меня были парни-фанаты "мышиного" вида - идеально было, чтобы я была с утра, после сна, лохматая, без грамма косметики, в хбшных уютных трусах и растянутой майке. Бабы бы меня заклевали, если бы увидели, а мужики уууххх...)))