Гость
Статьи
Свекровь тянет деньги …

Свекровь тянет деньги мужа на бывшую

Мой муж в ранней молодости связался со взрослой женщиной. В браке они не были, она родила ребенка, сейчас ему 8 лет. 3 года назад мы поженились, сейчас я в декрете. Муж исправно платит алименты. Свекровь с бывшей пассией мужа не общалась (они даже знакомы не были), но полгода назад в семье начался кошмар. Во-первых, бывшая не работает. Говорит, что некому ребенка из школы забирать. Свекровь вызвалась забирать, это продолжалось несколько месяцев, но работу бывшая не искала. А сейчас у нее образовался довольно внушительный долг по квартплате. Свекровь его повесила на мужа, а также заметила, что бывшая ничего не покупает ребенку из одежды, и в этом месяце обязала мужа купить одежду и несколько пар обуви. Вернее, заставила другого сына купить, поставив моего мужа в неловкое положение, он, естественно, вернул деньги брату. Я сейчас 3-й месяц не работаю, но у меня есть недвижимость, которую сдаю, и это для нас очень большие траты. Тем более сразу столько всего нужно купить. Это все с учетом того, что он еще и платит алименты! Скажите, как, не ругаясь со свекровью, объяснить ей, что она отбирает деньги у кормящей матери и отдает их женщине, которая почему-то не работает без уважительной причины? А еще свекровь ставит в унизительное положение мужа перед родственниками. Остается доброй пред бывшей, но добро делает чужими руками. #свекровь #деньги
Автор
1 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Автор
С этим тоже знакома: популярная была книжка. Мне из психологич лит-ры зашел Литвак почему-то ) он такой жесткий и веселый ) или тот же Андрей Курпатов. Художку больше люблю. Довлатова наизусть )
- ты за что его полюбила?
- нууу... он мягкий
- овно тоже мягкое )))

А сравнения - просто шедевр! ‘Сидит спокойная как дамба’ )))
Литвака с его психологическим айкидо тоже одолела. Но люто возненавидела за его амортизационные письма. Я ж, превозмогая себя и плюясь, мужу написала одно) Хрен с ним, что результата не было. Сама подача материала для меня - буэ.
Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Минаев. Фууу)))
Ахаха он редактор российского Эсквайра )))) ну для 17 лет можно за2 часика такое проглотить. Чувак с сарказмом) хотя если верить той же Черниговской лучше не питать мозги дерьмовой литературой ) но я в этом смысле всеядна ) стараюсь прям сложное читать, потом се равно срываюсь и какую-нить дичь мне надо для разгрузки. Типа Акунина про Эраста Петровича )
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чего не читала, того не читала. Перевернёт взгляд на его творчество?
Думаю, что да. Дедушку там в последние годы куда-то понесло и разнесло, дофилософствовался до анафемы , окружая себя приживалами и подхалимами, жену тиранил , он же её ощасливил, замуж нищую взял (больше желающих не нашлось) , перед свадьбой дал читать свои дневники и похождениях со всеми подробностями , невинной девочке в 16 лет, ночами спать не давал, заставлял записывать его речи , утром все рвал, не то и не так, она от него в лес убегала и рыдала там на траве лежа.
Автор
Ахаха он редактор российского Эсквайра )))) ну для 17 лет можно за2 часика такое проглотить. Чувак с сарказмом) хотя если верить той же Черниговской лучше не питать мозги дерьмовой литературой ) но я в этом смысле всеядна ) стараюсь прям сложное читать, потом се равно срываюсь и какую-нить дичь мне надо для разгрузки. Типа Акунина про Эраста Петровича )
К слову сказать, лет до тридцати пяти я тоже их ела)
Метафоры, аллюзии, аллегории и прочие красотеющие прибамбасы тоже люблю. Рубину за язык и стиль подачи. Сапковского за ироничность. Кинга (да-да))) за очень чёткое вхождение в образы и черноты бытия. Ну да о литературе можно писать вечно)
Автор
Гость
То есть ваш муж вместо того, чтобы самому уладить свои, как вы говорите, ошибки молодости, морально и материально вешает их на вас, добавляя еще и свою маму?
Вы уверены, что именно так выглядит забота и понимание?
Чаще всего он просто после разговора с мамой ходит гружёный, тут я подлетаю: что случилось? А он вот это... Надоело, конечно. Надо с мамой общение ограничивать. Там мама и про болячки свои и папы, и про многое, чем забивать голову не стоит. Просто человек такой - ипохондрик и какой-то вампирчик моральный. Муж даже у них дома бывать не хочет. Говорит, потом голова болит и тяжело. Там атмосфера и аура тяжелая. Поэтому я даже рада, что его бабушка с дедом и дядей воспитали. Там люди дружные и веселые, не отчаиваются никогда
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Метафоры, аллюзии, аллегории и прочие красотеющие прибамбасы тоже люблю. Рубину за язык и стиль подачи. Сапковского за ироничность. Кинга (да-да))) за очень чёткое вхождение в образы и черноты бытия. Ну да о литературе можно писать вечно)
Одно время нобелевцев и букеровцев запоем штудировала. Зашло, естественно, не всё.
Гость
Гость
Еще раз повторюсь, автор пусть скпзки не придумывает себе в утешение, та женщина если такая коварная могла осьаться матерью одиночкой. Или вы считаете, что, если люди не расписаны, что так просто, без согласия мужчины, можно признать его отцом?
Я не считаю что если не расписаны, то ребёнка не признавать, в любом случае чере суд и экспертизу признают, просто отец не захотел лишних расходов, потому что по суду экспертизу пришлось бы оплачивать ему и по этому сразу признал
Автор
Гость
То есть ваш муж вместо того, чтобы самому уладить свои, как вы говорите, ошибки молодости, морально и материально вешает их на вас, добавляя еще и свою маму?
Вы уверены, что именно так выглядит забота и понимание?
У меня коллега была. Она тоже вышла замуж за человека с ребенком. Там его сестра родная и мама были за сохранение брака их, а тут моя коллега нарисовалась. И вот там те же схемы были - поедет сестра его купит шмот и игрушек всяких своей дочери и его сыну. Потом ему счета выставляет. Или мама то пальтишко, то ботинки, то поездки в Кисловодск, а потом счета сыну. Он платил поначалу, а потом у них с коллегой общий ребёнок родился. Со стороны его семьи никто пеленки не купил (да и не ждали, просто факт. Старшему внуку помогают, а этот типа ни в чем не нуждается, даже в просто знаке внимания), ну и мужик отрезал их всех. Сейчас живут с коллегой дружно. Но сво для всей его родни. Уже и их ребенку лет 7, а золовка всё брата с первой женой свести надежды не теряет. То фотки ему показывает первой жены, то пытается передать номерочек телефона - мол, добавь в тг, то группу создает в тг и кинет туда и ее, и его. Вот что людям спокойно не живётся?
Автор
Гость
Можно прочесть дневник его жены, там просто жесть.
Читала дневник жены Достоевского- там тоже жесть. Стало быть, не самыми лучшими людьми были хорошие авторы. Вот, Бунин например или Булгаков. Жен жаль
Гость
Автор
Или врут, что пьют контрацептив, а сами не принимают таблеток )
Вот именно, я считаю автор Вам надо сказать мужу чтобы он поговорил со свекровью, что впредь если хочет помогать пусть делает это из своего кармана, а он помимо алиментов ничего тратить не будет
Автор
Гость
Только не ходите на мамские форумы, там одно под копирку, попка, пяточки, кукусик, мы поели, мы покакали. Деградировать можно.
Ахаха я сама вчера сказала массажистке ‘спасибочки’. В рот мне ноги. Спасибочки. А дальше что будет? Поцелуйчик и покушать. Фу. Всю жизнь говорю ‘есть’. Кушать - плебейское и уничижительное мне почему-то
Автор
Ахаха я сама вчера сказала массажистке ‘спасибочки’. В рот мне ноги. Спасибочки. А дальше что будет? Поцелуйчик и покушать. Фу. Всю жизнь говорю ‘есть’. Кушать - плебейское и уничижительное мне почему-то
Да ну бросьте! Можно всё! Но дозированно. Даже кушать) А вот "моё день рождение" - лучше не надо)))
Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Литвака с его психологическим айкидо тоже одолела. Но люто возненавидела за его амортизационные письма. Я ж, превозмогая себя и плюясь, мужу написала одно) Хрен с ним, что результата не было. Сама подача материала для меня - буэ.
А мне весело было. Он с юмором) особенно там, где примеры из практики
Гость
Того и глядишь Аляска снова русской землёй станет, как в старые добрые времена 😉
Автор
У меня коллега была. Она тоже вышла замуж за человека с ребенком. Там его сестра родная и мама были за сохранение брака их, а тут моя коллега нарисовалась. И вот там те же схемы были - поедет сестра его купит шмот и игрушек всяких своей дочери и его сыну. Потом ему счета выставляет. Или мама то пальтишко, то ботинки, то поездки в Кисловодск, а потом счета сыну. Он платил поначалу, а потом у них с коллегой общий ребёнок родился. Со стороны его семьи никто пеленки не купил (да и не ждали, просто факт. Старшему внуку помогают, а этот типа ни в чем не нуждается, даже в просто знаке внимания), ну и мужик отрезал их всех. Сейчас живут с коллегой дружно. Но сво для всей его родни. Уже и их ребенку лет 7, а золовка всё брата с первой женой свести надежды не теряет. То фотки ему показывает первой жены, то пытается передать номерочек телефона - мол, добавь в тг, то группу создает в тг и кинет туда и ее, и его. Вот что людям спокойно не живётся?
Любые крайности - плохо. Нужно уметь уважать все этапы жизни. Ну вот было оно. И часть есть уже. В плане того, что ребёнок не рассосётся. Может статься, больше детей не будет, как знать? И эти двое по отцу могут со временем стать друг другу кем-то более, чем родня по крови.
Автор
Гость
Думаю, что да. Дедушку там в последние годы куда-то понесло и разнесло, дофилософствовался до анафемы , окружая себя приживалами и подхалимами, жену тиранил , он же её ощасливил, замуж нищую взял (больше желающих не нашлось) , перед свадьбой дал читать свои дневники и похождениях со всеми подробностями , невинной девочке в 16 лет, ночами спать не давал, заставлял записывать его речи , утром все рвал, не то и не так, она от него в лес убегала и рыдала там на траве лежа.
Ага ага. Про дневники помню. Как он там со служанками перепихивался. Мол раз женимся не должно ж у нас тайн друг от друга быть. Вот тебе, родная, вся моя местами жутковатая биография, ознакомься. Шокчик, конечно
Автор
А мне весело было. Он с юмором) особенно там, где примеры из практики
Наверное, в тот момент мне хотелось пси облегчения, а не хохм)
Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У Дины Рубиной ‘на солнечной стороне улицы’ нравится, но почудилось, что она немного Улицкую копирует. Может, мое только ощущение
Автор
У Дины Рубиной ‘на солнечной стороне улицы’ нравится, но почудилось, что она немного Улицкую копирует. Может, мое только ощущение
Не увидила параллелей. Дину читать сложнее. Я не с первой книги полюбила её. Улицкую приняла сразу и всей душой.
Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Одно время нобелевцев и букеровцев запоем штудировала. Зашло, естественно, не всё.
Что зашло? Я не смогла ‘Чернобыльскую тетрадь’ осилить до конца. Ну очень тяжело, будто каминюку на грудь сложили
Гость
ProstoAnna
А вы слушайте больше автора... она вам про бывшую жену наговорит))) у нее тема то даже начинается :
Бывшая жена КОТОРАЯ СТАРШЕ ЕГО НА 8 ЛЕТ... твоё какое дело на сколько она старше! Как они сходились и расходились, рожали... ее это вообще епать не должно! Она ходит собирает всякую грязь про бж и плюс половину еще и при укорашивает это 100% ...
Я считаю что если женщина рожает, то должна рассчитывать на себя и на алименты и ничего кроме, независимо в браке или нет, сегодня в браке завтра в разводе, а если понимаешь что не потянешь делай аборт если вышлло так что забеременела
Гость
Гость
Автор , вам к психологу. Жить жизнью каких-то баб мужа это проблема уже.
Она не живёт их жизнью ей они вообще похрену, просто так получается что бабка взяла в долг и повесила этот долг на мужа автора соответственно на бюджет их семьи, а это автору нафиг не надо я её очень понимаю
Гость
Автор
Какая разница кто прав, тут сидят тролььчихи 24/7 они про меня больше знают, чем я, мой муж и ребенок ))) им нравится так думать. Еще и уважения ждут к себе РСПэшки после того, как жен называют ‘увела, разбила семью, разлучница, разрушила’. Для них мужик - теленок, можно взять за поводок и утащить )))) это ни что иное как боязнь, что их мужики тоже от них уйдут. Потому что для сохранения семьи усилия прилагать нужно. А они хотят сидеть на шее мужа, не уважать его, толстеть и в засаленных халатах сериалы смотреть, деградируя. Вот и ненавидят тех, кто живет не так. Жалкое зрелище ) дворнягами еще друг друга обзывают ) дворняги-то в чем провинились? Милые существа
Жалкое зрелище, это Вы. Вынесли весь сор из избы в инет и трясёте грязными трусами, поливая свекровь, бывших детей…смешно!
Гость
Автор
Или врут, что пьют контрацептив, а сами не принимают таблеток )
Конечно, а мужчины не знают что ни одна контрацепция не даёт 100% гарантии.
Гость
ProstoAnna
А вы слушайте больше автора... она вам про бывшую жену наговорит))) у нее тема то даже начинается :
Бывшая жена КОТОРАЯ СТАРШЕ ЕГО НА 8 ЛЕТ... твоё какое дело на сколько она старше! Как они сходились и расходились, рожали... ее это вообще епать не должно! Она ходит собирает всякую грязь про бж и плюс половину еще и при укорашивает это 100% ...
Автор комплексует перед бывшей женщиной. Вот и бомбит ее.
Гость
Автор
Так и будет, если муж будет мамО во всем слушаться.. До пенсии я ждать не буду, не тот характер. Да и штаны не держу. Любо сам пусть держится и объясняет мамО, что раз там кавардак, он суперменом, который по каждому поводу бежит в клювике денюжку нести отказывается быть. С мужем мы поговорили. Клялся и божился, что услышал меня. Поживем посмотрим
Правильно автор, я так понимаю у вас была договорённость до замужества, что кроме алиментов муж больше в жизни того ребёнка никак не участвует, к вам домой не приводит и всё остальное, так и скажите на счёт этих договорённостей ему
Гость
ProstoAnna
Я написала начинается а не называется🤣
Да а Вы прочтите все сообщения автора, она как пробка… злая и несчастная.
Автор
Что зашло? Я не смогла ‘Чернобыльскую тетрадь’ осилить до конца. Ну очень тяжело, будто каминюку на грудь сложили
Не читала. Легче написать, что не зашло. Почему-то книга Ольги Славниковой "Стрекоза, увеличенная до размеров собаки". Наш "Русский Букер".
"Голод" Кнут Гамсун, "Повелитель мух" Голдинг запомнились. "Глазами клоуна" Бёлль, "К востоку от Эдема" Стейнбек. Марио Варгас Льосу очень любила. Камю почему-то не прониклась. Кадзуо Исигуро понравился, с его "Не отпускай меня". Правда, премию ему дали не за неё.
Слажу с любимого конька, иначе сейчас насчитаю делов)
Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ну бросьте! Можно всё! Но дозированно. Даже кушать) А вот "моё день рождение" - лучше не надо)))
Просто я в любой компании - главная по желчи )) И многие люди для меня то еще овно на блюде ))) я думала мягче стала с рождением, как та туалетная бумага зева трехслойная, а вот фига. То затопили нас, мы в управляющую контору. Оттуда приходят люди и как китайцы в Третьяковке пятно разглядывают: ух ты, пятно. Оно такое круглое. Натурально - пятно ) во мне играет кровь выросшей в неспокойном районе женщины добрее которой только гитлер ) в том районе, где я росла после 10 вечера выходить люди рисковали только из себя, но никак не из дома ) или вот держу я дверь (себя в руках не совсем держу), тут нарисовывается чувак и проскакивает впереди меня, а я ему: слышь ты, резвый! Хмырь поворачивается, смотрит на меня, в глазах знаки вопроса. Я разгоняю из ноздрей идущий пар: тебе еще ничо не подержать? В конце припечатываю непечатным словом )) от которого эхо ять-ять. И нет, это не ‘дай пять’. Парняга лопочет что-то нечленораздельное, а я в банк захожу и думаю: ну всё, побыла добренькой те 3 дня и будет на этом. Пора и честь знать ))) вернулась я ) должен же кто-то сохранять баланс ненависти в природе 😂 И с этим образом бабы-мужика в разборках так не вяжется все эти ‘спасибочки’, ‘поцелуйчик’, ‘сыночка’ буэээ
Гость
Гость
Я считаю что если женщина рожает, то должна рассчитывать на себя и на алименты и ничего кроме, независимо в браке или нет, сегодня в браке завтра в разводе, а если понимаешь что не потянешь делай аборт если вышлло так что забеременела
Ну так и автор пусть не ноет, что муж зп тратит, а рассчитывает сама на себя
Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Любые крайности - плохо. Нужно уметь уважать все этапы жизни. Ну вот было оно. И часть есть уже. В плане того, что ребёнок не рассосётся. Может статься, больше детей не будет, как знать? И эти двое по отцу могут со временем стать друг другу кем-то более, чем родня по крови.
Да ребенка в карман не спрячешь
Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Наверное, в тот момент мне хотелось пси облегчения, а не хохм)
Скорее всего. Порой книги приходят не вовремя. Бросаю просто и хватаю другое )
Автор
Просто я в любой компании - главная по желчи )) И многие люди для меня то еще овно на блюде ))) я думала мягче стала с рождением, как та туалетная бумага зева трехслойная, а вот фига. То затопили нас, мы в управляющую контору. Оттуда приходят люди и как китайцы в Третьяковке пятно разглядывают: ух ты, пятно. Оно такое круглое. Натурально - пятно ) во мне играет кровь выросшей в неспокойном районе женщины добрее которой только гитлер ) в том районе, где я росла после 10 вечера выходить люди рисковали только из себя, но никак не из дома ) или вот держу я дверь (себя в руках не совсем держу), тут нарисовывается чувак и проскакивает впереди меня, а я ему: слышь ты, резвый! Хмырь поворачивается, смотрит на меня, в глазах знаки вопроса. Я разгоняю из ноздрей идущий пар: тебе еще ничо не подержать? В конце припечатываю непечатным словом )) от которого эхо ять-ять. И нет, это не ‘дай пять’. Парняга лопочет что-то нечленораздельное, а я в банк захожу и думаю: ну всё, побыла добренькой те 3 дня и будет на этом. Пора и честь знать ))) вернулась я ) должен же кто-то сохранять баланс ненависти в природе 😂 И с этим образом бабы-мужика в разборках так не вяжется все эти ‘спасибочки’, ‘поцелуйчик’, ‘сыночка’ буэээ
Нууу... В моём исполнении, чаще всего, кушать и есть - порция яда) Не всегда словцо обсценной лексики самое желчное, не всегда..)
Гость
Гость
Да а Вы прочтите все сообщения автора, она как пробка… злая и несчастная.
Она не пробка, а губка , муженек делает несчастное лицо в 100500 раз, автор несется с вопросом, а что случилось? Он и давай ей вываливать, перекладывать. напитывать .
А не надо бежать и спрашивать, вот тогда точно будет пофигу.
Автор
Гость
Соглашусь, пожалуй. Постоянство и стабильность - заповедник для тупиц. Нет ничего постоянного, увы. Даже если и не свалит в закат папаша, может ненароком помереть, сво-лоch )Мужики слабенькие пошли.
Автор
Скорее всего. Порой книги приходят не вовремя. Бросаю просто и хватаю другое )
Так у меня валяются "Маленькая жизнь", "Шантарам", книги Германа Коха и много чего ещё)
Гость
Автор
Вы - туалетная бумага?! Так она для того, чтобы г...вно вытирать впитывать.
Гость
Автор
Да мать и отец должны содержать 50 на 50. Мне хватает.
Не только содержать 50 на 50, но и воспитывать, обучать, вкладывать время в развитие ребёнка… а так как ваш муж этого не делает, значит в алиментах тоже может быть отступление от этого правила. А то больно ловко вы тут заливаете. Родительские обязанности это не только финансовое содержание, это воспитание и время
Автор
Гость
Жалкое зрелище, это Вы. Вынесли весь сор из избы в инет и трясёте грязными трусами, поливая свекровь, бывших детей…смешно!
Извините, что это оскорбляет ваш взор, мадам..
Гость
Вы - туалетная бумага?! Так она для того, чтобы г...вно вытирать впитывать.
Не, она наждачка. Но надежды на умягчение питала) Образ не совсем верный выбрала)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну вот что это - отрезал сына? Звучит нехорошо.
Вот она и правда. Свекровь видит натуру автора и защищает внука!
Автор
Гость
Правильно автор, я так понимаю у вас была договорённость до замужества, что кроме алиментов муж больше в жизни того ребёнка никак не участвует, к вам домой не приводит и всё остальное, так и скажите на счёт этих договорённостей ему
Так и есть. Я хоть и кременек такой, и на работе нервной успела поработать, где меня половыми органами крыли, тож человек. И морально мне это всё выносить не хотелось. Мы обсудили на этапе свиданий с ним, он понял.
Гость
Автор
Не хочет общаться. Я пыталась настоять, но не срослось. Потом не стала давить и просто плыву по течению. Go with the flow, как говорится. Да и не мое это дело. Он взрослый чел
Так и не Ваше дело сколько отец даёт денег сыну своему, Вас это никак не должно касаться. А вы свои ручки в чужие деньги пытаетесь запустить. И да, Вы никакого морального права не имеете на деньги предназначенные сыну, даже если вы живете с этим мужчиной. Сегодня живете, а через год уже все… а связь отца и ребёнка не равнина со связью с какой-то бабой … даже если жена! Если сейчас мужик ведётся на ваши закиданы, потом он все осознаёт и вы автор попадёте под раздачу
Гость
Гость
Я так понимаю он живёт в вашей квартире и у вас ещё второе жилье сдаётся, так что автор посмотрите, что будет дальше, если дополнительные расходы продолжаться, то прикиньте всё, дождитесь когда сможете выйти на работу, подавайте на мужа на алименты, так понимаю он усыновлял вашего ребёнка и в шею его, не тратьте свои нервы на его проблемы с его бывшими и детьми, пусть возвращается к маме своей или где он там жил до вас
Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не читала. Легче написать, что не зашло. Почему-то книга Ольги Славниковой "Стрекоза, увеличенная до размеров собаки". Наш "Русский Букер".
"Голод" Кнут Гамсун, "Повелитель мух" Голдинг запомнились. "Глазами клоуна" Бёлль, "К востоку от Эдема" Стейнбек. Марио Варгас Льосу очень любила. Камю почему-то не прониклась. Кадзуо Исигуро понравился, с его "Не отпускай меня". Правда, премию ему дали не за неё.
Слажу с любимого конька, иначе сейчас насчитаю делов)
Мне русская литература редко заходит. Все такое тяжелое - суицидальное ))) У кого депрессия если догнаться достоевским да сверху какого-нить кафку и всё, можно вешаться. Мне понравился ‘Лавр’ Водолазкина или Иванов с его ‘Географом’ или ‘Ё-бургом’. Но я больше всего в жизни люблю поржать. За то может и полюбила детного, он мог меня рассмешить. Нп втором месте у меня поесть. А он готовит (хороший бонус когда живешь с мужиком, который пожил с той, что не готовит. Жизнь заставила)
Гость
Автор
Соглашусь, пожалуй. Постоянство и стабильность - заповедник для тупиц. Нет ничего постоянного, увы. Даже если и не свалит в закат папаша, может ненароком помереть, сво-лоch )Мужики слабенькие пошли.
Автор ну так и насчитывайте только на себя, Вы что с мужа то просите, собрались алименты уменьшать. Сами себе противоречите
Автор
Гость
Ну так и автор пусть не ноет, что муж зп тратит, а рассчитывает сама на себя
А ты резвая откуда нарисовалась? Своему мужу будешь говорить на какую благотворительность деньжата из семьи спускать )
Гость
Гость
Я так понимаю он живёт в вашей квартире и у вас ещё второе жилье сдаётся, так что автор посмотрите, что будет дальше, если дополнительные расходы продолжаться, то прикиньте всё, дождитесь когда сможете выйти на работу, подавайте на мужа на алименты, так понимаю он усыновлял вашего ребёнка и в шею его, не тратьте свои нервы на его проблемы с его бывшими и детьми, пусть возвращается к маме своей или где он там жил до вас
А то я так понимаю бабка обрадовалась, что сынок хорошо устроился и считает что можно его заработок отдавать той бабе большую часть, а вы будете его содержать
Автор
Гость
Она не пробка, а губка , муженек делает несчастное лицо в 100500 раз, автор несется с вопросом, а что случилось? Он и давай ей вываливать, перекладывать. напитывать .
А не надо бежать и спрашивать, вот тогда точно будет пофигу.
Не надо, тут верно.
Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так у меня валяются "Маленькая жизнь", "Шантарам", книги Германа Коха и много чего ещё)
Маленькая жизнь понравилась. До Коза не добралась