Я не про романтику писала, а про бурную влюблённость, которая бывает в начале отношений. Автор только те первые эмоции признаёт за норму, а то что сейчас из отношения стали более ровными, она не воспринимает. Судя по описанию, у неё нормальный муж, обеспечивает, помогает с ребёнком, отпускает погулять (сидит с патентом в смысле). А на ее языке это не любовь, она под любовью понимает ревности, страсти и т.д
Мы с мужем в браке 2 года . У нас были самые счастливые отношения , каждый день романтика , свидание , подарки , цветы .И во время беременности тоже так же было , но сразу после рождения дочки он постепенно начал отталкиваться, без повода не обнимает , не целуюет, секс раз в неделю и за 10 дней . В последнее время вообще внимания нету . Спокойно гуляю , выхожу на шоппинг с подругами , сидим в кафешках до ночи а он даже не ревнует , потому что ему только ребёнок нужен и все ((( .Я ещё в декрете постоянно с ребёнком , бытовуха , иногда хочется сильно плакать , я в стрессовой ситуации кажется сейчас . Подскажите как привлечь внимание мужа ? Хочется уйти на неделю куда нибудь что бы он скучал по мне . Эх мы женщины … #брак